Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 28 марта 2013 12:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 28 марта 2013 12:59
    ssv-78:

olga_kn:

Хотелось бы узнать у правления кооператива контактный телефон организации, которая обслуживает домофоны. Позвонила по телефону указанному на домофоне, мне ответили, что наш дом они не обслуживают. Уже больше месяца не работает домофон, скоро подъезд превратиться в бомжатник. Я понимаю, что 3000 на обслуживание не большая сумма с квартиры, но хочется видеть результат.

Компания ООО "[Спаммер] ГРУПП" городской телефон 306-23-33, заявку приняли, в течении пяти рабочих дней приедет мастер! И количество денег здесь не причем, есть договор, согласно которого они обязаны обслуживать домофоны!

Ну тогда ответный вопрос-почему больше месяца он не обслуживался. В подъезд ходят все кому не лень-кто погреться , кто водки попить.

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 28 марта 2013 17:09 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 28 марта 2013 20:06
    ssv-78:

olga_kn:

ssv-78:

olga_kn:

Хотелось бы узнать у правления кооператива контактный телефон организации, которая обслуживает домофоны. Позвонила по телефону указанному на домофоне, мне ответили, что наш дом они не обслуживают. Уже больше месяца не работает домофон, скоро подъезд превратиться в бомжатник. Я понимаю, что 3000 на обслуживание не большая сумма с квартиры, но хочется видеть результат.

Компания ООО "[Спаммер] ГРУПП" городской телефон 306-23-33, заявку приняли, в течении пяти рабочих дней приедет мастер! И количество денег здесь не причем, есть договор, согласно которого они обязаны обслуживать домофоны!

Ну тогда ответный вопрос-почему больше месяца он не обслуживался. В подъезд ходят все кому не лень-кто погреться , кто водки попить.

А у меня встречный вопрос к Вам, почему никто из жильцов 20-ти квартир вашего подъезда не обратился ко мне по поводу домофона???
    Или сам не позвонил по указанному номеру (имеется в списке на первом этаже каждого подъезда)???
    А если Вас устраивает то, что подъезд превращается в бомжатник . . . Мы сами кузнецы своего счастья и благополучия.

А у меня к Вам огромное человеческое спасибо!!! Домофон отремонтировали (надеюсь не на пару дней). Про список телефонов забыла, если что буду уже сама звонить.

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 31 марта 2013 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 31 марта 2013 21:43 Редактировалось vladi_m, 3 раз(а).

Сергей подробней пожалуйста, за что это? Это пеня по суду?
    И причем здесь те которые постоянно платят исправно и в срок? Справедливость вообще существует? Пусть снимают этот долг дополнительно с неплательщиков.
    Следующий вопрос. Кооператив подал в суд на неплательщиков? Или дальше цацкаться будет?

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 31 марта 2013 22:14
    vladi_m:

И причем здесь те которые постоянно платят исправно и в срок? Справедливость вообще существует? Пусть снимают этот долг дополнительно с неплательщиков.
    Следующий вопрос. Кооператив подал в суд на неплательщиков? Или дальше цацкаться будет?

+1

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 1 апреля 2013 08:59
    vladi_m:

+1

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 1 апреля 2013 09:47

Не я более без обиды ни копейки не дам, кто не платил тот пусть и пеню платит, достало все.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 1 апреля 2013 09:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• vladi_m Member
    офлайн
    vladi_m Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #63576

Написать сообщение

414
    # 1 апреля 2013 11:51
    bogomya2:

:" Заворовались. Я ему платить не буду. Сидят у кормушки."

Прошу заметить я так не говорил. Знаю Сергея как исключительно порядочного человека. Огромные претензии у меня только к неплательщикам. А человеку который кричит заворовались и т.д., советую включить мозг, т.к. можно получить ответный иск за клевету. А Сергею советую быть безжалостней, потому как достали нехорошие люди.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 1 апреля 2013 13:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 1 апреля 2013 16:03
    vladi_m:

А Сергею советую быть безжалостней, потому как достали нехорошие люди.

