от добра добра не ищут
все сугубо индивидуально не попробуешь не узнаешь
mareis:Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
Добавлено спустя 54 минуты 52 секундыСмог оплатить через B2PAY без проблем...спасибо форуму, пролистал пару стр.
Добавлено спустя 50 секундСписало почемуто в евро + комиссия 1 евро
Попробуйте Light IPTV, тест можно взять. Пополняется с Юмани-кошелька.
Взял тест Light IPTV, чето не зашло...долго грузит каналы, да и половина каналов познавательных на английском... И кстатиочень тупит, каждые пару мин,ХУЖЕ чем Лук...при то что зависает на долго, прям на полминуты а то и больше...
У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...
Alegych:mareis:Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
Добавлено спустя 54 минуты 52 секундыСмог оплатить через B2PAY без проблем...спасибо форуму, пролистал пару стр.
Взял тест Light IPTV, чето не зашло...долго грузит каналы, да и половина каналов познавательных на английском... И кстатиочень тупит, каждые пару мин,ХУЖЕ чем Лук...при то что зависает на долго, прям на полминуты а то и больше...
У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...
Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек. Нужно переключить на русскую. А какой у вас провайдер, и на чём смотрите? Переключение дольше, чем на ilook, правда, но не тупит. У меня Белтелеком, плеер DRM-play на телике LG, сервер Германия, поток Mpeg-ts. Ну если тормозит, значит не ваш вариант, но у меня проблем с ним нет и сервис больше нравится чем ilook, где беспорядочный плейлист и только на 2 устройства. Ну каждому своё.
mareis:Alegych:mareis:Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек. Нужно переключить на русскую. А какой у вас провайдер, и на чём смотрите? Переключение дольше, чем на ilook, правда, но не тупит. У меня Белтелеком, плеер DRM-play на телике LG, сервер Германия, поток Mpeg-ts. Ну если тормозит, значит не ваш вариант, но у меня проблем с ним нет и сервис больше нравится чем ilook, где беспорядочный плейлист и только на 2 устройства. Ну каждому своё.
У меня БТК Ясно 200, Германия тормозила променял на Польшу, поставил хваленный здесь
Akuli4:Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции (не путать с OttPlayer).
редкостное гг..., загружается пару минут, нет возможности переключить дорожки как и нет перемотки
Лук смотрю на ОТТ плеере, все отлично, мгновенно вкл и все есть
Сейчас (17ч)Light IPTV стало по лучше, почти не тупит.
В зале LG подключено по сет кабелю (8 жил) настроил Light IPTV, на кухне Лук на LG по вайфай , итог Лук идет лучше по вайфаю.
Включите Извистия HD, у меня даже сейчас подтупливает и перескакивает на пару сек сперед
mareis:Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек.
добавил плей лист от Light IPTV в отт плеер, да) все появилось и епг и перемотка и выбор звуковых дорожек и лучше идет на этом плэере НО тупит иногда))
Alegych,
На LG лучше использовать плеер Smart IPTV, OTT-play Foss или DRM-play (с рут правами еще лучше, можно поставить приложение в память телика и назначить его на вход) и поток HLS B или mpeg-TS, на Андроиде - Tivimate.. У меня Ясна 100 и не жалуюсь. Конечно, на ilook каналы переключаются быстро и мгновенно. Пожалуй это все его преимущество. По содержимому в плейлисте он мне не нравится, хоть там и пруд пруди каналов всяких самодельных, но порядка никакого нет. И серверов целая туча и вечно приходится скакать по ним, нет стабильного. На Light на Германии проблем не замечаю сейчас, конечно редко проседает скорость по выходным, но мало где идеально в сервисах по схожей цене. В целом все хорошо сейчас работает, меня устраивает.
Wi-fi 5 ГГц на голову быстрее кабеля, так как порт в телике ограничен 100 мегабитами.
mareis:Wi-fi 5 ГГц на голову быстрее кабеля, так как порт в телике ограничен 100 мегабитами.
