SErArthur:
Люди перегруженные интеллектом несчастны по определению.
Я бы сказал это катастрофа, как для него, так и для окружающих. Даже люди, постоянно ведущие мыслительную деятельность тоже несчастны. Всегда надо делать паузы или менять сферу деятельности.
Хотя о чём я, вот профессор доступно объясняет.
Lexx20010:
Вытащил на свет Божий из шкафа.
Смотри ка Маяк, ещё жив курилка!
Liv1:
Поэтому как программист и схемотехник я уже ничто.
Ну, Иваныч, не сочти за комплемент, но смотря на твои конструкции что 20-ти летней давности, что нынешние такого не скажешь. Хотя, конечно, самому виднее своё состояние. Я тоже резко начал снижать активность, но у нас с тобой мозги на разные задачи заточены.
SErArthur:
Корову лесбиянку и голубого бычка))) и винил соответственно в цвет.
Анекдот:
"На основании закона о регистрации гей-браков, муниципалитетом нашего города принято решение о строительстве "Дворца Сракосочетания".
Vlmax:
Это верно, не хватает свежего восприятия жизни. Всё дело в мышлении. Особенно касается программистов.
Ситуация двухнедельной давности. Я упомянул, в разговоре, Лейденскую банку и электрофорную машину. Из семи 30-ти летних (плюс минус три года) про банку знал один человек, (причём это программисты и сисадмины), а э/машину знали трое, причем тот, первый с минского района. Это значит, что учитель физики не все глобусы учебные экспонаты пропил. У меня нет вышки, но я им рассказываю про некоторые вещи, которые они должны знать с первого курса радиотехнического ВУЗа.
Итог- опять возвращаемся к мыслительной деятельности (я о нынешнем клиповом и блочно-модульном мыщлении).