--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
лежит куча......, прикрытая чем-тоicon_smile.gif Написать, чтоб убрали г***о?icon_smile.gif
А зачем тогда в каждой квартире ставили унитазы? Неужели на балконе гораздо лучше? ![]()
Поздравляю владельцев квартир с люками и лестницами!!!
у кого какие мысли по этому поводу?
я срезать собираюсь лестницу, люк заделать, но чтобы открыть можно было!
А может пожарники проверять будут через какой-то период!
yaraa:это требования пожарной безопасности... детский сад
понятно что непросто так, как-нибудь проверяют на наличие лестниц через какое-то время?????
rydek82, проверяют обычно так: проводка коротит, или сигарета в кровать падает, а пожарники снизу стоят и ждут - кто спустился, значит у него лестница на месте, а кто не успел - тому штраф посмертно ![]()
Keep:rydek82, проверяют обычно так: проводка коротит, или сигарета в кровать падает, а пожарники снизу стоят и ждут - кто спустился, значит у него лестница на месте, а кто не успел - тому штраф посмертно
а если серьёзно??????????
не тех советов я ждал !!!!!!!!!
я срежу. а потом МЧС вздрючит!
Или получаеться квартира моя, что хочу - то и делаю!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Keep,
Зачем этот кипишь?
Это не кипишь. А лишь призыв к действию! Я предлагаю форумчанам активно высказаться и поделиться инфой!
31 мая истекает срок действия контракта с и. о. председателя. А с 1 июня мы будем сами по себе, и что тогда. Кто будет искать паспортистку, кто будет заниматься подключением ливтов... и массой других вопросов?
VVViktor, можно провести своеобразное голосование, а результаты отразить в табличке.
Подскажите, должна ли штукатурка в туалете и ванной отличаться от той, что во всей квартире, а то не знаю указывать ли мне это акте приемки.
idiafix, а что Вас конкретно не устраивает в нынешнем и.о.? По мне так человек знает свое дело, и делает.
kisel05, у нас в ванной и туалете штукатурка заметно темнее. Ниче срашного в этом не вижу.
"kisel05, у нас в ванной и туалете штукатурка заметно темнее. Ниче срашного в этом не вижу."
мот сорт разный или освещения меньше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Keep, ![]()
![]()
![]()
! Меня то как раз то все устраивает! Пару страниц назад писала об этом! Я вот хочу узнать мнения жильцов которые высказались против.
По мне так человек знает свое дело, и делает.
полностью с вами согласна![]()
kisel05, цвет не важен - главное чтоб качество хорошее было (не крошилась, не отлетала от стенок). Если она темнее может еще не так просохла, как во всей квартире.
idiafix, думаю абсолютное большинство "противников" сюда не заходит, поэтому статистика здесь будет однобока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи! Скажите, пожалуйста, во сколько сегодня можно подъезжать за ключиком, который нам вчера не дали? Может кто в курсе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Mila_sh, а что Вы понимаете под документами на плиту? Инструкция с гарантийным талоном должны уже лежать внутри плиты, а договор с Мингазом Вы потом отдельно будете подписывать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот именно, что в плите ничего я не нашла. А с Мингазом договор уже заключили 20 мая. Или еще что-то будем подписывать?
Урааааааааааа!!!!!!!

Поздравляю вторую половину дома с получением долгожданных ключиков!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|