DEL
TVV:господь:что это за срань господня?
спросил господь
А вообще только к снегу или к чему-нибудь холодному?
в морозилку ложил. тож начинала светиться
sepuka:Marabu:интересно, изучают ли слегка другое
Не просто изучают, а давно описано в учебниках, которые должен читать любой будущий медик с лечебного факультета, даже если он гинеколог, чтобы просто получить диплом. Исключение стоматологи, фармацевты и военники -- у тех может быть другая программа, я про них просто не знаю.
тогда почему их не лечат? Или это неизлечимо?!
господь:TVV:господь:что это за срань господня?
спросил господь
Если именно светится, а не просто меняет цвет, то гуглите термоэлектрогенератор
Mih-Mih:TVV:термоэлектрогенератор
Обычно работают при нагревании
На разнице температур. Внутри еще тепло, снаружи уже холодно.
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
294 |
2 года на сайте Город:
|
господь:TVV:господь:что это за срань господня?
спросил господь
Ещё в жидкий азот надо попробовать
Если прдположить, что Mih-Mih - это Михаил Михайлович, то Leo-Leo - это Леокадия Леопольдовна?
Пы Сы - ничего личного. Попытка воскресной шутки в тему
Mih-Mih:eraheht, ваша проблема в том, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Своё мировоззрение на всех остальных.
Человек убил, и подумал совершенно о другом. Ваши рассуждения ему чужды.
Убил и пошёл убивать дальше.
Остановить его может только пуля, но раскаяния не будет.
Мне больше было интересно, что являлось этой переводротной точкой, какие события могут так изменить человека. Можно конечно сказать, что а ничего и не менялось, они родились убийцами, но я считаю, что есть какое-то событие, может триггер, может воспитание, влияние извне, или всё сразу, но человек же таким не рождается, иначе мы бы перебили друг друга, а если этого не случилось, то значит всё таки мы по своей природе, пусть это звучит сентиментально, на светлой стороне. И это же значит, что в какие-то моменты из того светлого человека мы становимся злом. Вот что влияет на это?
eraheht:Ведь все ну как-то были детьми, да дети не ангелы, но в какие-то моменты они когда первый раз встретились с жесткостью этого мира, они же наверное подумали "ужас, почему, зачем" и "я таким не буду, не приму этого", и тут не только про случаи как в статье выше, но и вообще любая жестокость.
Leo-Leo:сомневаюсь, что здесь вы получите ответ, возможно, вам лучше почитать что-то на эту тему, эти вопросы давно изучают,
На счет того, что лучшен почитать, чем гонять тут вопросы о бытие сто миллионов раз я согласен, но или я не не могу прочесть про это, или мне на самом деле не так уж и нужен ответ. Но скорее всего я просто ленивый)
mak32:Самое интересное, что при определённых условиях точно так же трансформируется и ваша голова. В каждом мужчине спит убийца и насильник. Цивилизация это очень тонкая оболочка.
Т.е. вы имеете ввиду, что в нас изначально заложена жестокость, и мы просто играем роли добрых самаритян? Например в угоду каким-то базовым инстинктам.
vittkoff:Многие убийцы являются психопатами, то есть людьми, которым чужды такие понятия как эмпатия, сопереживание и т.п.
Другими словами причина в нарушении мозга, связанная с потерей эмпатии? Это звучит вполне правдоподобно, может быть так и есть.
Интересно, этот человек из случая в Орше, пишут ему 71 год. А про сотрудника почты известно меньше, только то, что она была женщиной. Вот не могу понять, эмпатия чувство приобретаемое или изначально заложенное? И как, вот он за 71 год не встретил ни одной простой женщины, которую бы он не знал, но которая бы не отнеслась к нему с добротой? Да и тех кого он знал, например свою мать, бабушку. Это я так пытаюсь понять что именно было в его голове в тот день, задумался ли он хоть на секунду. Или как сказали выше:
Mih-Mih:Человек убил, и подумал совершенно о другом. Ваши рассуждения ему чужды.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5169 |
7 лет на сайте Город:
|
просто залетели на огонек на балкон? сразу все прям? или там уже давно угнездились?
https://realt.onliner.by/2022/08/28/sobaka-zmei-letuchie-myshi
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2546 |
11 лет на сайте Город:
|
eraheht:Mih-Mih:eraheht, ваша проблема в том, что вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Своё мировоззрение на всех остальных.
Человек убил, и подумал совершенно о другом. Ваши рассуждения ему чужды.
