Рыжая-бесстыжая:connect-tv, отдолжите))) вообще надо как-то на жданики собраться... а всё не до них
так звоните, пересечемся где-нить в центре, передам
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыжая-бесстыжая:connect-tv, отдолжите))) вообще надо как-то на жданики собраться... а всё не до них
так звоните, пересечемся где-нить в центре, передам
konsul777:так там на триколоре из обычного пакета тнт убрали, нет? нужен доппакет покупать
там все нормально, докупать ничего не надо, тнт перевели из абсолютно бесплатного в платный оптиум, который стоит смешные 25$ в год
а сколько стоит оборудование триколора? там какие-то насколько я слышал специфические тюнера, то есть ничего кроме триколора на них смотреть не получится?
konsul777:а сколько стоит оборудование триколора? там какие-то насколько я слышал специфические тюнера, то есть ничего кроме триколора на них смотреть не получится?
я покупал 3 года назад
270 $ с установкой антенны на крышу
за это время + 50$ 2 карточки пролонгировать на 2 года
те на сей момент 9 баксов в месяц, с учетом оборудования
на мой погляд окупилось давно и продолжает радовать
тюнер ловит все, и можно для нтв+ модуль вфигачить, но там оф ценник не радует, а шаринг меня будет напрягать
как то так
я смотрю тнт и др, смотрю не кастрированную рашу, которая впрочем не радует
но дышу как то легче чем на космосе и явно дешевле
yes-xaxa:а шаринг меня будет напрягать как то так
В чём же напряг ? Меня уже вот год как совсем не напрягает. ![]()
Да шаринг абсолютно не напрягает.Косяков с их стороны минимум. А вот бай флай со своим интернетом - вот где главная беда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dedbaradead
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Sniker:Список иностранных средств массовой информации, получивших разрешение
на распространение продукции (телепрограмм) на территории Республики Беларусь (по состоянию на 24 мая 2012 г.)
RTVI мы походу скоро не увидим...
Список иностранных средств массовой информации, получивших разрешение
на распространение продукции (телепрограмм) на территории Республики Беларусь (по состоянию на 24 мая 2012 г.)
...в этом списке отсутствуют куча каналов реально вещающих в рб
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас по кабельному из аналога тнт убрали,мол нет прав трансляции,но включили в цифре (DVB-C) и закодировали,значит в этом случае права на трансляцию есть?