uhoctpahka, дату въезда на сл день от окончания предыдущей
офлайн
Skriganowa
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, что будет если не явится в ВЦ в указанное время вообще ?
Skriganowa:Добрый день, подскажите, что будет если не явится в ВЦ в указанное время вообще ?
Ничего
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Skriganowa:Добрый день, подскажите, что будет если не явится в ВЦ в указанное время вообще ?
ремня
uhoctpahka:Добрый день!
Скажите, пожалуйста - вопрос к тем, кто подавался на турист. визу после ввода новых правил - достаточно ли предоставить бронь отеля, которая покрывает 3 ночи?
Или нужен более длительный срок? От чего это зависит?Буду благодарна за ответ!
Достаточно 3 ночи, сегодня подавала.
Добрый день. Уточнял в визовом центре по телефону, что должно быть представлено на распечатанном подтверждении бронирования отеля, и мне сказали в том числе и про номер/серию паспорта, дату рождения. Но в подтверждении от букинга ничего такого нет. Что в такой ситуации делать?
GiiiiiiiD:Добрый день. Уточнял в визовом центре по телефону, что должно быть представлено на распечатанном подтверждении бронирования отеля, и мне сказали в том числе и про номер/серию паспорта, дату рождения. Но в подтверждении от букинга ничего такого нет. Что в такой ситуации делать?
Читать хотя бы пару-тройку страниц форума, можно не только эту ветку.
Tiga:GiiiiiiiD:Добрый день. Уточнял в визовом центре по телефону, что должно быть представлено на распечатанном подтверждении бронирования отеля, и мне сказали в том числе и про номер/серию паспорта, дату рождения. Но в подтверждении от букинга ничего такого нет. Что в такой ситуации делать?
Читать хотя бы пару-тройку страниц форума, можно не только эту ветку.
Спасибо. Прошу прощения. Всегда читаю, но визу уже на днях подавать, очень спешил
офлайн
kelevra912
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Есть 2 вопроса:
1. Подскажите пожалуйста была однократная и годовая визы Латвийские. Есть ли смысл подаваться на 1-3 годовую Польскую? Может кто имел такой опыт(после Латвийских подавался на Польскую)? Если да то на сколько дали? И если несложно опишите свой опыт.
2. У супруга 3 летний шенген Польский, есть ли смысл писать ходатайство на меня и ребенка чтобы открыли визы до конца действия его визы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2019 15:25)
Основание: 3.5.19. Запрещается размещение одинаковых либо однотипных сообщений, в том числе в нескольких ветках форума.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
kelevra912:Добрый вечер.
Есть 2 вопроса:
1. Подскажите пожалуйста была однократная и годовая визы Латвийские. Есть ли смысл подаваться на 1-3 годовую Польскую? Может кто имел такой опыт(после Латвийских подавался на Польскую)? Если да то на сколько дали? И если несложно опишите свой опыт.
2. У супруга 3 летний шенген Польский, есть ли смысл писать ходатайство на меня и ребенка чтобы открыли визы до конца действия его визы?
вам на год
ребенку да по визе родителя а вам нет
Получилось зарегистрировать двух детей в консульство на подачу документов, но с разницей в неделю. Можно ли попросить принять в первый визит обе анкеты, чтобы не ходить два раза? Ведь в системе визовой они есть уже.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
toledo:Получилось зарегистрировать двух детей в консульство на подачу документов, но с разницей в неделю. Можно ли попросить принять в первый визит обе анкеты, чтобы не ходить два раза? Ведь в системе визовой они есть уже.
Можете попросить, есть шанс, что примут.
2097674:Добрый день! Не подскажите, дают ли поляки на 5 лет туристическую визу?
Крайне редко.
офлайн
carioca19-79
Senior Member
|
|
745 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто сталкивался с визой по приглашению от близких родственников, приглашение на 3 года, но до этого виз не было, звонили в консульство спрашивали на сколько запрашивать можно, сказали всё равно всё рассматривает и решает консул, но в анкете не знаю на сколько запрашивать вообще, есть ли кто уже получал такого рода визы но в первый раз?Можно ли рассчитывать на многократную или нет.Заранее благодарна за ответы.
офлайн
carioca19-79
Senior Member
|
|
745 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
uhoctpahka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Пaradox:uhoctpahka, дату въезда на сл день от окончания предыдущей
uhoctpahka:И еще вопрос - виза предыдущая заканчивается в апреле, т.е. она еще действительна больше месяца. Хочу получить визу, которая бы начинала действовать на следующий день за днем, когда истекает нынешняя виза, т.к. мне нужно обеспечить непрерывность прерывания с марта по апрель.
Какую дату въезда указывать, если по факту планирую въехать в Польшу в конце марта (по старой визе) и выехать в конце апреля (по новой)?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
не получается податься на нужные даты на новую польскую визу из моего города, поэтому въезд будет по ныне действующей польской годовой.
следующим днем от окончания польской визы планирую открыть литовскую, чтобы иметь возможность находиться в шенгене
могу ли я в дальнейшем рассчитывать на туристическую двухгодовую польскую визу?
или эта литовской всю визовую историю смажет?
еще смущает, что въезд из шенгена по визе одной страны, выезд - по другой... никогда с таким прежде не приходилось сталкиваться
нормальная ли это ситуация?
не надо ли мне будет выезжать по старой визе в середине моего пребывания и распечатывать новую?
офлайн
Sayrus_1980
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Насколько реально записаться на подачу документов в польское посольство минуя визовый центр? А то у меня в выделенный день даже сайт не указал сведений о возможности регистрации. Укажите кто, пожалуйста, для верности правильный адрес.
Заранее благодарю
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|