Ответить
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 17:18

1Lovely, он, безусловно, рабочий на каком-то этапе, любому человеку стоит его попробовать. Но только самостоятельно, без "поводыря" в этом методе :)

P. S. Либо это должен быть очень хороший "поводырь".

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 августа 2009 17:27

PashaDV, Чтобы более не вносить путаницу, скажу, что работает любой метод, подходящий ко времени и месту. Но мне это знание ничего не дает без знаний ваших. И исходя из сказанного вами, я замечаю, что только при социальной работе я могу получать новые знания, как и усваивать их. Т.е. без "поводыря" никак:( А хорошим поводырь должен быть, правда. Во всяком случае он должен давать то, что я смогу усвоить из того, к чему я стремлюсь.

good day today
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 17:34

работает любой метод, подходящий ко времени и месту

Это хорошо сказано. Но если метод Ateh вызвал некий отклик, симпатию, то поработать с ним наверняка стоит! Как еще выбрать метод? "Поводырь" "поводырю" рознь, а сфера "духовного бизнеса" ничуть не менее запутана, чем политика или официальная религия.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 августа 2009 17:36

PashaDV, Согласитесь, это путаный разговор, и если мы будем стараться мыслить конструктивно - потеряем золотую нить:) Т.е. как бя ни хотел получить что то ценное от вас - мне будет это сложно по разным причинам.

good day today
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 августа 2009 17:37

1Lovely, Поработать с методом Ateh стоит, но мне лично этот метод не подходит и не соответствует, вот в чем засада:) Я мог лишь заметить его актуальность.

good day today
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 17:40

1Lovely, а мне нравится сам стиль речи, звучит так по-суфийски :)

Уверен, что я вряд ли могу сегодня предложить что-то по-настоящему ценное, кроме некольких осторожных комментариев на ту или иную тему :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 августа 2009 17:44

PashaDV, Значит так и должно быть в наших условиях. Возможно, что то станет изменяться и когда то мы окажемся в более полезных друг другу обстоятельствах:beer:

good day today
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 17:47

Значит так и должно быть в наших условиях.

Вижу, что в методе Ateh действительно нет нужды! :) :beer:

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

65363

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

65363
    # 27 августа 2009 17:53
    mgines:

Церковь такой же элемент общества как и милиция, СМИ, власть медицина и образование...

"Не может дерево доброе приносить плоды худые" (Мф 7:18)

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 27 августа 2009 17:54

правовая оговорка: мальчики, не вводите неокрепшие умы комьюнити в заблуждение рассуждениями о мифических методах

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 17:56
    Ateh:

правовая оговорка: мальчики, не вводите неокрепшие умы комьюнити в заблуждение рассуждениями о мифических методах

Позволю себе выделить болдом слово "мифических" и поитересоваться, в чем причина появления такого эпитета? :)

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 27 августа 2009 18:00

PashaDV, позволю себе отправить вас к толковому словарю, см. пункт 2, переносное разговорное значение: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EC%E8%F4%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9&all=x :) вопрос о причине отпадет :)

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 18:17

Ateh, позволю себе дождаться окончания загрузки файла по гостевому соединению и прочитать эту ссылку попозже :)

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

23 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 27 августа 2009 18:18

И платят с доходов налоги.

Ух мил человек рассмешил, это Вы про подоходный говорите или например не заплатил налог вот с этого ... http://www.belgazeta.by/20020617.23/320110752/

Да будет вам доколе известно уважаемый , что

Для священнослужителей законодательство Республики Беларусь не предусматривает и никаких ограничений в занятии каким-либо дополнительным видом деятельности (т.е., с точки зрения государственного законодательства, священнослужитель может также осуществлять предпринимательскую деятельность, выполнять иную оплачиваемую работу, например, преподавательскую или научно-исследовательскую; участвовать в выборах представительных органов власти).

или как Вам например

В соответствии со ст. 34 Закона Республики Беларусь «О свободе совести и религиозных организациях», трудовые отношения между религиозной организацией и священнослужителями основываются на трудовом договоре (а также на коллективном договоре и соглашении – если они приняты). В соответствии с этими источниками устанавливаются условия труда, формы, система и размеры его оплаты.

Данная норма воспроизведена в п. 61 типового Устава епархии Белорусской Православной Церкви{14} . Это свидетельствует о том, что религиозные организации Белорусской Православной Церкви, участвуя в трудовых отношениях со своими работниками (в том числе, священнослужителями), в полной мере учитывают соответствующие нормы Трудового кодекса Республики Беларусь от 26 июля 1999 г. №296-З и иного законодательства о труде Республики Беларусь.

http://www.church.by/resource/Dir0009/Dir0048/Page0053.html

И наконец

Любые доходы, получаемые в течение календарного года физическими лицами, работающими в религиозных организациях (включая священнослужителей), подлежат налогообложению в порядке и размерах, установленных Законом Республики Беларусь от 21 декабря 1991 г. №1327-XII «О подоходном налоге с физических лиц» (ч. 1 ст. 7) и сопутствующим законодательством (ч. 5 п. 16 Инструкции о порядке исчисления и уплаты подоходного налога с физических лиц, утвержденной постановлением Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь от 20 февраля 2002 г. №16).

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 27 августа 2009 18:58

Ateh,

позволю себе отправить вас

Ссылку посетил и вернулся, вопрос остался в силе, ибо продиктован он был не незнанием значения слова, а незнанием причин его употребления по отношению к методам :D

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 августа 2009 22:03

Ateh, Не нужно усложнять. Методом мы называем потому, что так удобнее обсуждать некоторые обыкновенные, но эффективные процессы общения, их связь, свойства и следствия, могущие однако намеренно быть применимыми в определенных случаях для расширения/сужения:) понимания оппонентов. Все очень просто, если я ничего не упустил: психология(гештальт) и словоблудство.

good day today
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 28 августа 2009 11:27

mgines, послушайте, вы уже просто надоели. Вам про Фому а вы про Ерёму. я говорил про льготы по налогообложению для РПЦ. И про аморальность. И про то, как левой рукой торгуют воткой а правой призывают к царствиям небесным.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7365

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7365
    # 28 августа 2009 13:18 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 1 раз.

1Lovely, Вы, наверное, по уровню развития мальчиком 7 лет остались, если Вам "поводырь" нужен?

Может без папы-мамы ни одного вопроса не решаете?

Это инфантилизм называется:znaika:

"Поводыри" нужны слабым закомплексованнм личностям, которые из себя ничего не представляют. Как раз такие личности и составляют пушечное мясо сект разного толка. Т.к. у них мозги отрофировались в следствие того что разучились думать, то жизнь "замечательных овощей" -это не жизнь! :znaika:

Как говорится: сильному - это не надо, а слабому - это не поможет!:znaika:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Palmex Senior Member
    офлайн
    Palmex Senior Member

2878

17 лет на сайте
    пользователь #160703

Написать сообщение

2878
    # 28 августа 2009 13:52
    krum:

Я конечно понимаю, что ходят менты и собирают подаяния - ну так они же не грузят тебя сказками о спасении души.

ну да,

они грузят тебя, что наша милиция - самая справедливая милиция, где не место коррупции, и что милиция стоит на страже закона, и что они - представители закона и они его чтут и т..д. и т.п...... и ещё много чего можно добавить

про милицию - неудачный пример :D

Те, кто читают книги, будут всегда управлять теми, кто смотрит телевизор
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 28 августа 2009 14:13

про милицию - неудачный пример

Про все другие официальные структуры, впрочем, тоже. :)

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini