Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 11 января 2024 18:34 Редактировалось САВА, 1 раз.
    Бурлак:

Makcimm:

Доброго дня! В какую цену можно взять Эквинокс 20-21 года с минимальными повреждениями и целой безопасностью???? мотор желательно 2,0

Ходят слухи что за 12000$ под ключ можно притянуть )))

У тебя в офисе ожидается аншлаг, придется даже задержаться на работе.
    Makcimm,
    Зачем покупать эквинокс 2.0? Таможню платишь как за нормальную машину, а получаешь на выходе эквинокс. Эскейпов это тоже касается

• 2785875 Junior Member
    офлайн
    2785875 Junior Member

60

6 лет на сайте
    пользователь #2785875

Написать сообщение

60
    # 11 января 2024 19:26

Подскажите, как сразу за один день машину поставить на учет на себя, пока не стоит на учете, ввезена на льготника. Алгоритм, если можно в гаи.

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 11 января 2024 19:32 Редактировалось _kr_, 5 раз(а).
    Marcus:

Всем доброго дня, планирую брать из США сивик Х хэтч спорт/туринг с целой безопасностью и пробегом до 50к миль. Смотрел пару недель за аукционами на iaai, сивики уходят за 5-8к. У меня бюджет ограничен 15$ с ремонтом, как думаете, начинать искать посредника или ещё копить дальше?))

С минимальными повреждениями не привезете аккорд в 17к. Хотел себе купить именно аккорд, но посмотрев по чем они уходят, лучше уже другую модель взять. Что я и сделал, взял другую хонду)
    За 17к аккорды у нас будут намотанные на столб. По крайней мере я по вину смотрел фото рандомно выбирая машину - лучше уже самому купить и сделать.
    На продажу никто не будет делать качественно. Кроят и экономят на всем, чем только можно. Не все так делают, но большинство точно. Барыга на барыге. Даже 50г фриона экономят некоторые, что говорить о восстановлении авто?

• Trefil13 Junior Member
    офлайн
    Trefil13 Junior Member

30

7 лет на сайте
    пользователь #2584475

Написать сообщение

30
    # 11 января 2024 20:09
    САВА:

Бурлак:

Makcimm:

Доброго дня! В какую цену можно взять Эквинокс 20-21 года с минимальными повреждениями и целой безопасностью???? мотор желательно 2,0

Makcimm,
    Зачем покупать эквинокс 2.0? Таможню платишь как за нормальную машину, а получаешь на выходе эквинокс. Эскейпов это тоже касается

Это какая нормальная машина с двигателем 2.0, по цене эквинокса?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 11 января 2024 21:58
    doomser:

Бурлак:

Makcimm:

А без слухов

А без слухов страницу или две назад только обсудили эту машину

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

_kr_:

Marcus:

Всем доброго дня, планирую брать из США сивик Х хэтч спорт/туринг с целой безопасностью и пробегом до 50к миль. Смотрел пару недель за аукционами на iaai, сивики уходят за 5-8к. У меня бюджет ограничен 15$ с ремонтом, как думаете, начинать искать посредника или ещё копить дальше?))

С минимальными повреждениями не привезете аккорд в 17к. Хотел себе купить именно аккорд, но посмотрев по чем они уходят, лучше уже другую модель взять. Что я и сделал, взял другую хонду)
    За 17к аккорды у нас будут намотанные на столб. По крайней мере я по вину смотрел фото рандомно выбирая машину - лучше уже самому купить и сделать.
    На продажу никто не будет делать качественно. Кроят и экономят на всем, чем только можно. Не все так делают, но большинство точно. Барыга на барыге. Даже 50г фриона экономят некоторые, что говорить о восстановлении авто?

В 20 уже Kia K5 проходные приезжают
    Зачем этот Аккорд ?

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 11 января 2024 22:52

Бурлак, а зачем к5 с ее волшебными моторами, особенно 1.6т?)
    Но это все лирика. Я корейцев не люблю. Каждому свое.

• Marcus Senior Member
    офлайн
    Marcus Senior Member

2212

22 года на сайте
    пользователь #11431

Написать сообщение

2212
    # 11 января 2024 22:56 Редактировалось Marcus, 2 раз(а).

_kr_, я и не хочу аккорд, хочу привезти сивик хэтч в 15к. Спорт-туринг смотрел, но люди говорят - нереально. Видимо надо начинать смотреть ex или спорт.

• LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1685

16 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1685
    # 12 января 2024 00:17

Marcus, учтите, что радар стоит снизу бампера слева. Отрывает, если удар по переду, в 99% случаев. Стоит этот радар именно на хэтч 500 с кронштейном. У хэтча другой бампер, другая решетка. Решетка есть на Али "под typeR", стоит 130 вроде, бампер надо искать б.у. в Польше, знакомому обошёлся в 300 с решеткой нижней, и заглушками туманок, но деланный. А так дороже. Фары дешёвые, 300 пара была. Качество, кстати, норм. Телевизор Тайвань становится ровно. Радиаторы Тайвань 270 комплект. Усилитель бампера 90 вроде якобы оригинал. Подкрылок на хэтч чуть нашли.
    Берите седан ЕХ, тогда влезете.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 12 января 2024 04:19
    _kr_:

Берите с пробегом до 20 тысяч миль
    Что бы не было разницы какой там мотор
    Или Вы до пенсии не нем ездить будете ?

