Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Shell-2011:Я вас умоляю, если не можете ехать, не высовывайтесь дальше первой полосы...
я сам далеко не всегда 60 по городу езжу. но, в отличие от вас, "тошнотов" в левой полосе опережаю справа. притом у меня даже мысли не возникает сгонять их дальним светом или учить (тем более настолько идиотским способом, как это продемонстрировал водитель ауди). опередил справа и через четверть секунды забыл. это город, хочет "тошнить" 65км/ч в левой - пусть "тошнит", хочет 1.5км к повороту готовиться - да ради бога.
kafer12:я сам далеко не всегда 60 по городу езжу. но, в отличие от вас, "тошнотов" в левой полосе опережаю справа. притом у меня даже мысли не возникает сгонять их дальним светом или учить
это потому, что вы культурный 
kafer12:Shell-2011:Я вас умоляю, если не можете ехать, не высовывайтесь дальше первой полосы...
я сам далеко не всегда 60 по городу езжу. но, в отличие от вас, "тошнотов" в левой полосе опережаю справа. притом у меня даже мысли не возникает сгонять их дальним светом или учить (тем более настолько идиотским способом, как это продемонстрировал водитель ауди). опередил справа и через четверть секунды забыл. это город, хочет "тошнить" 65км/ч в левой - пусть "тошнит", хочет 1.5км к повороту готовиться - да ради бога.
Собственно вопрос -то в этом и заключается - они (тОШНОТНИКИ) ведут себя неадекватно и им плевать на всех остальный
Ты вот должен утруждать себя и объезжать его, совершать перестроение и т.п., тем самым ты подвергаешь себя лишней опасности из-за таких вот мудаков
Вот тебе так нравится жить, а я не могу потакать прихотям аликов . Если они не понимают этику водительскую кто-то должен преподать уроки!
Эта тошнота может вести себя еще и не так:
Фенрир:Терех:Человек же понятно написал вроде, что налево собирался поворачивать.
1,7км готовился?
Да какая разница сколько? Если в городе, на следующем перекрестке налево, еду в левой, если прямо то в средней, а если направо то в правой. И не важно сколько ехать, важен только твой следующий маневр. Это на трассе или кольцевой, можно еще понять претензии к едущим в левой. А в городе, пошли все в сад, не хватало мне еще в шахматы играть ради ушлепков с шилом в заднице, которые ездить нормально не научились. Человек умеющий ездить спокойно ездит в своей полосе, куда ему надо, и не скачет по рядам как умалишенный.
Колян, ну ты понял, хозяевам скоростных городских дорог не доходит, неси в гаи. Теперь уже полюбому!
Shell-2011:[Эта тошнота может вести себя еще и не так:
Правая свободна. Быдло тошнит в левой и не реагирует на мигающий дальний и звуковой сигнал, а затем - приступы неадекватности побороли деревенского мудлана!!!
Он бил в мой правый бок на вполне приличной скорости!
Как, как с этим бороться?!
это же любовь!! он втюрился после твоего подреза и подставления задницы "поучения"
вот и притянуло )))))
Shell-2011:Эта тошнота может вести себя еще и не так:
это трасса, не город. тут вас поддержу.
п.с.: почему он вас опередил во второй половине видео?
dmitrik:это же любовь!! он втюрился после твоего подреза и подставления задницы "поучения"
вот и притянуло )))))
Я спешил и даже не притормаживал, перестроился в непосредственной близости - это - ДА
пусть же человек поймет что едет как-то не так
Но поступать как в последнем кадре - это край и полный маразм
странно а чего все так рьяно защищающие гуру, гонщиков и психов с красными карточками? чтобы отличать нормальных ?
Shell-2011:dmitrik:это же любовь!! он втюрился после твоего подреза и подставления задницы "поучения"
вот и притянуло )))))
Я спешил и даже не притормаживал, перестроился в непосредственной близости - это - ДА
пусть же человек поймет что едет как-то не так
Но поступать как в последнем кадре - это край и полный маразм
ага, правильно чем больше конфликтов создашь тем быстрее приедешь ))
забыл еще про глазки, спереди видел, яркие глазки, голосок слышал, громкий, про зад уже писал, вот он решил и сбоку попробовать )))))
kafer12:п.с.: почему он вас опередил во второй половине видео?
