Мелина:Вот вы тут про продукты, про итальянцев, про вино..
Это во всех сферах так ничего нового и удивительного
Это во всех сферах так ничего нового и удивительного
Попробовала я тут Cream Nuvo.
Жирность есть 25% и 9%. Могу сказать, что 25% прекрасно вписался в взбитые сливки и получился сливочно-творожный крем для торта. А 9% отлично пошли в творожную пасху, т.е. не протирать творог через сито не нужно было.
Т.е., кому такое нужно, то рекомендую
archissr:Считал, что Савушкин качественные продукты, но НЕТ. Сыр зацвел в холодильнике, упаковка не вскрыта, герметична.
Вчера в евроопте на витрине был "Пошехонский", 210 грамм, от марта 2017, также зацвел.
Это видимо их новый "стандарт качества".
Мелина:Купила я в итоге горшочки в ОМА, обычной формы с яркой расцветкой от ИПэшника какого-то.
А мне вот не хватает обычных глиняных горшков без всяких росписей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:А мне вот не хватает обычных глиняных горшков без всяких росписей.
Так в том то и дело, что я тоже цветочки и полосочки не люблю. Мне нужны были обычные горшочки, глиняные, однотонные, цветные, возможно нестандартной формы..
И это был практически весь Китай.
Ярыч:Это во всех сферах так ничего нового и удивительного
кто что-то пытается делать, тот потом горько жалеет из-за своего новаторства..
наверное
Ярыч, там в комментариях тоже люди разные мнения высказывают, так что...кому что, как говорится
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне этой зимой понадобилось несколько цветочных горшков. Те, за которые цеплялся взгляд, которые выглядели интересно, были китайскими.. В том же Просторе их было 60-70% - весёленькие, современные, интересные, необычной формы, стильные, в общем, разные..
Родошковичи обеднели совсем со своей "Белхудожкерамикой",..хотя при хорошем технологе и мастерах можно такую красоту забабахать, что свой рынок заполонить и в тоже СНГ экспортировать как минимум. При нашем-то сырье..Даже как-то обидно стало, право..
Производство почти бесплатное, даром: глина, умелые руки, печь, краски, кисточки, иногда можно просто пулевизатором пройтись и всё..Такое раздолье для творчества и фантазии..
Нет мы будем Китай привозить, кстати, цена отличалась в 2 раза в пользу китайцев! А своя керамика как была по дизайну и оформлению начала 90-х, так и осталась..Практически не на что глянуть!
Купила я в итоге горшочки в ОМА, обычной формы с яркой расцветкой от ИПэшника какого-то.
Я тоже 2 недели назад с этим столкнулась, как, думаю, и многие другие домашние цветоводы. Как раз время цветы пересаживать и существует повышенный спрос на горшки. Съездила специально в "Столицу" в фирменный магазин. Выбор, конечно, там побольше, чем в условном хозяйственном магазине в спальнике, но блиииин! Ассортимент ваще не меняется! Нашла горшки, которые я еще 3 года назад покупала. Там они до сих пор стоят в разных цветовых вариациях. В итоге тоже купила китайский горшок, ибо только он соответствовал моим вкусам.
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Вода славная .. фу гадость! Неделю простояла, зацвела прямо в бутыли.. бутыль сняли с кулера, протерли ёмкость
..
Anastasia2044, за год ни разу небыло с красной крышкой, а их нам штук по 100 в неделю точно возят.
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, я давно Ее заказываю, это первый раз так "повезло" .. а до этого бутыль была какая-то убогая, подтекала.. весь кулер разобрали, искали где течёт.. оказалось бутыль.. и вот сейчас эта зелень.. Надо менять поставщика, думаю.. не нравятся они мне
Бутыли с микротрещинами, через которые сочится вода, встречаются у всех поставщиков. Такие повреждения сложно выявить.
А чтобы вода не цвела, одевайте чехол из ткани на бутыль.
olicha:Попробовала я тут Cream Nuvo.
Жирность есть 25% и 9%. Могу сказать, что 25% прекрасно вписался в взбитые сливки и получился сливочно-творожный крем для торта. А 9% отлично пошли в творожную пасху, т.е. не протирать творог через сито не нужно было.
Т.е., кому такое нужно, то рекомендую
Мне тоже этот творог очень понравился, беру 9%-ный. Вот только что насторожило - потерялся как-то остаток этого творога в холодильнике недели на полторы, и ничего ему не было не испортился совсем, хотя консервантов в составе не указано.
Ярыч:Так кто что скажет за тушенку говяжью?
сейчас в Виталюре на акции продается слонимская тушенка Слободская, закладка 86% всего по 21.9. В прошлом году мы именно ее покупали, чтоб на дачу возить, очень понравилась, весьма неплоха за эти деньги. Потом ее караулила, но была только Славянская - совсем не то, и вот теперь снова появилась, да еще за такую цену. Надо брать!
MKL:archissr:Считал, что Савушкин качественные продукты, но НЕТ. Сыр зацвел в холодильнике, упаковка не вскрыта, герметична.
Вчера в евроопте на витрине был "Пошехонский", 210 грамм, от марта 2017, также зацвел.
Это видимо их новый "стандарт качества".
Кому интересно, расскажу о общении с предприятием-изготовителем.
После звонка попросили прислать фото с описанием проблемы, устно извинились.
Прислали письмо с извинениями, и что они усилят контроль на производстве и т.д. Сыр предложили вернуть в магазин. Нормальная реакция, но ожидал, что предложат забрать сыр для проверки.
Думал что на этом всё, но через 3 дня приходит письмо с результатами их внутренней проверки. Я, конечно, ценю такую открытость, но там уже все в лучших белорусских традициях: у нас на производстве всё хорошо, все наши образцы в норме, а виноват тот кто не правильно хранил или транспортировал, и вообщее, сыр расплавлен, т.е. нарушен температурный режим. По общему тону понятно, кто виноват).
Здесь я уже не сдержался и написал гневное письмо о том, что качество продукта они могут гарантрировать только в стенах предприятия. После чего по телефону снова извинялись за случившееся, а затем обменяли сыр на свежий.
То-ли это местное, что покупатель - экстремист, а производитель белый и пушистый? И с моим небольшим опытом в этом деле - главное не выясняя подробностей сделать крайнего покупателя. Хотя главная цель замечания - исключить возможность брака в будущем.
Обменяли, извинились, спасибо.
офлайн
bistriyMerkuri
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
каляка-маляка
Member
|
|
400 |
14 лет на сайте Город:
|
archissr:виноват тот кто не правильно хранил или транспортировал, и вообщее, сыр расплавлен, т.е. нарушен температурный режим. По общему тону понятно, кто виноват)
а чего вы сразу на себя намекаете? температурный режим действительно может быть нарушен за стенами завода - при транспортировке в магазин, или на складе магазина. я как бы не отметаю тот факт, что товар косячный, но и не обязательно завод на 100% виноват...
в конце концов, радует, что производитель заботится о свой репутации и реагирует на такие проблемы.