Ответить
  • maghot Member
    офлайн
    maghot Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #210184

Написать сообщение

364
    # 10 декабря 2023 14:40

от добра добра не ищут
    все сугубо индивидуально не попробуешь не узнаешь

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 10 декабря 2023 15:13 Редактировалось Alegych, 2 раз(а).
    mareis:

Alegych:

Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.

Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды

Смог оплатить через B2PAY без проблем...спасибо форуму, пролистал пару стр.

Добавлено спустя 50 секунд

Списало почемуто в евро + комиссия 1 евро

Попробуйте Light IPTV, тест можно взять. Пополняется с Юмани-кошелька.

Взял тест Light IPTV, чето не зашло...долго грузит каналы, да и половина каналов познавательных на английском... И кстатиочень тупит, каждые пару мин,ХУЖЕ чем Лук...при то что зависает на долго, прям на полминуты а то и больше...
    У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...

• 3721493 Senior Member
    офлайн
    3721493 Senior Member

652

1 год на сайте
    пользователь #3721493

Написать сообщение

652
    # 10 декабря 2023 15:14

так что с Око ?

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 10 декабря 2023 17:09
    Alegych:

mareis:

Alegych:

Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.

Взял тест Light IPTV, чето не зашло...долго грузит каналы, да и половина каналов познавательных на английском... И кстатиочень тупит, каждые пару мин,ХУЖЕ чем Лук...при то что зависает на долго, прям на полминуты а то и больше...
    У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...

Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек. Нужно переключить на русскую. А какой у вас провайдер, и на чём смотрите? Переключение дольше, чем на ilook, правда, но не тупит. У меня Белтелеком, плеер DRM-play на телике LG, сервер Германия, поток Mpeg-ts. Ну если тормозит, значит не ваш вариант, но у меня проблем с ним нет и сервис больше нравится чем ilook, где беспорядочный плейлист и только на 2 устройства. Ну каждому своё.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 10 декабря 2023 17:26 Редактировалось Alegych, 2 раз(а).
    mareis:

Alegych:

mareis:

Alegych:

Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек. Нужно переключить на русскую. А какой у вас провайдер, и на чём смотрите? Переключение дольше, чем на ilook, правда, но не тупит. У меня Белтелеком, плеер DRM-play на телике LG, сервер Германия, поток Mpeg-ts. Ну если тормозит, значит не ваш вариант, но у меня проблем с ним нет и сервис больше нравится чем ilook, где беспорядочный плейлист и только на 2 устройства. Ну каждому своё.

У меня БТК Ясно 200, Германия тормозила променял на Польшу, поставил хваленный здесь

Akuli4:

Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции (не путать с OttPlayer).

редкостное гг..., загружается пару минут, нет возможности переключить дорожки как и нет перемотки
    Лук смотрю на ОТТ плеере, все отлично, мгновенно вкл и все есть

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Сейчас (17ч)Light IPTV стало по лучше, почти не тупит.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

В зале LG подключено по сет кабелю (8 жил) настроил Light IPTV, на кухне Лук на LG по вайфай , итог Лук идет лучше по вайфаю.

Добавлено спустя 3 минуты

Включите Извистия HD, у меня даже сейчас подтупливает и перескакивает на пару сек сперед

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд

mareis:

Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек.

добавил плей лист от Light IPTV в отт плеер, да) все появилось и епг и перемотка и выбор звуковых дорожек и лучше идет на этом плэере НО тупит иногда))

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 10 декабря 2023 18:19 Редактировалось mareis, 5 раз(а).

Alegych,
    На LG лучше использовать плеер Smart IPTV, OTT-play Foss или DRM-play (с рут правами еще лучше, можно поставить приложение в память телика и назначить его на вход) и поток HLS B или mpeg-TS, на Андроиде - Tivimate.. У меня Ясна 100 и не жалуюсь. Конечно, на ilook каналы переключаются быстро и мгновенно. Пожалуй это все его преимущество. По содержимому в плейлисте он мне не нравится, хоть там и пруд пруди каналов всяких самодельных, но порядка никакого нет. И серверов целая туча и вечно приходится скакать по ним, нет стабильного. На Light на Германии проблем не замечаю сейчас, конечно редко проседает скорость по выходным, но мало где идеально в сервисах по схожей цене. В целом все хорошо сейчас работает, меня устраивает.
    Wi-fi 5 ГГц на голову быстрее кабеля, так как порт в телике ограничен 100 мегабитами.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14645

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14645
    # 10 декабря 2023 19:55
    mareis:

Wi-fi 5 ГГц на голову быстрее кабеля, так как порт в телике ограничен 100 мегабитами.

