mareis:
Alegych:
mareis:
Alegych:
Приветствую, посоветуйте нормального поставщика(IPTV), ILookTV достало тормозами, + не возможно пополнить счет, ошибки при пополнении счета.
Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды
Смог оплатить через B2PAY без проблем...спасибо форуму, пролистал пару стр.
Добавлено спустя 50 секунд
Списало почемуто в евро + комиссия 1 евро
Попробуйте Light IPTV, тест можно взять. Пополняется с Юмани-кошелька.
Взял тест Light IPTV, чето не зашло...долго грузит каналы, да и половина каналов познавательных на английском... И кстатиочень тупит, каждые пару мин,ХУЖЕ чем Лук...при то что зависает на долго, прям на полминуты а то и больше...
У меня в выходные проблема в том что Лук иногда подтупливает, но Light IPTV вообще жесть...
Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек. Нужно переключить на русскую. А какой у вас провайдер, и на чём смотрите? Переключение дольше, чем на ilook, правда, но не тупит. У меня Белтелеком, плеер DRM-play на телике LG, сервер Германия, поток Mpeg-ts. Ну если тормозит, значит не ваш вариант, но у меня проблем с ним нет и сервис больше нравится чем ilook, где беспорядочный плейлист и только на 2 устройства. Ну каждому своё.
У меня БТК Ясно 200, Германия тормозила променял на Польшу, поставил хваленный здесь
Akuli4:
Но если выбирать из бесплатных то Ott-Play вне конкуренции (не путать с OttPlayer).
редкостное гг..., загружается пару минут, нет возможности переключить дорожки как и нет перемотки
Лук смотрю на ОТТ плеере, все отлично, мгновенно вкл и все есть
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Сейчас (17ч)Light IPTV стало по лучше, почти не тупит.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
В зале LG подключено по сет кабелю (8 жил) настроил Light IPTV, на кухне Лук на LG по вайфай , итог Лук идет лучше по вайфаю.
Добавлено спустя 3 минуты
Включите Извистия HD, у меня даже сейчас подтупливает и перескакивает на пару сек сперед
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд
mareis:
Дорожка на английском, потому что поток оригинальный и там несколько звуковых дорожек.
добавил плей лист от Light IPTV в отт плеер, да) все появилось и епг и перемотка и выбор звуковых дорожек и лучше идет на этом плэере НО тупит иногда))