pasha_1977,
какие дефекты и сколько ?
orion74 в 2.05,06 не переключает язык ввода (может только у меня)
pasha_1977,
какие дефекты и сколько ?
orion74 в 2.05,06 не переключает язык ввода (может только у меня)
titmih:в 2.05,06 не переключает язык ввода (может только у меня)
В Опере при смене языка меню начинает мигать - косяк всех Самсунгов. Лечится установкой патча "Быстрое переключение языка ввода" или нажатием красной кнопки и отмены .
чем эти телефоны отличаються? на некоторых дуос написано на некоторых не написано.
ещё i и без i.
что лучше брать?
-G-:чем эти телефоны отличаються? на некоторых дуос написано на некоторых не написано.
ещё i и без i.
что лучше брать?
На которых ДУОС не написано - оригиналы.
На телефоны с буквой i только сейчас стали появляться прошивки, на обычные C5212 - их уже валом.
MobS:На которых ДУОС не написано - оригиналы.
как понять? китайбас? сильно плохие?
titmih:он не переключается.начиная с 4 версии всё работает
У меня и у товарища на i стоит 2.06 - всё нормально переключается, только у него патч "Быстрое переключение языка ввода" не стоит, поэтому:
orion74:В Опере при смене языка меню начинает мигать - косяк всех Самсунгов. Лечится ... нажатием красной кнопки и отмены .
ЗДРАСТИ ВАМ....!!!!...
...собираюсь приобрести, считаю его очень удобным, также к нему собираюсь приобрести флешку, на сколько максимально потянет без глюков и тормажения....
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ,
а может кто предложит продать....рассмотрю варианты...
MobS:-G-:чем эти телефоны отличаються? на некоторых дуос написано на некоторых не написано.
ещё i и без i.
что лучше брать?На которых ДУОС не написано - оригиналы.
На телефоны с буквой i только сейчас стали появляться прошивки, на обычные C5212 - их уже валом.
А ВЫ НЕ ПУТАЕТЕ..... я собирался купить купить тот на котором НЕ написано - лажа полная даже в руках не приятно держать.... а те которые в салонах продаются - на них НАПИСАНО - так на него и посмотреть приятно и потрогать...
VLAD.ko,
вообще 8 ,ставил 4 работает (но что туда кидать ,вполне 2 хватает),
желательно скидать через телефон(зуб,кабель ) ,потому что вставил флешку 2 под завязку забитую и тел не завелся
MobS здесь вначале темы расписано чем отличаются
с картинкой дуос это телы ввезеные легально,прошедшие сертификацию,без картинки купленные там и провезенные в "трусах" или где ещё ,а так сейчас и те и те китай
у нас 1 магазин побил все рекорды сей девайс лежит 1699000 белок
VLAD.ko, почитай внимательнее мой пост и увидишь, что твоему впечатлению он совсем не противоречит
titmih:вообще 8 ,ставил 4 работает (но что туда кидать ,вполне 2 хватает),
желательно скидать через телефон(зуб,кабель ) ,потому что вставил флешку 2 под завязку забитую и тел не завелся[/quote
ИТОГО ВЫВОД: 1 GB..... - Самая оптимальная нормаДобавлено спустя 47 секундИТОГО ВЫВОД: 1 GB..... - Самая оптимальная норма
Добавлено спустя 10 минут 9 секундtitmih:MobS здесь вначале темы расписано чем отличаются
с картинкой дуос это телы ввезеные легально,прошедшие сертификацию,без картинки купленные там и провезенные в "трусах" или где ещёЛЕГАЛЬНО.... ПРОШЕДШИЕ СЕРТИФИКАЦИЮ.....для меня это основной показатель, есть или будет с кем судиться - решать спорные вопросы, если что...
а то позвонил на МОБИЛАЙН, а мне и отвечают....: оригинал это:
- без надписи DUOS
- с вызженными русскими буквами (сомнительного качества плавки)
- без паспотра без документов (только гарантийный талон магазина, который завтра исчезнет)
- без диска с ПО
- без кабеля
ОРИГИНАЛ...? С ПАСПОРТОМ И ДОКУМЕНТАМИ....? ( с такой интонацией как-будто я её маму обидел... типа.... где ты видел оригинал с паспортом и документами) ТОГДА ЭТО ВАМ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ В САЛОН.....
