nDrju:Udifil, по вашему чтобы купить зеркалку нужно лет 20?=)
нет, просто сколько людей, столько и мнений, некоторые вон вообще айфон с марком сравнивают
nDrju:Udifil, по вашему чтобы купить зеркалку нужно лет 20?=)
нет, просто сколько людей, столько и мнений, некоторые вон вообще айфон с марком сравнивают
Udifil:nDrju:Udifil, по вашему чтобы купить зеркалку нужно лет 20?=)
так некоторые на айфон снимают лучше тех у кого есть 3 марк) почему бы и не сравнить)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
bambr:местные дистрофики они еще и умом обижены , так что не стоит воспринимать их слова всерьез
обязательно учту этот момент.
nDrju:mobile, вы так зеркалки восхваляете. Не боитесь что те кому хватает и беззеркалок, купят зеркалки которые явно лучше, и тогда вы окажетесь не востребованы?
я не сижу на потоке, это вон бумеранг на конвейере, я снимаю редко и сам решаю для кого снимать, а для кого нет. Моя востребованность зависит не от раскрученного бренда или клиентуры, а лично от меня. Как говорится, нет денег, нечего и терять.
AiM):Udifil:nDrju:Udifil, по вашему чтобы купить зеркалку нужно лет 20?=)
так некоторые на айфон снимают лучше тех у кого есть 3 марк) почему бы и не сравнить)
просто, чтоб снимать на марк автомата мало, тут еще и разбираться нужно, думать, что сейчас не в почете, а на айфон кроме как тыкнуть пальцем в экран ума не надо
Udifil:просто, чтоб снимать на марк автомата мало, тут еще и разбираться нужно, думать, что сейчас не в почете, а на айфон кроме как тыкнуть пальцем в экран ума не надо
Не вижу разницы между автоматом в марке и айфоне. У меня на мобилке например в фотоприложении есть и гистограмма, и точечный замер и еще много чего. Часто ставлю экспопоправку, или ББ меняю. А кому-то хватает одной кнопки на собилке с авто ББ.
AiM):открыл диафрагма. исо на авто и лупи шедевры) много ума не надо)
Я так репортажил на Никон чужой.
Udifil:тут еще и разбираться нужно, думать, что сейчас не в почете
еще один, которому модель или тип фотоаппарата мешает думать...
nDrju:Не вижу разницы между автоматом в марке и айфоне. У меня на мобилке например в фотоприложении есть и гистограмма, и точечный замер и еще много чего. Часто ставлю экспопоправку, или ББ меняю.:
Для 80 % снимающих на айфон , вы сейчас ругались на каком то не известном языке и скорее всего хотели их обидеть
nDrju:А кому-то хватает одной кнопки на собилке с авто ББ.
мне хватает
а на микру так не снять
Def:мне хватает
Если снимать что-то нормальное и при этом в кадре будет преобладать какой-то цвет, то внезапно приходит осознание того, что авто ББ фигня. Ну или некоторые начинают думать что у камеры плохие цвета, ненасыщенные, серые.
ЗЫ авто бб у оликов отличный, а вот у кенонов хрень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nDrju:У меня на мобилке например в фотоприложении есть и гистограмма, и точечный замер и еще много чего.
в рав снимаешь?
Def, неужели все эти люди из корча? что ты там делал, в Гомеле, по ул. Хатаевича?
а чувак в шортах походу их вёз, видимо доказывает, что столбик вынырнул из люка.
Def:мне хватает
а кому-то фотоаппарат нужен, чтобы в желтых фото править ББ по джпегам
mobile:Def, неужели все эти люди их корча?
гастарбайтеры
nDrju:у камеры плохие цвета, ненасыщенные, серые
у микры так.
nDrju:и при этом в кадре будет преобладать какой-то цвет
ну так в моем примере преобладает (стена). И ничего страшного не произошло
Представляю ситуацию. Все повылазили из корча , понабежали люди , подаставали мобилки и тут наш мастер достает из заплечной сумки свой а6000 и как давай счелкать Для таких кадров сони не заменима , на микру так не снять
bambr:и тут наш мастер достает из заплечной сумки свой а6000 и как давай счелкать Для таких кадров сони не заменима
bambr, ты реально дурак и в темы разговоров не вникаешь вообще.
ты бы хоть посмотрел - по какому поводу и в качестве ответа на что выложено это фото.
nDrju:не преобладает
преобладает
nDrju:не преобладает))
преобладает
AiM):зачем вообще такое снимать
в назидание