Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:запереть наглухо это 4 раза туда-сюда дернуццо....
За "четыре раза туда-сюда" можно кончить... не только свою тачку, но и пару соседних.
ronis4:какой накуй левый ряд в городе. В каком нужно в таком и едь.
А по тротуару? ну если очень нада. А по встречке? ну если двойная сплошная ниже 40см.
"Мяне туды нада!" раз на то пошло то "патрэбна".
ice-9:ну так у всех учителей. видимо с детства вдолбили слишком глубко. что ученье свет
плюс сто пятьсотен
dmitrik:KSSS:ice-9:жаль какой комбайн не поймал на встречке
Мда, далеко пойдете, на пару с dmitrik.
выезд на встречку через двойную сплошную, туда где едет королева KSSS со своими 130 -150 ?) по моему разумнее притормозить , по ПДД
Зато очень разумно желать серьезных аварий и комбайнов на встречке. Не боитесь, что бумерангом может вернуться?
Опередить значит такое чудо это плохо, а вот выталкивать на встречку это есть хорошо. Дожились.
Ну а на встречку, конечно, автор вылетел зря. Скорее всего тот козел бы до контакта не довел.
ronis4:... какой накуй левый ряд в городе. В каком нужно в таком и едь....
ща тебе популярно объяснят, какой
тут спецов по толкованию ПДД много. Пошел за попкорном!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:Да, да, да
только на десяточку лет моложе и в отличном техсостоянии
Ухоженная значит.
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Ymedik:ronis4:... какой накуй левый ряд в городе. В каком нужно в таком и едь....
ща тебе популярно объяснят, какой
тут спецов по толкованию ПДД много. Пошел за попкорном!
Не нужно про попкорн, я за него как-то карту хапнул!
А мнение местных адвокатов - сугубо их личное мнение ! Зачастую весьма далекое от ПДД. ![]()
БОМЖик:За "четыре раза туда-сюда" можно кончить... не только свою тачку, но и пару соседних.
могу подсказать парочку открытых площадок - научетесь машину свою чувствовать
KSSS, удалил уже давно. просто автор возмущается что маленького мальчика вырезала аудюха, а у самого рыльце тоже в пушку. ну а рефлекс выезжать на встречку доведет до беды рано или поздно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitrik:"псих" из медкомиссии просмотревший эту ветку ужаснулся бы тем кому они подписывают медицинские справки
А я уверен, что тот самый "псих" тут еще и троллит.
av-reg:300 м от съезда с м1 на стайки. Что то не то(то ли знаки не те(точнее отсутствуеют)), толи педали не те)
Раньше там был кирпич, потом бесследно пропал и с тех пор все ездят как попало.
UshliK:В кЭпке
Ну Хундае, конечно, дебил полный. Я поржал. Но, мне бы не удалось снять такое видео, потому что еще при первом перестроении дауна во второй ряд, я бы не тормозил, как автор, а ушел левее в третий и больше мудак не видел бы.
Достали вы уже тут с левой полосой.
Я часто езжу по слуцкому до трассы M1 и в обратном направлении. Ехать в правом на круизе совершенно нереально с какой скоростью бы не ехал. В левом же при моей нештрафуемой скорости 100 я одного за другим опережаю тех, кто едет по правому. Опережаю не менее 20-и. Меня же за эти 10 минут в среднем догоняют не более 3-х летящих автосов. Престраиваюсь вправо их пропустить только если могу это сделать плавно и не дотрагиваясь до педалей за все время пропуска и возврат назад. Если в правом ряду не будет дырки в полторы-две сотни метров, я даже не подумаю перестроиться. Если же я перестроился, но не вижу энтузиазма у опережающего (уж если подпер меня на сотне, то давай опережай на стадвадцати, а не на 105-и на протяжении километра), просто ускоряюсь и возвращаюсь назад в полосу. Мигай потом, гуди -- хоть усрись. На левом закруглении вообще никогда не перестраиваюсь вправо после того как увидел вылет набитой людьми машинки с трассы в процессе резкого перестроения с левой под напором спешуна. Если бы не весна и не залитый водой луг, то там было бы пять трупов, а так всего лишь морды поразбивали да костей с дюжину поломали на всех. А тот себе как летел, так и полетел дальше.
adolfus:На левом закруглении вообще никогда не перестраиваюсь вправо после того как увидел вылет набитой людьми машинки с трассы в процессе резкого перестроения с левой под напором спешуна.
