Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

блин...как-то шторку вешать не хочется..........Что делать?? Есть идеи?? 
Как боротся с умывальником и каковы габариты существующего поддона?? Подскажите плиззз!! 
П.С. №1 А вентшахту лучше не трогайте... эт мой вам совет... ![]()
П.С. №2 А кто-то когда-то маленькую джакузи собирался ставить.... )) 
Я уже думала угловую маленькую ванну ставить, но пока под эти размеры не нашла. Ну и соответственно от умывальника совсем отказываться.
P.S. Со шторкой один х..н будет. Нужно ставить раздвижные дверки на поддон. Как вариант ставить меньший поддон с дверями (душевую кабину маленькую), тогда и умывальник можно оставить.
_4CUS_, Приветствую ближайших соседей!!!
У меня такой вариант, убрать умывальник и перенести на противоположную стенку, нужен вариан умывальника широкий но не глубокий... Видела в Материке такой, ширина 65,5 глубина 42, сразу с мебелью "Лагуна 65"... Вот фото:

_4CUS_, А на место душподдона можно поставить душевую кабину... Они есть разных размеров, но у нас вместиться 80х115 или 80 на 110, есть ещё 80х120, но нужно отрезать немного от обшивки труб (если получиться
), всего лишь 5 сантиметриков... Вот как выглядят такие кабинки, они есть и правосторонние и левосторонние. А машину стиралку тогда уж на кухню 

Maranta21, Идея просто замечательная, мы тоже к такой больше всего сконяемся 
http://sanmir.shop.by/3/23/
vuslik:Кто какую душевую кабинку в ванну собирается ставить и как собираетесь решать вопрос с умывальником? Может кто планирует менять положение умывальника?
как вариан т можно рассмотреть=поменять местами с унитазом, а кабину обязательно вместо этого корыта ,первый вариант Maranta21, -вообще супер,кстати цена на фото вместе с поддоном?и какая там глубина,можно ли там хоть сложившись пополам посидеть немного?
Maranta21, А противоположную-это куда? Там ведь дверь. Или имеется ввиду вместо стиралки?
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
-vasya-, Это цена вместе с паддоном, смотрела и снимала всё в Материке, что на Каменной горке... Первый вариант достаточно глубокий, но сколько глугина, не знаю...
kat_z, А машинку тогда на кухню...![]()
Ma Q, Душевая кабина 800х800 не станет даже с этим умывальником, так как он нависает над поддоном, если только немного урезать обшивку труб...
Violetta24, А лампочки есть разные... Если просто проверить есть ли электричество в квартире, можно купить самую простую... А потом уж кому что надо, есть гологенки, есть энергосберегающие, в магазине покажут... И в разные светильники не все лампочки подходят, нужно знать какие...
Дорогие соседи, мы как-то поднимали вопрос о перерасчёте стоимости кв.метра, так всё и затихло...
А зря! Прочитала на ветке соседнего дома, который 16 по г.п., столбик высокий, небольшая группа застройщиков написала письмо в МС с подписями, о перерасчёте... Так вот сейчас они пишут, что им уменьшили цену метра кв., и вернут деньги... 
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1554471&postdays=0&postor ... &start=900
Maranta21, ближайшие соседи, эт точно!!!!
Кстати, информация про тепло в квартирках очень обрадовала!!
Что касается переноса умывальника, то эт не так уж просто...слив должен идти самотёком в стояк (за унитазом) для этого нужно полы чуть поломать или приподнять
П.С. Иногда кажется, что лучше бы балкон или комната на мерт меньше, а санузел больше, а то так....... полная 
Жители первых этажей!!! Что с подвальчиками будем делать??? Есть идеи??
А я вот тут подумала над вариантом Maranta21, ну и кое-что сделала. Правда умывальник самый малюсенький 40 см, но я там мыться не собираюсь, а вот душевую кабинку можно будес сделать тогда побольше. Рядом с умывальником поставлю СМ.

Прочитала про пересчет стоимости
Интересно, а нам не поздно еще?
Вот бы взять образец письма и подписать его..
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
kat_z, В какой программке санузел рисовали? там можно раскладку плитки сделать?
Я тоже считаю, что у нас перед выборами есть все шансы на удешевление наших метров. Причем письма можно отправлять лично, т.е. не надо мотаться друг к другу за подписями, или собирать всех жителей. Выкладывается письмо, кждый желающий его копирует и отправляет, говорят, что 50 копий действует лучше, чем 1 письмо и 50 подписей. Как бы письмецо раздобыть.
Violetta24:kat_z, В какой программке санузел рисовали? там можно раскладку плитки сделать?
Даже не знаю. Простейшую можно. А программа простая. Это производитель сантехники KOLO бесплатно ее распространяет. Можно потом вывести схему помещения со всеми размерами и оборудованием (спецификацию). Если хотите, могу скинуть.
Maranta21:kat_z, Я думаю, что не поздно... Только кто этим займётся?
Проблема в том, что нас тут на форуме мало обитает, а остальных где "выщемить"?
Может попробовать на соседней ветке поспрашивать