Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:olga_kn:Хотелось бы узнать у правления кооператива контактный телефон организации, которая обслуживает домофоны. Позвонила по телефону указанному на домофоне, мне ответили, что наш дом они не обслуживают. Уже больше месяца не работает домофон, скоро подъезд превратиться в бомжатник. Я понимаю, что 3000 на обслуживание не большая сумма с квартиры, но хочется видеть результат.
Компания ООО "[Спаммер] ГРУПП" городской телефон 306-23-33, заявку приняли, в течении пяти рабочих дней приедет мастер! И количество денег здесь не причем, есть договор, согласно которого они обязаны обслуживать домофоны!
Ну тогда ответный вопрос-почему больше месяца он не обслуживался. В подъезд ходят все кому не лень-кто погреться , кто водки попить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
ssv-78:olga_kn:ssv-78:olga_kn:Хотелось бы узнать у правления кооператива контактный телефон организации, которая обслуживает домофоны. Позвонила по телефону указанному на домофоне, мне ответили, что наш дом они не обслуживают. Уже больше месяца не работает домофон, скоро подъезд превратиться в бомжатник. Я понимаю, что 3000 на обслуживание не большая сумма с квартиры, но хочется видеть результат.
Компания ООО "[Спаммер] ГРУПП" городской телефон 306-23-33, заявку приняли, в течении пяти рабочих дней приедет мастер! И количество денег здесь не причем, есть договор, согласно которого они обязаны обслуживать домофоны!
Ну тогда ответный вопрос-почему больше месяца он не обслуживался. В подъезд ходят все кому не лень-кто погреться , кто водки попить.
А у меня встречный вопрос к Вам, почему никто из жильцов 20-ти квартир вашего подъезда не обратился ко мне по поводу домофона???
Или сам не позвонил по указанному номеру (имеется в списке на первом этаже каждого подъезда)???
А если Вас устраивает то, что подъезд превращается в бомжатник . . . Мы сами кузнецы своего счастья и благополучия.
А у меня к Вам огромное человеческое спасибо!!! Домофон отремонтировали (надеюсь не на пару дней). Про список телефонов забыла, если что буду уже сама звонить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей подробней пожалуйста, за что это? Это пеня по суду?
И причем здесь те которые постоянно платят исправно и в срок? Справедливость вообще существует? Пусть снимают этот долг дополнительно с неплательщиков.
Следующий вопрос. Кооператив подал в суд на неплательщиков? Или дальше цацкаться будет?
vladi_m:Сергей подробней пожалуйста, за что это? Это пеня по суду?
И причем здесь те которые постоянно платят исправно и в срок? Справедливость вообще существует? Пусть снимают этот долг дополнительно с неплательщиков.
Следующий вопрос. Кооператив подал в суд на неплательщиков? Или дальше цацкаться будет?
+1
+1
Не я более без обиды ни копейки не дам, кто не платил тот пусть и пеню платит, достало все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
bogomya2::" Заворовались. Я ему платить не буду. Сидят у кормушки."
Прошу заметить я так не говорил. Знаю Сергея как исключительно порядочного человека. Огромные претензии у меня только к неплательщикам. А человеку который кричит заворовались и т.д., советую включить мозг, т.к. можно получить ответный иск за клевету. А Сергею советую быть безжалостней, потому как достали нехорошие люди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
vladi_m:А Сергею советую быть безжалостней, потому как достали нехорошие люди.
Что есть , то есть. Народ у нас "весёленький". Хотим то, хотим это, а за свои кровные метры платить не будем, не хотим. Ау, увжаемые, не содрогайте воздух сплетнями , а оплатите положенное, это решение суда, а не Забродского. Помниться год назад к "кормушке" никто не стремился при выборе председателя. Конечно, дерьмо грести лопатой из нашего кооператива никому не хотелось, а сейчас при кое каком выходе на прямую логическую- заговорили, зашипели, зашевелились. Одно не пойму, зачем мешать человеку (в данном случае Забродскому), если он вытягивает нас всех на свет Божий из этой долговой ямы? Не его вина наши выплаты по суду.
bogomya2:Так, например, жильцы 229 пишут жалобы называя решение общего собрание об ежемесячном взносе 50тыс. незаконным требованием Забродского С.В.
Молодцы! На собрания не ходим, и принимаем сторону обиженных и оскорбленных. Уж как у них бабулька двор убирает , так даже зависть берет, думаю и в подъездах чисто, и никто с их денег лишних не берет , в личный карман не складывет. Лично моё мнение нам давно пора от 229 дома отделиться, дабы не говорили , что мы за их счёт живём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Справочник расценок жилищно-коммунальных услуг: http://minsk.gov.by/ru/tarif/2/2013/
Уважаемые любители собак! Сколько можно ходить по экскрементам?! По тротуарам и так сложно ходит из-за мокрого снега, да еще и экскременты обходить приходиться, да выкрутиться так, чтобы в лужу не упасть или чью-то машину курткой не вымыть ! Все прекрасно знают, что собак во дворах выгуливать нельзя, ну, а раз так получилось, что Ваша собака вышла на прогулку и от счастья нагадила, то вы ОБЯЗАНЫ убрать за ней. А если вспомнить прошлый субботник, то не один хозяин не вышел убирать за своей собакой, хотя, может Вы думаете, что Ваша собака не срёт?! Ну тогда, она святым духом питается, что вряд ли) Штраф за выгул собак в неположенном месте от 1-15 базовых. Подсчитайте, сколько Вам может обойтись выгулять собачку)) Так же я думаю, что многие животные не зарегистрированы, а содержать незарегистрированных животных запрещено. Если не хотите убирать за своими любимцами, то Вас могут и лишить их (это не потому что я не люблю животных, а потому что я не люблю неответственных людей). И конечно же поводок! Если Вы думаете, что у Вас самый добрый пес, то Вы глубоко ошибаетесь -природа возьмет свое. И не только она, но и штраф тоже можно получить за это. Ну так что?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
armageddon13:Не я более без обиды ни копейки не дам, кто не платил тот пусть и пеню платит, достало все.
+100500
armageddon13:Не я более без обиды ни копейки не дам, кто не платил тот пусть и пеню платит, достало все.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Хотелось бы знать - как себя чувствуют виновные в таких платежах Иванько, Круковский, Рак.
А пеню, выставленную на кооператив пусть оплачивают те - кто своевременно не оплатил суммы по суду. При сверке платежей ни каких задолженностей не было!!!!!! Откуда ползут эти суммы? При всех недостатках - дом оказался ЗОЛОТЫМ.
lubavuchka:Хотелось бы знать - как себя чувствуют виновные в таких платежах Иванько, Круковский, Рак.
Богатыми и счастливыми