Real0ne:В Бресте такая красивая колонна автомобилей едет, с нац. флагами все. Очень много ябацек на Вестах
Так, вроде, клуб Лада-Беларусь эти пробеги с самого начала и замутил.
Real0ne:В Бресте такая красивая колонна автомобилей едет, с нац. флагами все. Очень много ябацек на Вестах
Так, вроде, клуб Лада-Беларусь эти пробеги с самого начала и замутил.
я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
скоро лысого спалят весту на аранской
android8230:flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
зачем что-то палить, мы же все смс-ки получили, поэтому "двигаясь неорганизованной колонной, размахивая флагами, принимали участие в несанкционированном мероприятии..."
кстати, поставил себе все-таки кан-панель, в принципе неплохо, 2000 рос.руб., обновления бесплатно
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
X20XEV:android8230:flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
зачем что-то палить, мы же все смс-ки получили, поэтому "двигаясь неорганизованной колонной, размахивая флагами, принимали участие в несанкционированном мероприятии..."
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыкстати, поставил себе все-таки кан-панель, в принципе неплохо, 2000 рос.руб., обновления бесплатно
блин гулять уже не прикольно , что за панель фото?
android8230:flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
Лучше репортами его канал закидать, у него там был видос с майкой сталина
про кан-панель читать здесь https://vk.com/mmc_vesta
как мне, кажется вещь удобная... [контент удалён]
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
а я от лысого отписался и вообще - аналогично за зашкварный клуб.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
все эти клубы секты
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:flexxus:я уже эту зашкварную наклейку лада-клуба у себя отодрал, чего и остальным желаю
Я посматривал порой, но в последнее время заманал он рекламой своих подушек двигателя, своего убогого магазина и киказа, тоже отписался нафиг и перестал смотреть.
https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=46682 откуда у них совесть? цена заморожена? уже минимум 2 поднятия было! балаболы
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
3043656:https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=46682 откуда у них совесть? цена заморожена? уже минимум 2 поднятия было! балаболы
если в баксах то и нормальная цена
св кросс 11 тыс баксау
я брал в марте 2019 за 14,300 в максималке 1,8 АМТ 2018 г 23 декабря выпуска
android8230:если в баксах то и нормальная цена
у нас в стране в белке рассчеты, так что это обман покупателя. но цены именно на лимитед действительно не так сильно подняли как на др комплетации
Господа, просветите пжл, какой типоразмер зимних шин можно ставить на Sw r15, помимо 185/65?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
3043656:android8230:если в баксах то и нормальная цена
у нас в стране в белке рассчеты, так что это обман покупателя. но цены именно на лимитед действительно не так сильно подняли как на др комплетации
А сбережения в зелени.
раз уж про Лада-Клуб - я от них отписался неделю назад, на ютубе рекламирует себя красивого, по теме Весты - трет касяки, неоднократно обсосанные два/три года назад. Что либо нового для себя ненахожу, хоть и до выбора машины смотрел его отзывы/ролики от начала до конца. Та-же хрень и в чате в вайбере. В последний месяц от туда много интересных и продвинутых пользователей свалило. Имею ввиду тех, кто реально отписывался о проблемах машины, ну и отвечали адекватно
По Киказу - я может и не прав, но когда организация, занимающая и позиционирующая себя как серьезная "контора" с древним наушником в ухе, и арендующая гараж в субаренде, т.е. даже не у хозяина помещений - *****, так они утром встанут, тапки оденут и свалили...а гарантия на их работу, че там? типа 5 лет?
...это мое чисто имхо.
zkirz:. В последний месяц от туда много интересных и продвинутых пользователей свалило. Имею ввиду тех, кто реально отписывался о проблемах машины, ну и отвечали адекватно
И правильно сделали, как говорит местный гуру по Вестам: " Машина идеальная, ломаться не чему, трехслойная оцинковка, блок - Чугуний! Остаётся только одной рукой руль держать, а второй - слезы счастья вытирать" ![]()
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
3043656:android8230:если в баксах то и нормальная цена
кто хранит в белке?