http://minsk.m.[censored]/lots/i15868675/schenki.html
Обращайтесь в личку
LadyInBlack:Ребята, кто помнит наш почтовый индекс и адрес почтового отделения?
индекс 220116 адрес Праспект газеты «Правда» 20,
anlee:LadyInBlack:Ребята, кто помнит наш почтовый индекс и адрес почтового отделения?
индекс 220116 адрес Праспект газеты «Правда» 20,
Спасибо!
Помнится вроде здесь кто-то писал о продаже детского трёхколёсного велосипеда с ручкой. Можно фото и цену в Л.С. Хотим купить
Кто-нибудь интересовался, планируется ли у нас ставить контейнеры для стекла и макулатуры с тетрапаками?
kasta87654:http://news.[censored]/society/487467.html
О садике)))
Не пропускают ссылки с чужих сайтов модераторы.
Хотя я смотрю цитировала,и появилась полная ссылка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не думаю что они детей раньше сентября будут принимать. желающих в этот сад гораздо больше чем надо есть те кто гораздо раньше в очереди чем заселившиеся сюда.. так что если мамка хочет сплавить детку и сидеть дома- сори придется идти туда работать.
Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!

X_pyc_T:Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
спасибо!

1743357:не думаю что они детей раньше сентября будут принимать. желающих в этот сад гораздо больше чем надо есть те кто гораздо раньше в очереди чем заселившиеся сюда.. так что если мамка хочет сплавить детку и сидеть дома- сори придется идти туда работать.
не думаю я, что с такими ценами на сады и оплату коммунальных и аренды много кто будет дома сидеть, а если уж и будут то это их личное дело...
anlee:так ребенка можно отдать в любой сад уже сейчас а не ждать сада под домом, если уже так остро стоит вопрос а так да так во всех садиках хочешь место для ребенка в конкретном саду устраивайся в него на работу.
Если садик стоит в возле дома,то конечно хочется водить его в ближайший.у меня старшая ходит возле ст. м. Петровщина,круг получается, ещё удобно что метро хоть рядом))))