потоки IPTV мизерные по сравнению с 100 мегабит. Достоинство провода в стабильности.
Akuli4:Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности
Akuli4:Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции
Лучше уже DRM-play, есть встроенный плейлист и нет блокировки по определённым каналам.
По Light, не сказал бы что переключение слишком долгое, в принципе у меня на мейте норм переключение, ну я не любитель постоянно щёлкать каналы туда сюда, но конечно есть сервисы где быстрее это происходит, можно сказать у них только это один минус, а так стабильность, шикарный большой список спортканалов в отличном качестве , только у одного сервиса есть ещё больше, постоянно добавляют либо убирают нерабочие каналы, хотя у некоторых нерабочие каналы по пол года не убирают со списка. И если у кого плохо работает по cloudflare значит интернет провайдер так себе
Reader_p:mareis:Wi-fi 5 ГГц на голову быстрее кабеля, так как порт в телике ограничен 100 мегабитами.
потоки IPTV мизерные по сравнению с 100 мегабит. Достоинство провода в стабильности.
Да, в основном, оригинальные 1080i могут быть в районе 20 мбит на пике, 4К уже до 30 мбит. А так стабильность конечно самая высокая, и его достаточно, если по сети не гоняете 4К BD ремуксы, где 100 мбит пропускной способности может и не хватить.
2907347:Akuli4:Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности
Akuli4:Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции
Лучше уже DRM-play, есть встроенный плейлист и нет блокировки по определённым каналам.
Добавлено спустя 10 минут 58 секундПо Light, не сказал бы что переключение слишком долгое, в принципе у меня на мейте норм переключение, ну я не любитель постоянно щёлкать каналы туда сюда, но конечно есть сервисы где быстрее это происходит, можно сказать у них только это один минус, а так стабильность, шикарный большой список спортканалов в отличном качестве , только у одного сервиса есть ещё больше, постоянно добавляют либо убирают нерабочие каналы, хотя у некоторых нерабочие каналы по пол года не убирают со списка. И если у кого плохо работает по cloudflare значит интернет провайдер так себе
Это главное достоинство Light, адекватный админ и порядок в плейлисте, вовремя убираются нерабочие каналы и добавляются новые с объявлением. На том же ilook точно каналы могут висеть не рабочие долго, в общем захламление. И оригинальных потоков много и на них делается упор.
Переключение каналов нормальное, они работают через cloudflare, и каналы, которые в данный момент не смотрят, грузятся дольше. Такова система. На ilook иная система, там прямой HLS поток, поэтому запускается молниеносно, как на Zala.
mareis:Это главное достоинство Light, адекватный админ и порядок в плейлисте, вовремя убираются нерабочие каналы и добавляются новые с объявлением. На том же ilook точно каналы могут висеть не рабочие долго, в общем захламление. И оригинальных потоков много и на них делается упор.
Ну я написал без названия сервиса, имел ввиду разумеется эдэм/ilook)) да и мусора там много, но ведь больше 4000 каналов
Metallector:1807336:Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer
лучший Плеер TELEVIZO
Нет, лучший плеер это Tivimate.
1807336:Подскажите а куда или к кому обратиться подключить и настроить IPTV это телевидение. Купил телевизор,там смарт ТВ ,я вообще не понимаю что скачивать и как настраивать...
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд1807336:Подскажите а куда или к кому обратиться подключить и настроить IPTV это телевидение. Купил телевизор,там Google TV ,я вообще не понимаю что скачивать и как настраивать...
Если в Минске живёте поищите на Барахолке там полно установщиков ,приедут установят и настроят.А в принципе в любом городе они есть ,покапайтесь в обьявках.А там потиху и сами разберётесь.
