а как правильно этот кабель называется?
rems777, можно купить, и обойдется дешевле чем на соло. kosht.com вам в помощь.
rems777:а как правильно этот кабель называется?
HDMI кабель.
Зайдеш в столицу,так и скажеш,дайте мне эшдимиай кабель)
Нету у меня в компе hdmi выхода, есть DVI, можно ли использовать DVI - HDMI для видео?, ну и для звука вроде кабель есть, с одной стороны типа под наушник, а с другой тюльпаны ??? или для звука другой кабель надо?
приветствую односетчане!
отзовитесь у кого есть HDTV коллекции фильмов для обмена
а то чё та в сети совсем голяк, никто ничего выкладывать не хочет, все только качают
у меня в коллекции где то 6,5 терабайт фильмов для обмена есть
У кого-нибудь, после автопродления Стрима, почувствовался прирост скорости? А то вдруг, ещё какой-нибудь подвох, например с инсталяционным платежом. Просветите, пожалуйста.
У кого-нибудь, после автопродления Стрима, почувствовался прирост скорости? А то вдруг, ещё какой-нибудь подвох, например с инсталяционным платежом. Просветите, пожалуйста.
У меня, с 8го числа реально скорость увеличилась в 3 раза, наслаждаюсь.
Irinka_8_3:вам хорошо.... у Вас хоть что есть...., а меня до сих пор не подключили ;(
а велик постоянно на ёжика падает ;( и нет счастья ;(
Мою девушку подключили спустя 27-28 дней и несколько поездок к ним в офис. Причем в самом начале заверили, что подключат в течение недели — так она заранее отключилась от старого провайдера. В итоге сидела почти месяц без интернета. Я раз десять пожалел, что предложил ей сменить провайдера на Соло
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
2German:беларусознавца чет давно нету... я так понял либо в отпуске либо болеет,а больше сотрудники форум вроде не мониторят.
В отпуске был. Как раз перед уходом увеличили скорости, пакеты и абонентку. Только пришел -- сделали бесплатное подключение ))).
Доброго времени суток!
Подскажите может есть файл настройки Dir-615 на соло DC++
P.S. Заранее благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:belorusoznavec:сделали бесплатное подключение
Самая бессмысленная акция ИЛИ-ИЛИ
Скока не дай халявы всё мало. Может Соло нужно вообще за спасибо работать? Хотя и тогда найдутся недовольные...
ysn06, у меня, если точка недалеко, точнее сказать, если рядом - качает 8Мб, больше 9-ти я не видел. (wi-fi N)
Если при этом роутер рядом, то сетовать можно на TP-Link.. Не так давно встречался с 1043ND - так он при нагрузке (просмотр iptv) терял сеть..