Apelsin_n, а зарегиться на 4pda ?
VileFish:Apelsin_n, а зарегиться на 4pda ?
Скачал, запустил. Перевод на коленке. Куда смотреть? Или пусть висит запущенное просто?
Apelsin_n:Ну во, приложение ругается, что устройства не уходит в глубокий сон. Как я понимаю какое-то приложение не даёт уснуть?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
А как вообще батарейка себя ведёт? В режиме ожидания быстро не разряжается?
zhеntоs:Apelsin_n:Ну во, приложение ругается, что устройства не уходит в глубокий сон. Как я понимаю какое-то приложение не даёт уснуть?
Добавлено спустя 7 минут 5 секундА как вообще батарейка себя ведёт? В режиме ожидания быстро не разряжается?
До леново у меня был хуавей, до хуавея филипс w 8510, в нём батарея была менее емкая,но жил он гораздо дольше. Сейчас леново на сутки не хватает (но активно юзаю плюс по дороге плохая связь). Быстрое стал разряжаться, как пытался прочитать статью на инфобанке через хром, всё повисло и он перезагружался минут 10, после чего несколько раз выскочила ошибка графического интерфейса. Установил вейклок детектор, может словит, что спать мешает ему. А по приезду ресет сделаю, посмотрю что будет.
За ночь в режиме полёта съел процентов 8-10
Apelsin_n:zhеntоs:Apelsin_n:Ну во, приложение ругается, что устройства не уходит в глубокий сон. Как я понимаю какое-то приложение не даёт уснуть?
Добавлено спустя 7 минут 5 секундА как вообще батарейка себя ведёт? В режиме ожидания быстро не разряжается?
До леново у меня был хуавей, до хуавея филипс w 8510, в нём батарея была менее емкая,но жил он гораздо дольше. Сейчас леново на сутки не хватает (но активно юзаю плюс по дороге плохая связь). Быстрое стал разряжаться, как пытался прочитать статью на инфобанке через хром, всё повисло и он перезагружался минут 10, после чего несколько раз выскочила ошибка графического интерфейса. Установил вейклок детектор, может словит, что спать мешает ему. А по приезду ресет сделаю, посмотрю что будет.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундЗа ночь в режиме полёта съел процентов 8-10
За ночь, как мне кажется, 8-10% многовато. У меня на стоковой прошиве 4.4 за ночь максимум 5 процентов без режима полёта, телу 8 месяцев. И кстати, когда был этот глюк с быстрой разрядкой, тоже ставил вейклок детектор, но так ничего и не нашёл, что жрало заряд. В итоге ресет и решил проблему. Вспоминаю, был перед этим также зависон намертво, пришлось перезагружать принудительно. Может это как-то связано всё - не знаю...
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите.....что то стало плохо слышно собеседника при звонке на втором слоне SIM
А переставляю на первый вроде норм сперва, а потом снова
В чем может быть проблема? не кто не сталкивался с такой проблемой.
zhеntоs:За ночь, как мне кажется, 8-10% многовато. У меня на стоковой прошиве 4.4 за ночь максимум 5 процентов без режима полёта, телу 8 месяцев. И кстати, когда был этот глюк с быстрой разрядкой, тоже ставил вейклок детектор, но так ничего и не нашёл, что жрало заряд. В итоге ресет и решил проблему. Вспоминаю, был перед этим также зависон намертво, пришлось перезагружать принудительно. Может это как-то связано всё - не знаю...
Вейклок пишет, что действие не может быть завершено... В общем буду пробовать ресет.
Ещё у меня симка видавшая виды, попробую её поменять.
Fyados:Чет заметил что на СМ12.1 часто отваливается сеть , у всех так ?
У меня отваливается интернет в условиях плохого приема, с сетью все в порядке. В Минске - все отлично.
CTACuK:Fyados:Чет заметил что на СМ12.1 часто отваливается сеть , у всех так ?
У меня отваливается интернет в условиях плохого приема, с сетью все в порядке. В Минске - все отлично.
В городе норм , часто езжу по трассе (вот тут и отваливается) , на VDT такого не было . Вторую неделю привыкаю к CM и все больше склоняюсь вернуться на VDT (больше мне нравилась).
на стоке 4,4 за ночь жрал 1% при оптимизации
щас СМ12 - 5-8%
Fyados:Чет заметил что на СМ12.1 часто отваливается сеть , у всех так ?
перепробовал прошивок 10, на СМ12 все относительно не плохо..
Fyados:Вторую неделю привыкаю к CM и все больше склоняюсь вернуться на VDT (больше мне нравилась).
связь там вроде ок было, но куча других минусов..
Ребята, кто юзает последнюю обнову по воздуху, какие недостатки в сравнении с родной?
И так, я всё починил В приложениях нашёл "Графически интерфейс системы", принудительно остановил и очистил кэш (слетели обои). После этого cpu spy перестал ругаться, что устройство не уходит глубокий сон. Статистика глубокого сна была 0.9%, стала более 50%.
Прошился таки впервые, поставил VIBE 2.8 by VDT. Всё круто, вот только звук вызывного динамика стал тише. Может кто сталкивался с этим и как лечить?
SIC:Прошился таки впервые, поставил VIBE 2.8 by VDT. Всё круто, вот только звук вызывного динамика стал тише. Может кто сталкивался с этим и как лечить?
Чысціць дынамік для размоў альбо танцы з бубнам у інжынерным меню. У мяне не атрымалася ў свой час.
Паставіў Цыаген 13 (Андроід 6.0.1). Калі паправяць франтальную камеру ды баг з адлюстраваннем перадачы дадзеных - будзе фантастычная рэч. Ніводная прашыўка так спраўна не працавала)
AutVit, сейчас тоже поставлю. Очень заинтересовало )
Установил.
Вроде все красиво.
Поехал по делам - подключаю наушник блютуз и все. Тело в ребут, после ребута наушник работает, но звуков - нету в нем от тела.
Итог - срочный откат на 12.1.
Подожду немного - может что не так поставил. Позже установлю обновляемый 13 - обещали на днях выложить.
UPD: к сожалению, пока не допилят звук в блютуз, эта прошивка не для меня...
SIC:Как прикрутить фронталку знает Zormax,но он прекратил поддержку телефона.
мне фронталка как-бэ и не нужна, а вот звук через блютуз - очень критично.
Не все так радужно в CM13. Помимо того что нет фронтальной камеры, нет звука при снятии видео. Блютуз то работает то нет. Труднее всего с флешкой. Половина программ её тупо не видят. В некоторых можно прописать ее руками, а кое где нет. Тут больше идеология андроида 6 виновата. Нужно думать как это победить. В общем нужно подождать, так как сама прошивка по потреблению мне очень понравилась