подскажите кто-нибудь к кому обратиться:
на minolta macro 100mm 2.8 RS рычажок лимита фокуса слетел с пружины и теперь живет своей жизнью + почистить бы его

подскажите кто-нибудь к кому обратиться:
на minolta macro 100mm 2.8 RS рычажок лимита фокуса слетел с пружины и теперь живет своей жизнью + почистить бы его

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, интересует ваше мнение, есть кадр, на сколько по вашему цвета схожи с Соневскими? Спасибо.

Hells:У вас стекло сони?почему не купили аналог тамрона например?
Сначала как раз его и хотел. Так как был такой на Canon. Но потом посоветовали взять Сони. Посмотрел его плюсы по сравнению с Тамроном - более приятное боке, тихий и быстрый автофокус (резкий с 2.8 ), пылевлагозащита (Тамрон на кэноне за 6 лет пользования столько пыли насосал, что страшно смотреть внутрь, а сдать в чистку всё руки не доходили) и решил взять Сони. Не смотря на двухкратную стоимость. Но за минолту почти единичку отдавать жаба душит, а какой-нибудь навернутый портретник хочецца (есть 35/1.8, но он у меня больше для видео в помещении).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
-NegaTiV-:gmsambl4,
gmsambl4:благодарю, на самом деле ветерок был, но девушка просто крутила головой)
какую технику использовали, объектив?
Minolta 28-70 / 2,8. а вот с тушкой Бумеранг угадал. α900
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
PC_maker:решил взять Сони. Не смотря на двухкратную стоимость
чудес не бывает. тоже самое между самьянгом и минолтой. аф, рисунок, цветопередача
PC_maker:какой-нибудь навернутый портретник хочецца
ну может не навернутый, но можно посмотреть в сторону банки или сони 85/2,8. в целом можно поискать минолту первой версии.вполне вероятно купить рублей за 700-750
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Hells:PC_maker:решил взять Сони. Не смотря на двухкратную стоимость
чудес не бывает. тоже самое между самьянгом и минолтой. аф, рисунок, цветопередача
Володя, а хочешь я тебе покажу на примерах, что у Самьянга не менее, а то и более мягкое боке? В этом конкретном случае на рисунок пенять нечего. В сети полно сравнений с Никоном, Сапогом, Лейкой. С Минольтой я сравнивал сам. И цветопередача у Самьянга близка к минольтовской. Его недостатки, кроме отсутствия автофокуса - нециркулярная диафрагма, на полностью открытой возможна окантовка у бликов (на 2.0 исчезает), низкий контраст на открытой (но при этом относительно высокая резкость). Также на полностью открытой он немного теплее.
BigSerpent, Саня,спасибо,,я спорить не буду.у тебя есть самьянг,я знаю.но скажи,ты бы доплатил и поменял бы его на минолту?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, плиз, где или у кого можно взять в аренду фишай на нашу систему или м42 на крайний случай.
9-12 собрался во Львов, и фишай был бы очень к месту.