Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Esc Member
    офлайн
    Esc Member

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 24 июля 2009 20:25

Сколько состовляет мзда для брокеров?

В Невеле берут 350 рублей.

Тут уже советовали: требуй начальника смены.

Когда у меня возникла проблема с таможенником из-за того, что я не пошёл к брокерам, у меня было очень сильное подозрение, что это и был начальник смены :)

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 24 июля 2009 23:17

Когда поднимается политический вопрос о несимметричности отношений Белоруси и России, равноправии и т.д. (один раз даже главный бел. таможенник говорил об этом), то российская сторона говорит - УВТС оформляется бесплатно, очередей нет, делают многоразовый на полгода. В общем никаких неудобств от этого УВТС белорусы не испытывают, жалоб от белорусов нет.

• yuriypalych Member
    офлайн
    yuriypalych Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #89499

Написать сообщение

195
    # 26 июля 2009 14:07

Сегодня в центре Москвы пришлось вызывать ГИБДД по поводу маленького ДТП.

Инспектор попросил показать УВТС, у меня оно есть, дополнительных вопросов не возникло.

Поэтому мой личный совет тем, кто еще сомневается - оформлять УВТС надо. На всякий случай.

Всё будет хорошо, я узнавал...
  • Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

18 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 26 июля 2009 20:35

Доброго всем времени суток! Расскажите про регистрацию в Москве, если регистрироваться через почтовое отделение (в шапке инфы нет, а так где-то видел, но сейча найти не могу). Какие документы нужны для белоруса, на какй срок делают, какова стоимость и сколько это занимает по времени?

Зарание всем спасибо за ответы!

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

19 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 27 июля 2009 09:25

Возвращался в субботу из отпуска по М1. Давно не припомню такой легкой дороги. С погодой повезло, гибддуны ни разу не остановили. На таможне оформил УВТС на очередные полгода. Первый раз за всё время столкнулся с благожелательностью таможенников, чем был поражен. Оформление заняло не больше 5-ти минут. Никаких вопросов не возникло. "Хотите ввоз на полгода, пожалуйста возьмите бланк заявления". Про срок ОСАГО до ноября никто даже не заикнулся. Машину, которую я не загонял на стоянку, а поставил рядом с будкой, смотреть таможенник не выходил. Отдал документы и пожелал счастливого пути. Я офигел. Общий фон не смазало даже то, что постоял в очереди в будку больше получаса. Зато пообщался с хохлами, которые предпочитают ехать в москву через Беларусь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 27 июля 2009 09:41
    Alokart:

Доброго всем времени суток! Расскажите про регистрацию в Москве, если регистрироваться через почтовое отделение (в шапке инфы нет, а так где-то видел, но сейча найти не могу). Какие документы нужны для белоруса, на какй срок делают, какова стоимость и сколько это занимает по времени?

Зарание всем спасибо за ответы!

Со знакомым делал недавно через почту: нужен паспорт ваш и копия страниц с фоткой и пропиской, паспорт принимающей стороны и ксерокопии - те же страницы, 2 заполненных уведомления (цель визита обязательно указывать - в гости (или что-то типа того), ибо только с этой целью можно делать на почте, в остальных случаях шлют в УФМС), расписка принимающей стороны(типа "обязуюсь сдать уведомление в УФСМ в течение 3х дней после убытия"), опись и конверт (дают на почте за 3 рубля вроде), и уплата услуг почты (~ 90 руб) и ценности письма (~120 руб.)

Вроде все, будут вопросы - пишите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 июля 2009 10:00

Ехал вчера вечером из Москвы. Дорога почти пустая

Витебские ГАИ между границей и развязкой на Оршу собрали у кассы 4 машины

Навстречу в Мск поток маши. И хоть бы одну с#ка моргнула, ебларусики :ass:

З.Ы. Стар хоть и старый как г.. мамонта, но пока еще писчит

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

19 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 27 июля 2009 10:26
    Shura1:

Ехал вчера вечером из Москвы. Дорога почти пустая

Навстречу в Мск поток маши. И хоть бы одну с#ка моргнула, ебларусики

Стояли там и в субботу, но встречка моргала хорошо :super: Да я это место хорошо запомнил в прошлом году, когда попал на +22, поэтому интуитивно еду там тихо.

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 27 июля 2009 10:43
    Shura1:

Навстречу в Мск поток маши. И хоть бы одну с#ка моргнула, ебларусики :ass:

Ездил на выходные отдыхать на Угличское вдх, г. Калязин, Тверская область. В мелких городишках вдоль дороги стоят стульчики и ловочки на которых народ продает чернику, лисички и прочее. Вот на них очень похожи камеры на четырех ножках, которые ставят сотрудники ДПС. Пока близко не подъедешь, так и не поймешь что это. В одной такой деревне стояла на выезде камера, я уже разогнался почти до 100. Встречные машины видят только машину ДПС, которая стоит в двух километрах от камеры и мигают дальним. Но что толку если тебя уже засняли и ждут. Меня на этот раз не остановили, так как на офрмлении стояло три машины.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 июля 2009 10:57

Aliaksandr Veramkovich, витебские с простым феном. Стар писчал за километр наверное

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 июля 2009 11:19

нубля! чо за тормоза наши земляки?

если едет поток а внем одна машине не моргает - стопро ебларусы :molotok::molotok:

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1505
    # 27 июля 2009 13:34

Да если это место недалеко от Границы и там где мост и знак 50, то нех там гонять, там реально узкий мост, и реально опасное место. Ментосы там часто стоят, особенно если ехать из Витебска, то их вообще не видно из-за дерева.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1105

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1105
    # 27 июля 2009 13:37
    Sерж:

Цитата:

нубля! чо за тормоза наши земляки? если едет поток а внем одна машине не моргает - стопро ебларусы

а может "здесь так заведено"? х.з. едешь Витебск - Минск, не дай Бог где машина ментовская будет замечена - каждый встречный моргнёт, даже девушки. на М1 как будто другие люди. што белорусы, что россияне - редко моргают. а если моргают, то в основном фуры.

