Chafer:зачем? они же по форме отличаются
Правда что ли?
Saint_Patrick_Roy:майки от MF не ношу-не нравится их хипстерский стиль и надписи.
Эммм. Какие надписи? Мой мужик такие носит:
А хипстерские - это как?))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Chafer:зачем? они же по форме отличаются
Правда что ли?
Saint_Patrick_Roy:майки от MF не ношу-не нравится их хипстерский стиль и надписи.
Эммм. Какие надписи? Мой мужик такие носит:
А хипстерские - это как?))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:rite4all, не цепляйтесь к словам, а ?
Да ладно, это так, для поддержания беседы и градуса топика )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, ну я не такую имел ввиду, зайдите в магазин, посмотрите на белые летние майки-и вы поймёте про что я. или тут
https://markformelle.by/catalog/Mujtschinam/MF-life/Maiki--fufaiki
Такая, какую вы показали сверху, у меня есть и используется как "бельё" под джерси-когда на каток иду
При этом быстро "села".
Saint_Patrick_Roy:lonely_phantom, майки от MF не ношу-не нравится их хипстерский стиль и надписи.
есть пара бельевых маек-быстро "сели"
цены этого производителя уже неинтересны, завышены
Priestby:Съездили в Кайково (22 км от Минска) за березовым соком
18 копеек за литр.
к этому прибавить цену на топливо
Купила на пробу термостатный йогурт 2% Савушкин продукт.
Очень приличный по вкусу и густой. Состав, вроде, неплохой: нормализованное молоко, сухое обезжиренное молоко, закваска.
Часто покупаю Греческий этой ТМ.
По составу он мне больше импонирует, в нем нет сухого молока.
Тутта, мне греческий от Крынки понравился. Он не так давно был на акции в Соседях с фруктовой начинкой в отдельной формочке с боку.
Состав тоже неплох: молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска для изготовления йогурта.
olicha, я без наполнителей от Крынки как-то не видела в магазинах. А с наполнителями не беру - сама обычные йогурты наполняю, в основном, замороженными ягодами.
Тутта, бывает, но не так часто. Просто картинку нужно найти и запомнить.
Я ребенку брала (все лучше, чем продукт йогуртный), ему понравилось.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Кто любит Мохито, тот смело может покупать
Вкусняшка))
а что по цене и где искать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22058 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупала не я, "покупатель" цену не помнит, вроде как по цене - как и остальное Лидское. Покупалось на заправке Белнефтехим. Возможно, в гиперах тоже есть
Лида запустила Радлеры с махито, лимоном и вишней. Цена 1.8 рубле в белмаркете. есть во всех крупных магазинах в Мнске
lawnik:Лида запустила Радлеры с махито, лимоном и вишней.
не было с вишней радлера, а так радлер как радлер, на любителя
С вишней у них Kriek. А радлер есть с лимоном, а также с лимоном и мятой. Покупала в Гиппо, в еврике тоже есть. Стоит около 1,70 byn (точно не помню).
А кто-нибудь может сказать, в чем реальное отличие термостатных йогуртов от всех других? У Активии такие, по-моему, впервые появились. Врачи говорят, что тот же фруктовый кефир, вид сбоку.
Считал, что Савушкин качественные продукты, но НЕТ. Сыр зацвел в холодильнике, упаковка не вскрыта, герметична.
archissr:Считал, что Савушкин качественные продукты, но НЕТ. Сыр зацвел в холодильнике, упаковка не вскрыта, герметична.
Это голубая плесень, бонус, так сказать от производителя...
Ti-sco:С вишней у них Kriek. А радлер есть с лимоном, а также с лимоном и мятой. Покупала в Гиппо, в еврике тоже есть. Стоит около 1,70 byn (точно не помню).
и kriek, и с лимоном - вкусно (я просто пиво без добавок, за исключением лидского пшеничного (рекомендую, кстати), не пью)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
V_T_B:А кто-нибудь может сказать, в чем реальное отличие термостатных йогуртов от всех других? У Активии такие, по-моему, впервые появились. Врачи говорят, что тот же фруктовый кефир, вид сбоку.
Ну, йогурт не может быть кефиром в принципе. Закваски разные.
А разница их в технологии приготовления. Обычные готовятся в чане, затем разливаются в баночки. Термостатные сквашиваются прямо в баночке. Это позволяет сохранить больше полезных бактерий. У них консистенция отличается. Мне, например, термостатные не нравятся: хочется блендером перемешать. По этой же причине я так и не смогла полюбить йогурт из йогуртниц.
Полиниатор, вот и мне они показались какими-то, что ли, густыми. А про кефир это я так, образно. О влиянии на органы пищеварения с точки зрения медицины. А все, само собой, дело вкуса, как кому больше нравится.