Metallector:По Всем показателям Веста превосходит остальные Бюджетки
А что бюджетками считаем? До скольки к$ ?
Metallector:2.Дизайн
тут нет - жили прикольнее
Metallector:По Всем показателям Веста превосходит остальные Бюджетки
Metallector:2.Дизайн
тут нет - жили прикольнее
dengrodno:Metallector:По Всем показателям Веста превосходит остальные Бюджетки
=============================================
Из новья - до 15 000 $.
Норм там и двигуны, и коробасы.
У меня сейчас кросс св (люкс престиж) - 04.2019 / 45+ккм пробег, 1.8 амт.
Года полтора-2 ещё поюзаю, а там видно будет. Пока только текущие ТО.
По расходам больных моментов нет.
Было бы денег в 2 раза больше строго на авто - ессно, взял бы что-то другое, попонтовее.
А так - отличная бюджетная поповозка для меня и моих.
Но рекомендовать никому не буду, в том смысле, что - идите, тестите, пробуйте, смотрите, нюхайте, слушайте, щупайте - всё сами.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Metallector:Двигатель---лучшый в Мире Безвтыковый Чугуний
Рвется в дороге ремень ГРМ: снимаем ремень со штанов, затягиваем на шкивах - едем дальше.
Кто ещё так может? А?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20435 |
17 лет на сайте Город:
|
Условно Примем то што Превосходит Веста---а именно
все што до 20000$
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:А что бюджетками считаем? До скольки к$ ?
Очевидно, весь б-класс, кроме дорогой экзотики.
cthulhu123:Рвется в дороге ремень ГРМ: снимаем ремень со штанов, затягиваем на шкивах - едем дальше.
в оригинале было - колготки с жены
и ремень генератора
в полевых условиях вместо ГРМ приделать какую-то шнягу сможет наверное один из миллиона автолюбителей
подумаешь там метки и прочее...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:в оригинале было - колготки с жены
Да, сначала хотел колготки, но жены может не быть рядом или в штанах. Так что уже неправдоподобно.
АлексВл:ремень генератора
Короткий же, и без него на одном аккумуляторе тоже далеко не уедешь.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:ну emgrand 7 вроде как уже C класс
Откуда там С классу взяться? Даже в топовой комплектации в этой Жыле нету половины опций Весты, а по агбаритам они плюс-минус одинаковые.
У нас на работе наполучали этих эмграндов. Одну тихонько толкнул дедушка на стоянке в морду- внешне,только вдавил снизу фонарь,что в бампере. Даже на краске следов нет. Глянули изнутри- весь усилитель просто в труху,не за что хватать,все поломано.
И самое главное- ей одна зима только,а везде по стыкам ржавые потёки! Я просто глазам не поверил,это ужас! Не вру,мне зачем? Просто они сварены и потом покрашены у нас без катафорезных ванн. Стыки голые,чтоб там не писали про герметик и прочее.
Да,а другую водила забирал с дилера,как приехал,сам не понял- на тормозной педали пальцы без шплинтов,один выпал уже у нас во дворе,другой стоял на месте,просто вставлен,без шплинтов. Супер сборка,купляйте беларускае!
Oran_Gutang:dengrodno:ну emgrand 7 вроде как уже C класс
Откуда там С классу взяться? Даже в топовой комплектации в этой Жыле нету половины опций Весты, а по агбаритам они плюс-минус одинаковые.
Это Королла е110
Типичный гольф класс начала 200х
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Это Королла е110
Типичный гольф класс начала 200х
Технически может и так, но внутри выглядит офигенно, куда круче Роло-Рапида-Рио-Весты-Лохана, до кучи пластик торпеды мягенький и приятный наощупь, ну и места сзади просто дофигища.
Хорошо, что подняли вопрос качества отделки металла на Весте и как она ржавеет. Мне пару дней назад капот поцарапали. Посмотрите, будет такая царапина ржаветь или нет? [контент удалён]
[контент удалён]
И что лучше делать с таким? Перекрашивать капот - жалко отдавать 400 рублей.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20435 |
17 лет на сайте Город:
|
есть в природе типа Бутылочки с Кисточками с краской в цвет именно для Весты---покупаеш Свой цвет и подмазываеш---Весь капот красить значительно хуже для капота---будут шкурить перед покраской с содрут цынк---своя краска лучше
kindom:Посмотрите, будет такая царапина ржаветь или нет?
заклейте скотчем прозрачным и тогда точно ржаветь не будет
типа бронеплёнка, только дёшево и своими руками
Oran_Gutang:АлексВл:Это Королла е110
Типичный гольф класс начала 200хТехнически может и так, но внутри выглядит офигенно, куда круче Роло-Рапида-Рио-Весты-Лохана, до кучи пластик торпеды мягенький и приятный наощупь, ну и места сзади просто дофигища.
раздвоение личности ? ![]()
Oran_Gutang:Откуда там С классу взяться? Даже в топовой комплектации в этой Жыле нету половины опций Весты, а по агбаритам они плюс-минус одинаковые.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20435 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:раздвоение личности ?
Вдохновение меняется периодически---Возрастное ![]()
АлексВл:раздвоение личности ?
Или очень "русская" болезнь - похмелье ![]()
Ждём, когда появится новый конкурент для Весты - Жыли Эмгранд ГэЭс под 3.9%
sasharal:Alex_UssR:на универсалах рейлинги и потенциальные коцки от погрузки багажа на крышу - видимо по-этому там из оцинковки штампуют... На седане, вроде бы как, просто черняга...
Ну во-первых, ничего на Весте из оцинковки не штампуют. Просто применяют холодный метод цинкования (наносят слой порошка, содержащий частички цинка). На седане действительно крышу поначалу не цинковали. Но спустя какое-то время после выхода универсала, ВАЗ заявил, что и у седана начали цинковать крышу. Как дела обстоят на самом деле, не знаю.
Нету там никакого порошка - обычный катафорез. Где-то даже официальное видео было.
Наружные панели - оцинкованный прокат. Так было еще со времен калины.
Metallector:есть в природе типа Бутылочки с Кисточками с краской в цвет именно для Весты---покупаеш Свой цвет и подмазываеш---Весь капот красить значительно хуже для капота---будут шкурить перед покраской с содрут цынк---своя краска лучше
О, класс! Спасибо!