конверт:впервые слышу о разрыве корпуса коробки
Это пуканы у вазофобов рвутся, а не корпус. Драйвовчане сдуру и руль погнуть могут...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:впервые слышу о разрыве корпуса коробки
Это пуканы у вазофобов рвутся, а не корпус. Драйвовчане сдуру и руль погнуть могут...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Это пуканы у вазофобов рвутся, а не корпус
непонятно што им Веста сделала? ---наверное не Дала
никого неслушайте---Веста просто шыкарная машынка получилась---лучше и ненадо
Осторожно! Шок-контент! Вчера случилась поломка в Весте. При складывании-раскладывании задних сидений заклинил центральный ремень и не давал поднять спинку до конца. Сегодня отправился к дилеру, но он по воскресеньям конечно же не работает. Решил залезть в интернеты. Оказалось, это конструктивный просчёт Бу Андерсена. Пипка-ограничитель хода на ремне такая малюсенькая, что заскакивает в щель в спинке и ремень клинит. Для освобождения нужно снять диван и открутить под ним нижний болт ремня. Я это проделал, ремень вышел. Теперь буду застегивать его перед складыванием сидений.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
blackbim:Вчера случилась поломка в Весте
ето неПоломка---ето Глюк
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
blackbim:Пипка-ограничитель хода на ремне такая малюсенькая, что заскакивает в щель в спинке и ремень клинит.
Это же пластик, может дёрнуть чуть сильнее - и выскочит.
Metallector:никого неслушайте---Веста просто шыкарная машынка получилась---лучше и ненадо
Metallector, кто попробовал Джили - в Ладу не сядет!
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:Alex_UssR:коробку ВАЗовскую (усиленную, ага), на раз разрывает по корпусу.
на каких пробегах это происходит?
вообще, впервые слышу о разрыве корпуса коробки
наверное, с самолёта роняют
Да много у кого лопает корпус, АвтоТаз даже ребра жёсткости дополнительные делал на кпп.Активных водителей это изделие также не любит - рассыпается в хлам
cthulhu123:пушной, кто попробовал BMW на Джили не посмотрит даже.
Не знаю как БМВ, а свояк месяц назад на Кулрей с Лексуса пересел.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
пушной:Не знаю как БМВ, а свояк месяц назад на Кулрей с Лексуса пересел.
Я с мерседеса на ладу, и что?
Не корректно сравнивать старое ведро с новым авто.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Real0ne:конверт:Alex_UssR:коробку ВАЗовскую (усиленную, ага), на раз разрывает по корпусу.
на каких пробегах это происходит?
вообще, впервые слышу о разрыве корпуса коробки
наверное, с самолёта роняютДа много у кого лопает корпус, АвтоТаз даже ребра жёсткости дополнительные делал на кпп.Активных водителей это изделие также не любит - рассыпается в хлам
В каком то обзоре слышал мнение, что раз на раз не приходится, и что это сборщики косячат.
cthulhu123:blackbim:Пипка-ограничитель хода на ремне такая малюсенькая, что заскакивает в щель в спинке и ремень клинит.
Это же пластик, может дёрнуть чуть сильнее - и выскочит.
Тоже так думал сначала, дергал как мог. Но клинит не пипка в щелке (это в в других ситуациях случается), а сама катушка. Как и из-за чего я понять не смог. Скорее всего из-за того, что срабатывает защита при перевороте. Но это не точно
Metallector:любая новая хорошая---даже Гранда новая хороша
В странах третьего мира так и есть, новая машина - признак "успеха"
Real0ne:Metallector:любая новая хорошая---даже Гранда новая хороша
В странах третьего мира так и есть, новая машина - признак "успеха"
Ну не знаю, сомневаюсь что в Швеции, Японии или Швейцарии новый авто это признак успеха. Ерундой вы болтаете.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Для семейного человека ценности не изменны на протяжении веков:
земля (дом),
ремесло (работа),
конь (авто).
blackbim:Осторожно! Шок-контент! Вчера случилась поломка в Весте. При складывании-раскладывании задних сидений заклинил центральный ремень и не давал поднять спинку до конца. Сегодня отправился к дилеру, но он по воскресеньям конечно же не работает. Решил залезть в интернеты. Оказалось, это конструктивный просчёт Бу Андерсена. Пипка-ограничитель хода на ремне такая малюсенькая, что заскакивает в щель в спинке и ремень клинит. Для освобождения нужно снять диван и открутить под ним нижний болт ремня. Я это проделал, ремень вышел. Теперь буду застегивать его перед складыванием сидений.
Пипка здесь не причем. Это срабатывает блокировка ремня при опрокидывании автомобиля. В данном случае Вы при опущенной спинке нечаянно слегка потянули ремень и он заблокировался. При попытке поднять спинку с заблокированным ремнем пипка и заскакивает в щель. Для разблокировки, как Вы и написали, откручиваем болт ремня под сидушкой и слегка отпускаем ремень в сторону катушки (как и обычный ремень после резкого рывка надо немного отдать назад). Лечится эта беда удалением шарика, клинящего ремень при опрокидывании в катушке (в сети находил описание этой операции). Но это довольно геморойно. Я просто поставил дополнительную пипку в виде кнопки для одежды немного выше штатной. И сейчас центральный ремень имеет запас, чтобы при заклинивании его немного подать назад. Можно конечно и застегивать его при складывании, но не всегда вспоминаешь об этом.
Я примерно так и думал. Заказал уже с алика дополнительные стопоры для ремня. Потом уже мысль пришла: нужно было задним ходом резко затормозить чтобы шарик откатился и дал ремню выйти немного, и не пришлось бы седло снимать
cthulhu123:Не корректно сравнивать старое ведро с новым авто
+100500
даже страшно представить, какая там была помойка, но с лейбой Лексус
пушной:Metallector:никого неслушайте---Веста просто шыкарная машынка получилась---лучше и ненадо
Metallector, кто попробовал Джили - в Ладу не сядет!
Ты о жыли седане ? По сравнению с Вестой - полное китайское барахло
Емгранд Х7 - тоже хуже Весты, деньги в мусорку.
Все это барахло берут строго из-за кредита
Вот Атлас, это да . На голову лучше Весты. Но и стоит почти как 2 оных