Кстати. В очередной раз порадовал радар-детектор.

Ехал в четверг из Мск. После заправки Роснефть КЕДР , где-то 85 км от Москвы, есть длинный прямой участок. Так вот там гаишник с радаром был обнаружен за 4 км. Я уж думал помеха-глюк-сломался, еду-еду, а гаи всё нет и нет. Обычно двойку выдаёт километра за 2 - 2.5 когда искрой стреляют. А тут рядом с гаишными жигулями стояла тренога и снимала вдоль всей трассы. Тупо, но три машины оформлялись. Встречка, кстати, не моргала.

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 27 июля 2009 13:44
    Sерж:

если едет поток а внем одна машине не моргает - стопро ебларусы :molotok::molotok:

В тверской области встретил две машины наших земляков, обе со мной поздоровались, аварийкой помигали. Иногда в подмосковье, когда дальним мигают то сразу и не поймешь, то ли это уступи дорогу, то ли предупреждают, что меряют скорость. С началом использования всяких устройств на трех и четырех ножках, а также на столбах, вообще потеряет актуальность предупреждать встречного двумя короткими дальними сигналами. Последние два раза я попался именно на камере.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 июля 2009 13:46
    JustSIN:

Да если это место недалеко от Границы и там где мост и знак 50, то нех там гонять, там реально узкий мост, и реально опасное место. Ментосы там часто стоят, особенно если ехать из Витебска, то их вообще не видно из-за дерева.

ненене дэвид блэйн

Это на М1. Где пустая дорога, никаких мостоф и "знак" 90 :ass:

Прикормленное место :moderator:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 июля 2009 14:12

Серж, так ты пиши, что у тебя на росс. номерах челленджер, а то лобовичокс он затонировал :D

Вчера в 2 ночи въехал в МСК, ни пробок ни особой движухи... но ночной дождь на трассе это... :insane:

ПРО78 за дорогу туда и обратно пропищал тока 1 раз, когда шмальнули в деревне, но я блюл ПДД, т.к. моргнули :D

Еще пищит на Лукойл в Ярцево, т.к. там автоматические двери с датчиком...:evil:

На таможне какой то салага отказался у меня принять декларацию, распечатанную отсюда. Сказал, что не соответствует.

После моего похода к старшОму смены декларация засоответствовала...:molotok:

Оформил УВТС до января 2010...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

18 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 27 июля 2009 15:39

«На 58-гадовага жыхара Санкт-Пецярбурга і яго 29-гадовую жонку, якія адпачывалі ў сваёй машыне «Джып-Шэўрале-Тахое» на ўзбочыне аўтамабільнай дарогі «Санкт-Пецярбург-Адэса» паблізу ад вёскі Абідавічы Быхаўскага раёна, у 4 раніцы здзейснілі разбойны напад двое невядомых, прычыніўшы мужчыну і жанчыне агнястрэльныя раненні», - удакладнілі ва ЎЎС. Пры гэтым яны дадалі, што мужчына, нягледзячы на агнястрэльныя раненні, здолеў завесці машыну і схавацца ад зламыснікаў.

http://[censored].org/be/news/2009/7/27/20451/

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 27 июля 2009 15:57
    Uri916:

Дата и время: Среда, 29 июля, 19:30

Дурдин, Большая полянка, 56

Народ, пишите мне лично, кто идет и в каком количестве (с девушкой или женой)!

Оставляйте контакты имя и телефон.

Мероприятие состоится, если соберется 5 человек, не считая меня.

Столик я забронирую.

• Zion Junior Member
    офлайн
    Zion Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #39450

Написать сообщение

34
    # 27 июля 2009 18:38

В Июне ездел в Россию по М1. Второй раз проходил процедуру оформления УВТС.

В первый раз по неопытности заплатил и брокерам и за стоянку - в сумме 450р.

В этот раз машину на стоянку не ставил - мужики у шлагбаума сказали поставить рядом с будкой.

Зашел к брокерам - взял только декларацию (заполнил ее там по образцу), им не платил и сразу пошел с декларацией к таможеннику.

Когда отдавал документы сразу сказал, что на этой машине уже проезжал и офрмлялся тут же.

Таможенник ничего не ответил, оформил УВТС и пожелал счастливого пути.

На все про все 45 минут - из них 30 стоял ждал когда пересменка закончится. Пересменка у них заканчивается в 9 (по Москве) - реально работать начинают не раньше 9-30.

Самое прикольное.

На выезде останавливает таможенник. Я опускаю стекло. Только открываю рот сказать Здрасьте, он, ничего не говоря, просунул руку в салон, взял УВТС (оно лежало на панельке под стеклом), посмотрел, положил обратно и сказал "Проезжайте". Сервис.

По дороге обратно, немного не дотянув до границы, возле поста не успел сбросить скорость в зоне знака 50кмч ехал 70.

Инспектр остановил показал фен, сказал пройдемте на пост. Я сказал выписывайте штраф я тут подожду.

На что он мне ответил: :D ждите, через 3 часа принесу. В течении 3 часов обязан составить протокол.

Почесав репу, пошел я в пункт. Выписали штраф на 100р. Так как штраф у меня первый, спросил инспектора где мне его оплачивать. Он все подробно рассказал. Выходя из будки я сказал: Спасибо, до свидания :D

Инспектор: (улыбаясь) Не за что.

Штраф оплатил на границе после шлагбаума.