Ormazd:Metallector:1807336:Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer
лучший Плеер TELEVIZO
OTT Navigator лучше
Alegych:mareis:Alegych:mareis:Alegych:Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек. Нужно переключить на русскую. А какой у вас провайдер, и на чём смотрите? Переключение дольше, чем на ilook, правда, но не тупит. У меня Белтелеком, плеер DRM-play на телике LG, сервер Германия, поток Mpeg-ts. Ну если тормозит, значит не ваш вариант, но у меня проблем с ним нет и сервис больше нравится чем ilook, где беспорядочный плейлист и только на 2 устройства. Ну каждому своё.
У меня БТК Ясно 200, Германия тормозила променял на Польшу, поставил хваленный здесь
Akuli4:Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции (не путать с OttPlayer).
редкостное гг..., загружается пару минут, нет возможности переключить дорожки как и нет перемотки
Лук смотрю на ОТТ плеере, все отлично, мгновенно вкл и все естьДобавлено спустя 2 минуты 22 секундыСейчас (17ч)Light IPTV стало по лучше, почти не тупит.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундВ зале LG подключено по сет кабелю (8 жил) настроил Light IPTV, на кухне Лук на LG по вайфай , итог Лук идет лучше по вайфаю.
Добавлено спустя 3 минутыВключите Извистия HD, у меня даже сейчас подтупливает и перескакивает на пару сек сперед
Добавлено спустя 35 минут 19 секундmareis:Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек.
добавил плей лист от Light IPTV в отт плеер, да) все появилось и епг и перемотка и выбор звуковых дорожек и лучше идет на этом плэере НО тупит иногда))
Ясна 200, говорите? У меня тоже ясна 200.
А теперь по пунктам.
1.какой модем?
2.wifi или кабель?
. П. С. Если модем от бтк то он 5 герц не даёт. И скорость режет знатно по 2.4 герц, плюс это частота подвержен помеха, плюс хз сколько там стен между модемом и устройством.
Так что разберитесь там с устройствами и оборудованием.
Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит. И никакой Light iptv или там илук не тормозит..
Akuli4:Лучший из плееров на Android TV это TiviMate как по функционалу, так и по стабильности, затем Ott-Navigator и следом идет только TELEVIZO.
о плеерах можно спорить долго, но я с Вами полностью согласен.
Metallector:лучший Плеер TELEVIZO
чем он лучше? На смартфоне ему нет равных, а на ТВ он так себе, элементарный пример, откройте список каналов в Тивимэйт и телевизо и посмотрите сколько полезной информации выводится на экране в обоих плеерах.
poseydon:Ormazd:Metallector:1807336:Я вот случайно установил первое попавшийся ott-pleyer
лучший Плеер TELEVIZO
OTT Navigator лучше
B чем он лучше?
Ormazd:B чем он лучше?
спор ни о чем!
мне например хватает,
раз - два в год включить, когда цифра от МТИС ляжет
(собрал плейлист каналов, из свободного доступа)
rzx:П. С. Если модем от бтк то он 5 герц не даёт.
С чего бы это ?
У меня дома 2 терминала от БТК и оба с 5Ггц
mukamol.:чем он лучше? На смартфоне ему нет равных, а на ТВ он так себе, элементарный пример, откройте список каналов в Тивимэйт и телевизо и посмотрите сколько полезной информации выводится на экране в обоих плеерах.
Полностью согласен
rzx, а Вы читать не пропуская слова умеете?
rzx:Ясна 200, говорите? У меня тоже ясна 200.
да ладно и тоже за 19.20 BYN в месяц?
rzx:1.какой модем?
HG8245H-256M
rzx:2.wifi или кабель?
Alegych:В зале LG подключено по сет кабелю (8 жил) настроил Light IPTV, на кухне Лук на LG по вайфай , итог Лук идет лучше по вайфаю.
rzx:Лично я купил гигабитный роутеры в дополнение к модему бтк, режим мост там, 5 герц и по Wi-Fi имею 200 мегабит. И никакой Light iptv или там илук не тормозит..
Рад за Вас и за Ваш ИПТВ!