Для чего вообще было писать , что дом сдался? Взбудоражили народ, а теперь выясняется, что ведутся работы. Какие плюсы будущим жильцам? Увеличение ежемесячной суммы кредита?!
Для чего вообще было писать , что дом сдался? Взбудоражили народ, а теперь выясняется, что ведутся работы. Какие плюсы будущим жильцам? Увеличение ежемесячной суммы кредита?!
1624286:Увеличение ежемесячной суммы кредита?!
да-да. чем дольше не будет сдаваться дом и чем дольше будут переделывать - тем дороже будет кв.м. все затраты учтут
moysa:1624286:Увеличение ежемесячной суммы кредита?!
да-да. чем дольше не будет сдаваться дом и чем дольше будут переделывать - тем дороже будет кв.м. все затраты учтут
Свой брак МДК устраняет за свой счет.
1624286:Для чего вообще было писать , что дом сдался? Взбудоражили народ, а теперь выясняется, что ведутся работы. Какие плюсы будущим жильцам? Увеличение ежемесячной суммы кредита?!
Ну вообще то я не писала что дом сдался 100% Я написала ту информацию которую сообщили мне. А то что не подписали тут я не виновата
moysa:1624286:Увеличение ежемесячной суммы кредита?!
Кв.м увеличиваться не будет, мдк устраняет браки за свой счет, и это говорилось давно.
Я бы не утверждала про увеличение стоимости! Мне кажется все зависит от роста индекс цен в строительстве. До какого числа мы согласовывали перенос сдачи дома??? Если был рост, то стоимость может вырасти!!! А вот за остальной промежуток времени, вроде бы, не имеют права пересчитывать с учетам индексов. Так что "говорилось,договорились," все это ерунда.
Разборки по строительству уже 4 месяца и ни чего пока хорошего для нас и нового.
Кв.м. увеличиваться в цене не будет и это 99.9% МДК брак устраняет за свой счет. Брониславовна вечером выйдет и напишет по умному. Так что бучу по поводу подорожания поднимать не нужно. Возможно еще уменьшение но подорожание точно нет.
И еще, тем более процентовки все уже подписаны (инф.от Брониславовны).
При сверхнормативном строительстве дома применяются индексы того месяца , в котором оканчивается нормативный срок строительства.Так что это проблемы МДК, что он затянул все сроки.
Сегодня звонила гл.бух УКСа. Процентовки все уже сданы. Больше не будет. И сейчас все документы по затратам они собирают вместе и будут считать стоимость одного метра с отделкой и без по факту. Что не будет цены выше плановой она меня тоже заверила.
Брак как и говорилось раньше МДК устраняет за свой счет.
Когда эта волокита уже закончится и мы, наконец-то, сможем вселиться в свои квартиры???!!! ![]()
Кто-нибудь знает, как продвигаются работы на доме??? Быстро ли исправляют брак???
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1234567Irina
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Какие новости? Когда заселение? То ждали 1 сентября, потом 1 октября, отопительного сезона... Теперь чего, может нового года?
Fluffy.earth:Katrine232, договор на отопление никто не заключал
А когда заключать собираются??? Среди зимы, когда обои у всех отвалятся??? Или трубы перемерзнут? Просто тут обговаривали тот вариант, что во время исправления брака за отопление будет платить МДК по нефиксированной цене, многие обсуждали это, а теперь оказывается, что нету отопления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрадывается подозрение, что МДК не хочет просто платить, вот и не заключали договор. А что станет с нашим домом, когда на днях начнутся по ночам заморозки?
И вообще, кто-нибудь, расскажите нам, что происходит на нашем доме?
Боже !!!!!! Когда это всё закончится!!!!!
Уже нет сил! KarolinaB,может что нибудь слышно уже?(