Крашеный_блондин:B_A_L_L_A_C_K, по чём обошлась бутылка? Где покупали?
Нидерланды, 90 евро.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:B_A_L_L_A_C_K, по чём обошлась бутылка? Где покупали?
Нидерланды, 90 евро.
О как
А тут Кизляр,хезляр
Заскриншотил
Буду в странах развитых,прикуплю
Спасибо
ЛеДчик
Спасибо за наводку, сегодня купил ной 10 классик. Мне как не искушённому, просто бомба. Такой аромат, а вкус...
Хочу попробовать Айк 11 и Шато де Монтифо VSOP. Их у нас реально купить?
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
ной 10 классик, тоже очень понравился, но цена как в России - Метро (1200 рос. рублей) - цены ему не было бы.
B_A_L_L_A_C_K:ной 10 классик, тоже очень понравился, но цена как в России - Метро (1200 рос. рублей) - цены ему не было бы.
Покупал за 62 рубля, похоже в эти деньги лучше не найти.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
demidol:B_A_L_L_A_C_K:ной 10 классик, тоже очень понравился, но цена как в России - Метро (1200 рос. рублей) - цены ему не было бы.
Покупал за 62 рубля, похоже в эти деньги лучше не найти.
я тоже в Аматисте, по совету Ледчика.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10024 |
7 лет на сайте Город:
|
B_A_L_L_A_C_K:Крашеный_блондин:B_A_L_L_A_C_K, по чём обошлась бутылка? Где покупали?
Нидерланды, 90 евро.
в России и близко нет таких цен
Введите текст
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:B_A_L_L_A_C_K:Крашеный_блондин:B_A_L_L_A_C_K, по чём обошлась бутылка? Где покупали?
Нидерланды, 90 евро.
в России и близко нет таких цен
Введите текст
зная цены в России, а у нас его вообще не купить, взял 4 XO и 1 Extra ( там самый молодой спирт от 35 лет), страшно подумать что там ожидает
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
кабздох:
![]()
Продайте,и на Бали
Бали, Бали ,,, нас и здесь неплохо кормят
кабздох:
![]()
Продайте,и на Бали
стать представителем Daniel Bouju в РБ ?
Данька-та, хранцуз-та - евно мот, простихоспаде... 35-летния спириты па 125 каму ни дай...
я к чему это, интересно откуда сведения про возраст? ни в коем случае не желание умалить достоинства покупки, просто по сложившимся ценам на выдержанные дистилляты (а коньяк из них наверное дороже всего) ,за такой возрастной экземпляр цены и в российском магазине весьма демократичны..
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
gugofb:Данька-та, хранцуз-та - евно мот, простихоспаде... 35-летния спириты па 125 каму ни дай...
Добавлено спустя 24 минуты 38 секундя к чему это, интересно откуда сведения про возраст? ни в коем случае не желание умалить достоинства покупки, просто по сложившимся ценам на выдержанные дистилляты (а коньяк из них наверное дороже всего) ,за такой возрастной экземпляр цены и в российском магазине весьма демократичны..
Чем для меня хорош Даниэль и купил меня, это семейный бизнес , а не известная французкая четверка. Он позиционирует себя как коньяк который производили при батюшке Наполеоне. Ни сахара, ни красителя. Темный цвет достигается за счет комбинирование бочек крупнозернистой текстуры и средней. У данного производителя своя философия. Он один из немногих долю ангела возмещает спиртами тех же годов ( а это очень дорого ). Поэтоу и ценится в узких кругах данный производитель. Есть масс маркет, а есть аутентичные товары. Кто-то от коньяка за 16 р получает удовольствие, а кто-то ищет что-то новое. Каждый человек индивидуален.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10024 |
7 лет на сайте Город:
|
На днях увидел в кристалловском магазе вот это творение сумрачного радамировского гения за 72 целковых: https://radamir.by/produkt/konyak/konyak-ochen-staryy-os-1897-vozrast-25-let/ Интересно, какие армяне отдали такие старые спирты для экспериментов в РБ? Радамир о происхождении спиртов, кроме страны, скромно умалчивает.
Купили б,вкусили,нам рассказали. Может так понравится,за уши не оттянешь!
Привет форум!
Можете поржать с ЛёДчика.
Пошёл сёння за хлебушкАм, очки "подслеповатые" одел. Вижу цена красная на Боржоми.Увидел,купил, радостно доставил до дому(много). Дома стал пить,хорошая,понравилась. На столе стояла недопитая Боржоми.Вижу цвет у "новой" зеленоватый.Взял ещё одни очки и ...rokada.Нет,думаю,не Боржоми. Нае......обманулся я.Этикетки схожи.
Но!.Вкусная вода.Нагутскую я пью с удовольствием.А в этой бутылке Нагутская(скважина26) очень хорошая. Есть ещё три нагутской в разных бутылках под разным "разливайщиком".В этой,оч. Хорошего вкуса! В общем,ошибся,но нормально ошибся.С пользой.Кто запивает коньяк,особенно "неудачный"-берите. Отличный продукт.Не хуже Боржоми.
Подумал было коньяк с минералкой перепутали
Видимо некому вкусить напиток непонятно из чего разливной
ЛеДчик:...rokada. ... Нагутская(скважина26) очень хорошая. Есть ещё три нагутской в разных бутылках под разным "разливайщиком"
Из скважины 26-Н Нагутского месторождения водичку "Мтаби" разливают - тоже вполне приличная. Когда что-то дегустируем - обычно "Боржоми", "Мтаби" или "Набеглави" берем. Надо, при случае, и "Rokada" попробовать.
mur-15:Надо, при случае, и "Rokada" попробовать.
Попробуйте.МТАБИ слабее будет. При открытии чух йода выше в у рокада и на вкус она интенсивнее.