потоки IPTV мизерные по сравнению с 100 мегабит. Достоинство провода в стабильности.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

332

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

332
    # 10 декабря 2023 20:10 Редактировалось 2907347, 1 раз.
    Akuli4:

Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности

:100500:

Akuli4:

Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции

Лучше уже DRM-play, есть встроенный плейлист и нет блокировки по определённым каналам.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

По Light, не сказал бы что переключение слишком долгое, в принципе у меня на мейте норм переключение, ну я не любитель постоянно щёлкать каналы туда сюда, но конечно есть сервисы где быстрее это происходит, можно сказать у них только это один минус, а так стабильность, шикарный большой список спортканалов в отличном качестве , только у одного сервиса есть ещё больше, постоянно добавляют либо убирают нерабочие каналы, хотя у некоторых нерабочие каналы по пол года не убирают со списка. И если у кого плохо работает по cloudflare значит интернет провайдер так себе

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 10 декабря 2023 20:41 Редактировалось mareis, 1 раз.
    Reader_p:

mareis:

потоки IPTV мизерные по сравнению с 100 мегабит. Достоинство провода в стабильности.

Да, в основном, оригинальные 1080i могут быть в районе 20 мбит на пике, 4К уже до 30 мбит. А так стабильность конечно самая высокая, и его достаточно, если по сети не гоняете 4К BD ремуксы, где 100 мбит пропускной способности может и не хватить.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

2907347:

Akuli4:

Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности

:100500:

Akuli4:

Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции

Лучше уже DRM-play, есть встроенный плейлист и нет блокировки по определённым каналам.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

По Light, не сказал бы что переключение слишком долгое, в принципе у меня на мейте норм переключение, ну я не любитель постоянно щёлкать каналы туда сюда, но конечно есть сервисы где быстрее это происходит, можно сказать у них только это один минус, а так стабильность, шикарный большой список спортканалов в отличном качестве , только у одного сервиса есть ещё больше, постоянно добавляют либо убирают нерабочие каналы, хотя у некоторых нерабочие каналы по пол года не убирают со списка. И если у кого плохо работает по cloudflare значит интернет провайдер так себе

Это главное достоинство Light, адекватный админ и порядок в плейлисте, вовремя убираются нерабочие каналы и добавляются новые с объявлением. На том же ilook точно каналы могут висеть не рабочие долго, в общем захламление. И оригинальных потоков много и на них делается упор.
    Переключение каналов нормальное, они работают через cloudflare, и каналы, которые в данный момент не смотрят, грузятся дольше. Такова система. На ilook иная система, там прямой HLS поток, поэтому запускается молниеносно, как на Zala.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

332

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

332
    # 10 декабря 2023 21:07
    mareis:

Это главное достоинство Light, адекватный админ и порядок в плейлисте, вовремя убираются нерабочие каналы и добавляются новые с объявлением. На том же ilook точно каналы могут висеть не рабочие долго, в общем захламление. И оригинальных потоков много и на них делается упор.

Ну я написал без названия сервиса, имел ввиду разумеется эдэм/ilook)) да и мусора там много, но ведь больше 4000 каналов ;)

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2592

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2592
    # 10 декабря 2023 22:48
    Metallector:

1807336:

Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer

лучший Плеер TELEVIZO :znaika:

Нет, лучший плеер это Tivimate.

• SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1127

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1127
    # 11 декабря 2023 00:09
    1807336:

Подскажите а куда или к кому обратиться подключить и настроить IPTV это телевидение. Купил телевизор,там смарт ТВ ,я вообще не понимаю что скачивать и как настраивать...

