Rasor2000, очень стоящий совет...
Стоило ли клавиши марать?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики, а такую загагулину реально выровнять не сломав? Может подскажите контакты того, кто сможет

вопрос - на гаражах за птицефабрикой (на нововиленской) кто нить карбы толково регулирует?
Kochevnik, за 30 минут на Карастоянова до СузукиШторма докатить можно ну или свой чай для него заварить ![]()
Это у тебя карбы-то ?
Вроде ж пашти новый мот притянул.
у меня просто офис там прямо возле гаражей вот и спрашиваю. Да кобры там стоят и постреливают - смеська видать богата чуток. А так было бы удобно - приехал на работу, а рядом и байк делают)))
assa4151, имхо, нереально. Сам сейчас слёзы горучие пускаю из-за сломавшегося на днях рычага сцепления
горелка в принципе есть, можно попробовать. А хотя, сегодня днём покатался с таким рычагом и скажу, что довольно таки удобно получилось))
assa4151:горелка в принципе есть, можно попробовать. А хотя, сегодня днём покатался с таким рычагом и скажу, что довольно таки удобно получилось))
Смотри, что бы не потекло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz, рад за тебя, повезло, но как мне рассказывал человек, пытавшийся восстановить мой рычаг, разный металл бывает у этих рычагов. Какой-то гнётся, какой-то ломается. Какой-то варится, а какой-то лишь пенится
Kochevnik:вопрос - на гаражах за птицефабрикой (на нововиленской) кто нить карбы толково регулирует?
пиши в личку, драги и вираги мои любимые мотоциклы:)) встары тож![]()
F-rad, стоит только учитывать, что при 600гр. алюминий меняет свою структуру.
Выпрямить можно, только чревато потом нежданным переломом ручки в месте разогрева.
Не так уж и много стоит рычаг, чтобы экономить на собственной безопасности.
Ищу клапанные шайбы диаметром 29.5 мм, нужны две штуки на 2,45 и на 2,35. Или может кто-нибудь занимается их шлифовкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все еще актуален вопрос с покраской. Есть у кого нибудь контакт? Моту надо мордасы покрасить.
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите на что в, первую очередь, обратить внимание. После зимнего простоя заметил, что из-под переднего колеса раздается какой-то звук, а ля плохо перекатывающийся подшипник, раз в оборот или раз в два оборота раздается, что то похожее на щелчок или близкое к этому. Подшипник?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|