А может просто надо уметь ездить? Не?
adolfus:Престраиваюсь вправо их пропустить только если могу это сделать плавно и не дотрагиваясь до педалей за все время пропуска и возврат назад.
Вам сюда, однозначно. По адресу так сказать..
adolfus:Достали вы уже тут с левой полосой.
Не вы достали, а достали этонцы, которым лень ногу с педали убрать и пропустить. Это ж так тяжело, ж@па же вспотеет...
ronis4:какой накуй левый ряд в городе. В каком нужно в таком и едь.
Какая накуй культура? Где надо, там и испражняйся... Че? С такими замашками мы уже дошли до состояния: накуй светофоры, накуй зеркала, накуй разметка и стремительно идем к накуй все.
И пешеходы не отстают. Понастроили лежащих, спящих, светофоров, переходов, а они все равно ходят где хотят...
Зачетное видео. Слабонервным не смотреть.
http://rucrash.com/ruchp/?v=2848200
Груз 200....
Сэкономила 100 метров...
adminius:ronis4:какой накуй левый ряд в городе. В каком нужно в таком и едь.
Какая накуй культура? Где надо, там и испражняйся... Че? С такими замашками мы уже дошли до состояния: накуй светофоры, накуй зеркала, накуй разметка и стремительно идем к накуй все.
Вы то уже пришли к "зачем скоростные ограничения".
А что за культура такая опережать только слева, причём для опережения перестраиваться должен опережаемый, а вы только бибикать?
Или это религия запрещающая опережать справа? Даже наш гонщик Охотник её не исповедует.
Dimond_1991:UshliK:В кЭпке
Шикарное видео!)))))))
ухахаха!!!
если это не постановка, лучшее что я видел в этой ветке )))) + муз. сопровождение
adminius
вот люди же вроде за порядок. но когда их опережают/объезжают справа - это "гонщики" виноваты. нормальный человек не будет говорить, еду где хочу по всей ширине дороги. ну не может нормальный здравомыслящий человек считать такое положение нормальным: еду где хочу - пускай опережают как хотят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:UshliK, хахаха....музычка очень в тему!!!!
но смех в том, что он перед вами ехал километра 3 наверное))))
Видео ШИКАРНОЕ
Это и есть стиль езду нашего стада. Минск_калдыр_стайл
БЕСМЫСЛЕННОЕ перестоение стопиццот раз, путание под ногами, поворот влево-сами вправо и проезд на красный !
Афтор стопудняк ехал сзади и тащился от этого креста
З.Ы. За проезд на красный по головам пешиков я бы отнес в ГАИ
... А если бы кто неся галопом к автобусу ???
Вся беда в том, что этот крест не понимает что творит, поэтому в ГАИ бы по мозгам проехали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:могу подсказать парочку открытых площадок - научетесь машину свою чувствовать
Подскажи.
Ohotnick:А я уверен, что тот самый "псих" тут еще и троллит
Это у них один из методов диагностики.
tda2, у Вас есть в машине поверенный прибор измерения скорости? Нет? Тогда СТРОГО В САД! А если не хватает мозгов это понять - извените. Все остальное - элементарная культура вождения, которой НЕТУ и что самое печальное - НАРОД ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ и учиться не собирается. Но самое печальное - это когда быдлячество защищают. Стадный инстинкт. Подобный всегда защищает подобного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:Престраиваюсь вправо их пропустить только если могу это сделать плавно и не дотрагиваясь до педалей за все время пропуска и возврат назад. ...
(уж если подпер меня на сотне, то давай опережай на стадвадцати, а не на 105-и на протяжении километра), просто ускоряюсь и возвращаюсь назад в полосу. Мигай потом, гуди -- хоть усрись.
Вы уж определитесь с "троганьем педалей" пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:tda2, у Вас есть в машине поверенный прибор измерения скорости? Нет? Тогда СТРОГО В САД! А если не хватает мозгов это понять - извените. Все остальное - элементарная культура вождения, которой НЕТУ
Поверенного прибора нет, придётся идти в сад.
Культуру вы измеряете, а скорость не можете?
Пользуйтесь спидометром, не всё так плохо в этой штуковине.