tista69:
По виртуальным картам с смс оповещением не совсем честно со стороны банка, хоть юридическая сторона и соблюдена,
но осадок, что тебя обманули появился и теперь ждешь подвох, а где ещё схитрили.
Это я про: SMS-оповещение о расходных и приходных операциях (с остатком) по виртуальной карточке предоставляется на бесплатной основе только в течение месяца оформления карточки и трех последующих. Далее услуга подключается на платной основе. Ее стоимость составляет 2 бел. руб. в месяц. Перед оформлением карточки вы об этом оповещены, а также самостоятельно соглашаетесь с данными условиями. Без этого оформление карточки технически невозможно. Если конкретнее, на этапе, где отображаются данные заявки, у вас внизу имеется следующий перечень:
- С Перечнем и размерами вознаграждений и плат по операциям с виртуальной карточкой, а также с условиями предоставления по виртуальной карточке услуги SMS-оповещение ознакомлен(на) и согласен(на).
Рассчитано именно на то, что никто не будет читать этот перечень.
somikvvv:
В нормальных банках ставишь галочку под пунктом смс информирование
А тут вроде и с тарифами ознакомился, и не даже не знаешь какие услуги тебе подключили.
В описании продукта на сайте не нашёл что смс информирование подключается автоматом.
Представитель бб рассказывает сказки про бесплатное оформление виртуалки и ни слова про автоматическое подключение платной услуги
Здравствуйте. Обслуживание карточки, а также ее выпуск является бесплатным. SMS-оповещение о расходных и приходных операциях (с остатком) бесплатное в течение месяца оформления карточки и трех последующих месяцев. Далее услуга становится платной - 2 бел. руб. в месяц. Об это вы оповещены при оформлении карточки (у вас есть перечень документов при оформлении, где напротив каждого вы ставите галочки, что с ними ознакомлены, без этого технически невозможно перейти на следующий шаг).
Если вы ставите галочку, которая означает, что вы ознакомлены с информацией, и при этом с ней не ознакамливаетесь, то это идет только под вашу ответственность.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
somikvvv:
Может кто знает,
СМС информирование для виртуальной карты можно отключить только в отделении? Или в ИБ или мобильном приложении можно?
Где можно увидеть, что услуга СМС информирование подключено?
Закрыть виртуалку без комиссий можно?
Отключить услугу можно в системе Интернет-банкинг или в учреждении банка.
В системе необходимо зайти в раздел "Главная" - "Счета с карточкой" - "Дополнительные услуги" - "СМС-оповещение" - "Оформить заявку" - "Продолжить" - "Выберите карту, для которой оформляется заявка на услугу" - "Продолжить" - "Заявка на подключение/отключение услуги SMS-оповещение" - выбрать "отключение" - "Продолжить".
Услуга отключается при дистанционном способе в течение 3-х рабочих дней.
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в вижу под "закрыть"? Вы не хотите пользоваться дальше карточкой?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
3111097:
Предприятия принудительно позагоняли на зарплатные проекты. СМС информирование кстати тоже подключают без согласия клиентов. Не откдючают пока на форуме здесь не напишешь
Здравствуйте. Специалисты не подключают платные услуги без вашего согласия. Если вы пишите на форуме, то это никак не влияет на ситуацию.
Уточните, пожалуйста, какого вида у вас оформлена карточка (платежная система, класс, клуб)?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
karpi:
Брался кредит на авто с отсрочкой по погашению основного долга на 6 месяцев.
Кредит выплачивается с опережением, то есть выплачивались и проценты, и немного погашался основной долг.
Кредит оплачивается через приложение Беларусь банк или через терминалы.
По прошествии 6 месяцев(уже даже больше), ни приложение ни терминал не выставляют сумму, на которую я должен погасить в этом месяце основной долг. Показывают только сумму процентов и сумму общего долга.
Почему так?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком месяце вы оформляли кредит?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
PIXEL74:
Добрый день!
Я являюсь обладателем карты Беларусбанка ЩОДРАЯ
Так же у меня установлен М-банкинг.
Я читал, что членам клуба ЩОДРАЯ можно переводить деньги другим члена клуба ЩОДРАЯ без процентов.
Таких карт может быть 3.
Я пробовал, но всегда у меня есть комиссия.
Подскажите пожалуйста, как перевести деньги без комиссии на другую карту ЩОДРАЯ?
Спасибо
Здравствуйте. Бесплатные переводы трем получателям возможны на другие клубные карточки, карту рассрочки «Магнит», Карту учащегося.
Если при получении карточек информация не была указана, то добавить данные для осуществления переводов можно только при личном обращении в банк с паспортом по месту ведения счета. Необходимо будет указать три ФИО, у кого есть клубные карточки, и их личные номера паспортов, либо ФИО и (или) личный номер паспорта клиента, к счету которого оформлена Карта учащегося. Менять получателей можно неограниченное количество раз (при личном обращении в банк).
Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте (предварительно выбрав необходимый населенный пункт).