Там на трассе светофор - второй эпизод видно справа ТОШНОТНИКА
После таких вот маневров я их всех разом ненавижу!
сами тупят всех, а потом еще и дичь творят
Самое забавное - БНВ Х5 (ехал за ним) самостоятельно перестроился в правый и ему не надо моргать и бибикать, а это чмо на утильном корыте...
Dimond_1991:Если есть время сходи, пусть утырка накажут...он ещё с ряда НЕ того поехал прямо
Ладно трасса, а то уже в городе...учит он,лопушара!
Так только за НЕ с того ряда и могут наказать, а за что же еще? Тормозил? Так препятствие на дороге было, например, мышка дорогу перебегала. На зеленый постоял - так задумался, с кем не бывает. Аудист достаточно культурно поучил, тормозил на приличном расстоянии, АС не создавал. Да и наказать могут, только если найдут водителя ауди
Автор сам "нехороший человек", хоть бы уже не выкладывал всю дорогу от Дзержинского. Проблем с перестроением на такой дороге при таком потоке, наверное, не будет даже у "У".
З.Ы. Автор и ему подобные, объясните, пожалуйста, что вас так привлекает на пустой дороге в крайней полосе? Каким медом она намазана? ![]()
Shell-2011:на утильном корыте...
если у вас автос тот что на аватаре - не на много лучше, еще и жабоеды выпустили 
300 м от съезда с м1 на стайки. Что то не то(то ли знаки не те(точнее отсутствуеют)), толи педали не те)
Фенрир:Shell-2011:на утильном корыте...
если у вас автос тот что на аватаре - не на много лучше, еще и жабоеды выпустили
А-а-аа
Да, да, да
только на десяточку лет моложе и в отличном техсостоянии
KSSS:за НЕ с того ряда и могут наказать, а за что же еще? Тормозил? Так препятствие на дороге было, например, мышка дорогу перебегала. На зеленый постоял - так задумался, с кем не бывает. Аудист достаточно культурно поучил, тормозил на приличном расстоянии, АС не создавал. Да и наказать могут, только если найдут водителя ауди
Автор сам "нехороший человек", хоть бы уже не выкладывал всю дорогу от Дзержинского. Проблем с перестроением на такой дороге при таком потоке, наверное, не будет даже у "У".
З.Ы. Автор и ему подобные, объясните, пожалуйста, что вас так привлекает
поставь рег сзади, видосы будут интереснее )
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:kafer12:п.с.: почему он вас опередил во второй половине видео?
Там на трассе светофор - второй эпизод видно справа ТОШНОТНИКА
После таких вот маневров я их всех разом ненавижу!
сами тупят всех, а потом еще и дичь творят
Самое забавное - БНВ Х5 (ехал за ним) самостоятельно перестроился в правый и ему не надо моргать и бибикать, а это чмо на утильном корыте...
Кстати вот тут парадокс... по МКАДу х5 каены...и остольные нормальные машины уступают без нареканий...один раз на крузаке мужик не уступил...а помохал пальцем(указательным;))...так и не понял что он хотел эти показать!)
А вот машины классом по ниже а ещё и если с усами...то будет ехать свои 90 и хоть ты обкекайся!
Фенрир:если у вас автос тот что на аватаре - не на много лучше, еще и жабоеды выпустили
+ еще и мудлан. айайай. вырезали - выехал на встречку, и чтобы два раза не вставать можно и машину обогнать по встречке ![]()
Shell-2011:только на десяточку лет моложе и в отличном техсостоянии
и по цене на 200 уе дороже "корыта" ![]()
все таки тяжелая ноша у гугу, это ж каждому помигать побибикать, перед каждым притормозить , и все на скорости .. им надо объявления бесплатно здесь выделять на продажу битых тачек и скидки на покупку запчастей, а не красные карточки вешать )))