За эту несчастную Хонду пол мира переплачивает еще круче чем за Louis Vuitton
    Как будто машин других нету

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 12 января 2024 06:17
    Бурлак:

Корейцы не мое. А про текущие цены на аккорд я писал немногим ранее, переоцененный автомобиль, не стоит он тех денег, которые за него торгуют. Поэтому лучше взять другую модель или марку)

• kashim19 Neophyte Poster
    офлайн
    kashim19 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #723502

Написать сообщение

19
    # 12 января 2024 08:32
    Marcus:

_kr_, я и не хочу аккорд, хочу привезти сивик хэтч в 15к. Спорт-туринг смотрел, но люди говорят - нереально. Видимо надо начинать смотреть ex или спорт.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

kashim19:

Marcus:

Аккорд на 1.5 не едет и не выглядит космически как цивик. Нормальный вариант в комплектации спорт хэтч, где есть обвес и прочие плюшки, сдвоенный выхлоп и лед оптику можно поставить. Но только рест! в доресте приборка со стрелкой, заводится ключом как лада и домофон вместо ГУ.

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 12 января 2024 10:30
    Бурлак:

_kr_:

А вот тут уже у меня прям бомбануло... За что переплачивают? Пол мира тупых получается по этой логике?))
    Тойота/Хонда самые надежные машины на сегодняшний день из всего хлама, что предлагает нам маркетологи, не просто так половина американцев ездят именно на них. Ликвидные на вторичке, поэтому и стоят даже битые космос...
    Собрать биток можно спокойно, запчасти стоят адекватных денег ,это не бмв и меср вам, что за каждую херню +300-500
    Если брать для себя - надежность.
    Если на продажу - ликвидность.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 12 января 2024 11:00
    Trefil13:

САВА:

Бурлак:

Makcimm:

Makcimm,

Это какая нормальная машина с двигателем 2.0, по цене эквинокса?

Это же надо так запутаться в 10 словах, чтобы смысл вывернуть наизнанку.
    Таможенные пратежи вы заплатите как за хорошую машину, а привезете эквинокс.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 12 января 2024 12:35

А 11 цивики уже можно тянуть себе с 1.5 ? Уж больно нравится SI :D
    Или какую а4/g20 проще будет починить у нас ?

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 12 января 2024 13:29 Редактировалось DenFL, 5 раз(а).
    ryata:

Бурлак:

_kr_:

А вот тут уже у меня прям бомбануло... За что переплачивают? Пол мира тупых получается по этой логике?))
    Тойота/Хонда самые надежные машины на сегодняшний день из всего хлама, что предлагает нам маркетологи, не просто так половина американцев ездят именно на них. Ликвидные на вторичке, поэтому и стоят даже битые космос...
    Собрать биток можно спокойно, запчасти стоят адекватных денег ,это не бмв и меср вам, что за каждую херню +300-500

С чего ты взял что половина Америки на них ездит? Эти японские ведра тут особо никому не нужны. Про какую надежность ты чешешь? У хонды сейчас почти все на CVT.
    Собрать биток можно дёшево потому что машина пустой барабан! Едешь как на тазу с колёсами. Шумоизоляция даже и не пахнет!
    К этому ещё добавь тонкий метал с жидинькой покраской!

• ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 12 января 2024 13:41
    DenFL:

ryata:

Бурлак:

_kr_:

С чего ты взял что половина Америки на них ездит? Эти японские ведра тут особо никому не нужны. Про какую надежность ты чешешь? У хонды сейчас почти все на CVT.
    Собрать биток можно дёшево потому что машина пустопокраска!

ИИИИИИИ???? РАФ и СРВ режутся из года в год в штатах за звание самого продаваемого авто года... Если бы ты хоть что-то сек в марке хонда, а не был бы диванным экспертом, ты бы знал что вариатор сверхнедежный, это не херь купленная у сторонней компании, а чистая разработка концерна.
    Про металл... тянут мне лично сейчас жопу на 5 ЦРВ, заехал я к кузовщику проконтролировать работу, он на меня смотрит глазами по 5 копеек и говорит что давно такого метала толстого не видел. До этого у него была Х3, он сказал рядом тот икс не стоит.
    А краска у всех сейчас как гуаш, У ВСЕХ! ВАГ, БМВ и тд, все в угоду ЭКОЛОГИИ
    Японец японцу рознь, не сравнивай в маздой и сузуки.

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

14 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 12 января 2024 14:30 Редактировалось belenko75, 1 раз.
    DenFL:

ryata:

Бурлак:

_kr_:

Собрать биток можно дёшево потому что машина пустой барабан! Едешь как на тазу с колёсами. Шумоизоляция даже и не пахнет!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Японские ведра ни кому не нужны, но только Тойота,Хонда по рейтингу продаж в Америке в пятёрке лидеров. 500 у.е и шумоизоляции Audi A8 позавидует

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1774
    # 12 января 2024 14:33
    САВА:

эээ...а что плохохо в данном авто?? можно в личку

• LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1685

16 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1685
    # 12 января 2024 14:46
    Makcimm:

САВА:

Да ничего плохого, собственно. Ездил на Премьере 2.0 2019 года, понравилось больше, чем Эскейп 2022 SEL. Комфортно, тихо, приятно, опции все, которые надо. Недорого. Единственное, расход в городе 12+ за гранью добра и зла, ну или это я с колокольни своего Приуса так считаю.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 12 января 2024 15:04
    Makcimm:

САВА:

самый дешевый авто, из того, что можно пригнать. Из плюсов: цена. А если везешь 2.0, то и плюсов-то нет. Одно дело бюджетный СУВ за 15, а совсем другое за 20... За 20 теряется всякий смысл, т.к. в эти деньги выходят уже РАВ4