yuradeni:Alegych:HG8145V5 от БТК?
Добавлено спустя 26 секундAlegych:скорость Вайфай (2 фото) это от модема HG8145V5 ?
Да
Спасибо за инфу , попробую поменять модем
yuradeni:Alegych:HG8145V5 от БТК?
Добавлено спустя 26 секундAlegych:скорость Вайфай (2 фото) это от модема HG8145V5 ?
Да
Спасибо за инфу , попробую поменять модем
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:yuradeni, тесту байфлай не доверяю)
К внутреннему серверу байфлай просто скорость не тарифицируется и там шейпер ограничивает гдет 650 на 290Мбит (по крайне мере у меня), а так мог бы быть и гигабит. К внешнему серверу будет уже четко не больше тарифа.
Metallector:Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит
нагородил Костылей и деньги выбросил--а надо было всеголиш кабель развести
У меня тоже телек на wi-fi ибо по кабелю ограничение стевой 100Мбит, а по вафле все 200Мбит тарифных в наличии.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18086 |
16 лет на сайте Город:
|
когда подключаешся надо ставить БТК свое условие---говориш им буду подключаться только с 5г модемом
мне приехали подключать с 2.4г---отправил их с условием буду ждать 5г
так нашли на завтра 5г на Я100 как миленькие
на Я200 тем более обязаны
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:к вопросу о переключении аудиодорожки в Smart IPTV
Пробуй ss-iptv
Alegych:OTT-play Foss
гугл есть и прямые руки, тогда всё получится. ссылку скину в личку
dimoniss:Alegych:OTT-play Foss
гугл есть и прямые руки, тогда всё получится. ссылку скину в личку
Спс за ссылку, установил
Alegych:mareis:OTT-play Foss или DRM-play
нет таких в Lg content store, есть OTT-play, но он не зашёл.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Вы спутали с Ott-player, он есть в Lg store. На LG и правда лучше DRM или Foss, а ставится он через МSX, режим разработчика или рут-права с кружки (неофициального магазина приложений).
Так же идет как и на Отт плэере, Канал NRJ, постоянно буферит, на OTT-play Foss еще хуже
mareis:Foss,
установил
В кратце:
муз канал который постоянно буферит у меня это NRJ, включил его через Foss, буферит постоянно, и управление плеером Foss оригинальное, жену неделю обучать придется
Избранные каналы как настроить не нашел, а то слишком долго листать надо каналы
Зато архив в Foss сделан удобно
Alegych:Так же идет как и на Отт плэере, Канал NRJ, постоянно буферит, на OTT-play Foss еще хуже
Добавлено спустя 29 секундmareis:Foss,
установил
В кратце:
муз канал который постоянно буферит у меня это NRJ, включил его через Foss, буферит постоянно, и управление плеером Foss оригинальное, жену неделю обучать придется
Избранные каналы как настроить не нашел, а то слишком долго листать надо каналы
Зато архив в Foss сделан удобно
На DRM-Play точно есть избранные.
Number_1:Кто на yosso сидит? Какой сервер используете? Беларусь беферит, Польша вчера шла, сегодня вообще отказывается. Поддержка мертвая, ни на один вопрос не отвечает...
самый первый в списке - List. Локация: RU (Russia, Moscow) *Core
byzoner:Number_1:Кто на yosso сидит? Какой сервер используете? Беларусь беферит, Польша вчера шла, сегодня вообще отказывается. Поддержка мертвая, ни на один вопрос не отвечает...
самый первый в списке - List. Локация: RU (Russia, Moscow) *Core
И как? В выходные вечером тоже нормально все, в том числе с hd и 4к? Вечером в ВС HD идти отказывались, зависали.
mareis:На DRM-Play точно есть избранные.
в Foss тоже есть сортировка каналов, НО нету медиатеки с фильмами, не знаю почему этот плеер так хвалили...
oliv78:Alegych:попробую поменять модем
Уверен, что ничего не получится
на КАрррКали)) предложили вайфай роутер 5Г бесплатно, я отказался
Alegych:mareis:На DRM-Play точно есть избранные.
в Foss тоже есть сортировка каналов, НО нету медиатеки с фильмами, не знаю почему этот плеер так хвалили...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундoliv78:Alegych:попробую поменять модем
Уверен, что ничего не получится
на КАрррКали)) предложили вайфай роутер 5Г бесплатно, я отказался
Есть в фосс медиатека,через vplay
Number_1:И как? В выходные вечером тоже нормально все, в том числе с hd и 4к? Вечером в ВС HD идти отказывались, зависали.
Весь спорт что смотрел на выходных - без затыков вообще. Они все hd. 4k не включал ничего
Alegych, вопрос не "в карканье", а в том что давно известно. 5Ггцовых Huawei давно в наличии нет. Только если кто то откажется, например при расторжении договора
Alegych:предложили вайфай роутер 5Г бесплатно, я отказался
Ну и зря. Чем Вас это предложение не устроило ?
oliv78:Ну и зря. Чем Вас это предложение не устроило ?
тем что в таком случае это будет как причина не менять в будущем модем...
Подскажите такой вопрос, друганя просит ИПТВ ему настроить, но у него частный дом, и оптоволокна нет, проведен медный кабель, есть ли смысл ему делать ИПТВ? Или пусть на шаре дальше сидит?
Alegych:друганя просит ИПТВ ему настроить
Так настройте.
Alegych:есть ли смысл ему делать ИПТВ?
Есть. Хорошо. если все будет настроено. Чем это плохо? Можете бесплатную Zala воткнуть для теста, можете iptv за 1$/мес. Ничем оно ему не помешает.
-MATPOC-, я имел в виду, хватил ли ему скорости для комфорта по медным проводам