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд

1807336:

Подскажите а куда или к кому обратиться подключить и настроить IPTV это телевидение. Купил телевизор,там Google TV ,я вообще не понимаю что скачивать и как настраивать...

Если в Минске живёте поищите на Барахолке там полно установщиков ,приедут установят и настроят.А в принципе в любом городе они есть ,покапайтесь в обьявках.А там потиху и сами разберётесь.

SEREGA_TV.BY
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4734

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4734
    # 11 декабря 2023 10:07
    Ormazd:

Metallector:

1807336:

OTT Navigator лучше :trollface:

• rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 11 декабря 2023 10:32
    Alegych:

mareis:

Alegych:

mareis:

Alegych:

У меня БТК Ясно 200, Германия тормозила променял на Польшу, поставил хваленный здесь

Akuli4:

Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции (не путать с OttPlayer).

редкостное гг..., загружается пару минут, нет возможности переключить дорожки как и нет перемотки
    Лук смотрю на ОТТ плеере, все отлично, мгновенно вкл и все есть

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Сейчас (17ч)Light IPTV стало по лучше, почти не тупит.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

В зале LG подключено по сет кабелю (8 жил) настроил Light IPTV, на кухне Лук на LG по вайфай , итог Лук идет лучше по вайфаю.

Добавлено спустя 3 минуты

Включите Извистия HD, у меня даже сейчас подтупливает и перескакивает на пару сек сперед

Добавлено спустя 35 минут 19 секунд

mareis:

Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек.

добавил плей лист от Light IPTV в отт плеер, да) все появилось и епг и перемотка и выбор звуковых дорожек и лучше идет на этом плэере НО тупит иногда))

Ясна 200, говорите? У меня тоже ясна 200.
    А теперь по пунктам.
    1.какой модем?
    2.wifi или кабель?
    . П. С. Если модем от бтк то он 5 герц не даёт. И скорость режет знатно по 2.4 герц, плюс это частота подвержен помеха, плюс хз сколько там стен между модемом и устройством.
    Так что разберитесь там с устройствами и оборудованием.
    Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит. И никакой Light iptv или там илук не тормозит..

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2194

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2194
    # 11 декабря 2023 10:46
    Akuli4:

Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности, затем Ott-Navigator и следом идет только TELEVIZO.

о плеерах можно спорить долго, но я с Вами полностью согласен.

Metallector:

лучший Плеер TELEVIZO

чем он лучше? На смартфоне ему нет равных, а на ТВ он так себе, элементарный пример, откройте список каналов в Тивимэйт и телевизо и посмотрите сколько полезной информации выводится на экране в обоих плеерах.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2592

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2592
    # 11 декабря 2023 10:47
    poseydon:

Ormazd:

Metallector:

1807336:

OTT Navigator лучше :trollface:

B чем он лучше? :trollface:

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

10920

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

10920
    # 11 декабря 2023 11:09
    Ormazd:

B чем он лучше?

спор ни о чем!
    мне например хватает,

раз - два в год включить, когда цифра от МТИС ляжет
    (собрал плейлист каналов, из свободного доступа)

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11140

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11140
    # 11 декабря 2023 11:30
    rzx:

П. С. Если модем от бтк то он 5 герц не даёт.

С чего бы это ?
    У меня дома 2 терминала от БТК и оба с 5Ггц :-?

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

332

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

332
    # 11 декабря 2023 12:07
    mukamol.:

чем он лучше? На смартфоне ему нет равных, а на ТВ он так себе, элементарный пример, откройте список каналов в Тивимэйт и телевизо и посмотрите сколько полезной информации выводится на экране в обоих плеерах.

Полностью согласен

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 11 декабря 2023 13:53 Редактировалось Alegych, 1 раз.

rzx, а Вы читать не пропуская слова умеете?

rzx:

Ясна 200, говорите? У меня тоже ясна 200.

да ладно :o и тоже за 19.20 BYN в месяц?

rzx:

1.какой модем?

HG8245H-256M

rzx:

2.wifi или кабель?

Alegych:

rzx:

Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит. И никакой Light iptv или там илук не тормозит..

Рад за Вас и за Ваш ИПТВ!