я даже был шокирован?Добавлено спустя 1 минута 25 секундбыл шокирован !!!!!!
Добавлено спустя 44 минуты 2 секундытак где же купить настоящий оригинал.... в отличном состоянии (со всеми прибабахами..., на гарантии) или новый (с сертификатом СТБ) до 150 в твердой валюте
??????????????????
так где же купить настоящий оригинал.... в отличном состоянии (со всеми прибабахами..., на гарантии) или новый (с сертификатом СТБ) до 150 в твердой валюте
http://catalog.onliner.by/samsung/c5212duos/
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=Samsung+C5212&f=2&cat=
стандартная комплектация
коробка;руководство пользователя;гарнитура;зарядка;гарантийный талон .
всё остальное приобретаешь сам: кабель для компа подходит с Е -210(или похожая модель),прошивочный кабель
нужен отдельно(но у тебя год гарантии ,при ковырянии в по слетает гарантия ,если докажут )ну и ПО на просторах нета
VLAD.ko:.... я собирался купить купить тот на котором НЕ написано - лажа полная даже в руках не приятно держать.... а те которые в салонах продаются - на них НАПИСАНО - так на него и посмотреть приятно и потрогать...
Во блин попадалово - у меня и всех знакомых телефоны без надписи DUOS
titmih:у нас 1 магазин побил все рекорды сей девайс лежит 1699000 белок
Сходи глянь - если есть надпись DUOS - подъеду заберу, а свой буду срочно продавать, а то что-то мне в руках его уже не приятно держать
У меня дома имеются и с надписью, и без неё. Особенной разницы между ними я не вижу, абсолютно идентичны кроме клавы и надписи DUOS под динамиком. Под крышкой идентично MADE IN CHINS BY SAMSUNG.
titmih:прошивочный кабель
нужен отдельно(но у тебя год гарантии ,при ковырянии в по слетает гарантия ,если докажут
если нужно сдать по гарантии, просто вернуть старую прошивку.
Никаких "счетчиков прошивок" и т.п в телефоне нету. Доказать сам факт прошивки нельзя.
Сам сдавал по гарантии - выгорело что-то на второй СИМке, все сделали без вопросов.
кстати у нас в одном магазине еще нашёл без и ; и один из самых первых , девчата говорят уже два года лежит ещё по старой цене 1100000(раньше было 300 $ или что-то около этого) а сейчас смотришь вроде как и нормально,хотя если учитывать ,что например свой перед новым годом я брал за 460 000 ,то ,
orion74, если серьёзно,могу попросить придержать ,но тут у вас бои что -бы запечатанные были ,а у нас их по 1 -2 привозят,поэтому они на витрине(не оценил наш городок их,да и у большинства какое-то не уважение к самсунгам ,хотя всех уговариваю что самцы это кул,я после е 200 только их и беру ,ток сначала sgh.ru полистаю) ,смотри сам ,а что такой ажиотаж?
да еще у нас появились veon http://catalog.onliner.by/prodoffers/a48/ ?pf 1100000?nj конечно уже не в какие ворота
titmih, спасибо - это была шутка юмора, просто очень удивило, когда ИМХО один и тот же корпус
(т.к. надпись DUOS на стекле) оценили:
...тот на котором НЕ написано - лажа полная даже в руках не приятно держать.... а те которые в салонах продаются - на них НАПИСАНО - так на него и посмотреть приятно и потрогать...
Когда свой добью - привезут из Польши i за 250 zl, на него в принципе уже всё необходимое есть (в смысле прошивки и патчи).
А что насчёт Veon A48, то там есть минусы - отсутствие Java + цена + .....
оба держал...., без надписи мне даже качество пластмассы не понравилось....выплавленные русские буквы вообще бред (бррррррр) .....купил...... (правда Б/У) , зато не дорого..., со всей комплектацией с двумя зарядками кабелями диском паспартом гарантийным талоном (действующим) с флешкой в придачу.........и запасной батарейкой....и чехол.... практически в идеальном состоянии.... пока доволен...
паспОртом