Что есть , то есть. Народ у нас "весёленький". Хотим то, хотим это, а за свои кровные метры платить не будем, не хотим. Ау, увжаемые, не содрогайте воздух сплетнями , а оплатите положенное, это решение суда, а не Забродского. Помниться год назад к "кормушке" никто не стремился при выборе председателя. Конечно, дерьмо грести лопатой из нашего кооператива никому не хотелось, а сейчас при кое каком выходе на прямую логическую- заговорили, зашипели, зашевелились. Одно не пойму, зачем мешать человеку (в данном случае Забродскому), если он вытягивает нас всех на свет Божий из этой долговой ямы? Не его вина наши выплаты по суду.

bogomya2:

Так, например, жильцы 229 пишут жалобы называя решение общего собрание об ежемесячном взносе 50тыс. незаконным требованием Забродского С.В.

Молодцы! На собрания не ходим, и принимаем сторону обиженных и оскорбленных. Уж как у них бабулька двор убирает , так даже зависть берет, думаю и в подъездах чисто, и никто с их денег лишних не берет , в личный карман не складывет. Лично моё мнение нам давно пора от 229 дома отделиться, дабы не говорили , что мы за их счёт живём.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 5 апреля 2013 18:48

Справочник расценок жилищно-коммунальных услуг: http://minsk.gov.by/ru/tarif/2/2013/

• f5_999 Neophyte Poster
    офлайн
    f5_999 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #804602

Написать сообщение

6
    # 5 апреля 2013 22:30

Уважаемые любители собак! Сколько можно ходить по экскрементам?! По тротуарам и так сложно ходит из-за мокрого снега, да еще и экскременты обходить приходиться, да выкрутиться так, чтобы в лужу не упасть или чью-то машину курткой не вымыть ! Все прекрасно знают, что собак во дворах выгуливать нельзя, ну, а раз так получилось, что Ваша собака вышла на прогулку и от счастья нагадила, то вы ОБЯЗАНЫ убрать за ней. А если вспомнить прошлый субботник, то не один хозяин не вышел убирать за своей собакой, хотя, может Вы думаете, что Ваша собака не срёт?! Ну тогда, она святым духом питается, что вряд ли) Штраф за выгул собак в неположенном месте от 1-15 базовых. Подсчитайте, сколько Вам может обойтись выгулять собачку)) Так же я думаю, что многие животные не зарегистрированы, а содержать незарегистрированных животных запрещено. Если не хотите убирать за своими любимцами, то Вас могут и лишить их (это не потому что я не люблю животных, а потому что я не люблю неответственных людей). И конечно же поводок! Если Вы думаете, что у Вас самый добрый пес, то Вы глубоко ошибаетесь -природа возьмет свое. И не только она, но и штраф тоже можно получить за это. Ну так что?!

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 5 апреля 2013 23:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 6 апреля 2013 18:09
    vladi_m:

armageddon13:

Не я более без обиды ни копейки не дам, кто не платил тот пусть и пеню платит, достало все.

+100500

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...
  • ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 апреля 2013 18:35
    armageddon13:

ПОДДЕРЖИВАЮ

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 7 апреля 2013 16:57

Хотелось бы знать - как себя чувствуют виновные в таких платежах Иванько, Круковский, Рак. :-? А пеню, выставленную на кооператив пусть оплачивают те - кто своевременно не оплатил суммы по суду. При сверке платежей ни каких задолженностей не было!!!!!! Откуда ползут эти суммы? При всех недостатках - дом оказался ЗОЛОТЫМ.

• fenix231 Junior Member
    офлайн
    fenix231 Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #777259

Написать сообщение

94
    # 7 апреля 2013 18:35
    lubavuchka:

Хотелось бы знать - как себя чувствуют виновные в таких платежах Иванько, Круковский, Рак.

Богатыми и счастливыми :moderator: