Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:это что-то меняет? нет? так чего вылазить?
Ты же его запер наглухо. Намеренно. Он ГАИ не вызвал только потому, что сам стоял с нарушением. Скажи спасибо, что только решёткой отделался. Газетку на лобовик твоему регистратору и потом до второго пришествия будеш доказывать, что ...
ice-9:жаль какой комбайн не поймал на встречке
так нельзя говорить
... и то, что вырезали - плохо...
меня больше поражает отношение: купил на 3штуки дороже ведро а гонору будто на майбахе (не на сашином, у него дверь провисает) едут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitrik:"псих" из медкомиссии просмотревший эту ветку ужаснулся бы тем кому они подписывают медицинские справки
"психа" на водительской нет. К сожалению.
БОМЖик:Ты же его запер наглухо
запереть наглухо это 4 раза туда-сюда дернуццо.... бедненький. не сладко ему видимо живеццо. а ну и езда задом понравилась. два раза чуть тачку не цепанул но главное зачем по сторонам смотреть
Фенрир:так нельзя говорить ... и то, что вырезали - плохо...
плохо не спорю.
но сколько мозгов надо иметь чтобы от попутки уходить на встречку ![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:Как, как с этим бороться?!
Элементарно!
Разгоняешься и стукаешь свой организм о ближайшую стену.
UshliK, хахаха....музычка очень в тему!!!!
но смех в том, что он перед вами ехал километра 3 наверное)))) ![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
dmitrik:все таки тяжелая ноша у гугу, это ж каждому помигать побибикать, перед каждым притормозить , и все на скорости .. им надо объявления бесплатно здесь выделять на продажу битых тачек и скидки на покупку запчастей, а не красные карточки вешать )))
Спешит аж капец времени нет. Но 10 минутак на повые..ся (поморгать, побибикать, поучить) всегда найдутся.
pentium-3-733:Спешит аж капец времени нет. Но 10 минутак на повые..ся (поморгать, побибикать, поучить) всегда найдутся.
ну так у всех учителей. видимо с детства вдолбили слишком глубко. что ученье свет ![]()
ice-9, со съезда с кольцевой на Дзержинского и до Железнодорожной. Дальше он всетаки промаргал меня и я его обогнал
пысы. Музычку Ютуб класно подобрал
)
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:я их всех разом ненавижу!
Млять, кто таким недоразвитым справки выдает?
UshliK:В кЭпке
это супер! 
pentium-3-733:Спешит аж капец времени нет. Но 10 минутак на повые..ся (поморгать, побибикать, поучить) всегда найдутся.
значит так спешил...
UshliK:Дальше он всетаки промаргал меня и я его обогнал
можт это был ваш ангел- храннитель?
![]()
ice-9, старовастый он был, лет 60 как минимум, в кЭпке, но без усов
. Когда я его обгонял, у него было суровое каменное лицо, смотрящее исключительно на дорогу впереди себя.
UshliK:В кЭпке
ice-9:UshliK, хахаха....музычка очень в тему!!!!
но смех в том, что он перед вами ехал километра 3 наверное))))
ну так новичок наверняка, первые дни в минске из-за замкадья, я бы вас бы посмотрел ..
вот что странно, так это ехать рядом с таким на протяжении 3 км
если только спецом поснимать
ice-9:жаль какой комбайн не поймал на встречке
Мда, далеко пойдете, на пару с dmitrik. ![]()
Терех:Фенрир:Терех:Человек же понятно написал вроде, что налево собирался поворачивать.
1,7км готовился?
Да какая разница сколько? Если в городе, на следующем перекрестке налево, еду в левой, если прямо то в средней, а если направо то в правой. И не важно сколько ехать, важен только твой следующий маневр. Это на трассе или кольцевой, можно еще понять претензии к едущим в левой. А в городе, пошли все в сад, не хватало мне еще в шахматы играть ради ушлепков с шилом в заднице, которые ездить нормально не научились. Человек умеющий ездить спокойно ездит в своей полосе, куда ему надо, и не скачет по рядам как умалишенный.
+1000 . Ау парни, какой накуй левый ряд в городе. В каком нужно в таком и едь. За городом, - другое дело!