Остановить его может только пуля, но раскаяния не будет.Мне больше было интересно, что являлось этой переводротной точкой, какие события могут так изменить человека. Можно конечно сказать, что а ничего и не менялось, они родились убийцами, но я считаю, что есть какое-то событие, может триггер, может воспитание, влияние извне, или всё сразу, но человек же таким не рождается, иначе мы бы перебили друг друга, а если этого не случилось, то значит всё таки мы по своей природе, пусть это звучит сентиментально, на светлой стороне. И это же значит, что в какие-то моменты из того светлого человека мы становимся злом. Вот что влияет на это?
eraheht:Ведь все ну как-то были детьми, да дети не ангелы, но в какие-то моменты они когда первый раз встретились с жесткостью этого мира, они же наверное подумали "ужас, почему, зачем" и "я таким не буду, не приму этого", и тут не только про случаи как в статье выше, но и вообще любая жестокость.
Leo-Leo:сомневаюсь, что здесь вы получите ответ, возможно, вам лучше почитать что-то на эту тему, эти вопросы давно изучают,
На счет того, что лучшен почитать, чем гонять тут вопросы о бытие сто миллионов раз я согласен, но или я не не могу прочесть про это, или мне на самом деле не так уж и нужен ответ. Но скорее всего я просто ленивый)
mak32:Самое интересное, что при определённых условиях точно так же трансформируется и ваша голова. В каждом мужчине спит убийца и насильник. Цивилизация это очень тонкая оболочка.
Т.е. вы имеете ввиду, что в нас изначально заложена жестокость, и мы просто играем роли добрых самаритян? Например в угоду каким-то базовым инстинктам.
vittkoff:Многие убийцы являются психопатами, то есть людьми, которым чужды такие понятия как эмпатия, сопереживание и т.п.
Другими словами причина в нарушении мозга, связанная с потерей эмпатии? Это звучит вполне правдоподобно, может быть так и есть.
Интересно, этот человек из случая в Орше, пишут ему 71 год. А про сотрудника почты известно меньше, только то, что она была женщиной. Вот не могу понять, эмпатия чувство приобретаемое или изначально заложенное? И как, вот он за 71 год не встретил ни одной простой женщины, которую бы он не знал, но которая бы не отнеслась к нему с добротой? Да и тех кого он знал, например свою мать, бабушку. Это я так пытаюсь понять что именно было в его голове в тот день, задумался ли он хоть на секунду. Или как сказали выше:Mih-Mih:Человек убил, и подумал совершенно о другом. Ваши рассуждения ему чужды.
Мы изначально жестоки и лживы,такова наша природа заложенная в лаборатории,что нам потом вышло боком.
user_192119411945:Мы изначально жестоки и лживы,такова наша природа заложенная в лаборатории,что нам потом вышло боком.
Но не все способны на жестокость. Может в определённых условиях, под давлением, но сами по себе я такого не зачемаю.
Mih-Mih:какой какой точкой????
Переворотной*
Это все Т9
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
eraheht:Т.е. вы имеете ввиду, что в нас изначально заложена жестокость, и мы просто играем роли добрых самаритян?
Мы не играем добрых. Добрыми нас делает воспитание и окружение. А кто воспитания не получил или не повезло с окружением, тот остаётся зверем которого от преступлений останавливает только страх наказания. Ну и деградирует человек очень быстро. Не надо далеко за примерами ходить.
eraheht:что являлось этой переводротной точкой,
Сесть у турму на полное государственное обеспечение. Ему 71 год. Рецидивист и только освободился. Куда ему?
mak32:Мы не играем добрых. Добрыми нас делает воспитание и окружение.
И что вы по доброте дущевной предлагаете с ним сделать?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5169 |
7 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Многие убийцы, не являясь психопатами, выросли в неблагополучных семьях, где получили совсем не то воспитание и ценности, что принято получать в нормальных семьях.
я вас умоляю. сколько убийц росли в правильных семейных ценностях...
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2546 |
11 лет на сайте Город:
|
omdm:eraheht:что являлось этой переводротной точкой,
Сесть у турму на полное государственное обеспечение. Ему 71 год. Рецидивист и только освободился. Куда ему?
Добавлено спустя 49 секундmak32:Мы не играем добрых. Добрыми нас делает воспитание и окружение.
И что вы по доброте дущевной предлагаете с ним сделать?
Ск.А вообще вернуть средневековые казни,для наказания.