Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
red_machine, ничего особого... НОРМА ЖИЗНИ
... Быдлос калхозус обыкновенус ...на БНВ !
red_machine:а он по Минску без поворотников перестраивается?
всем, кто не пользуется поворотниками, нужно ломать левую кисть в нескольких местах, всё равно "не пользуются"
Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXmortal, я бы в ГАИ отнес.. Аварийная - лишение прав и ПОДЕЛОМ !
Заметка на полях
Чота вот таких клоунов и именно на 307сараях - просто валом
С Бэ3-4 пересели ? В начале на Ксантии, а когда их добили, то на эти 307SW
red_machine:KOLIAN2,
scij:За компанию уж - мастер перестроений, хорошо так влез в мою безопасную дистанцию )). Поворотники - зачем? Вроде он потом перед светофором уперся в поворачивающего налево (потерлось продолжение)
Что здесь не так? Жаба за шею схватила? Варуга должен сидет у турме, а он по Минску без поворотников перестраивается?
Мне пофиг по большому счету. Я ж за компанию выложил. Отдельно бы и не стал.
Просто, если бы парень на туареге активно тормознул был бы бумер бит с двух сторон, а мне бы еще и пришили несоблюдение дистанции )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да ладно, нормально перестроился, не вырезал никого, АС не создал, не будьте уже такими буквоедами.
scij:Просто, если бы парень на туареге активно тормознул был бы бумер бит с двух сторон, а мне бы еще и пришили несоблюдение дистанции )))
Про если бы не хочется в тысячный раз заезженную поговорку про бабушку и мужской половой орган упоминать. Тебе б ничего не пришили, у тебя же видеорегистратор)))) 
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
=15:редкостный мудак.
p/s
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды
из общего последнего больше всего зацепил именно данный конкретный оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DartLizzard,
+10000
41 год человеку, а мозгов 0, столько делов натворил да еще и самовыпилися. Премия Дарвина его ожидает.
eXmortal:
Видел сегодня с утра этого летуна... Меня чутка вырезал... Я еще удивился, куда сегодня все летят...
adminius, Видимо бухой. Другого объяснения нет. Или отходняк жестокий от вчерашнего, поэтому внимание рассеянное.
Ну, а поворот его с левой полосы направо на Орловскую понятен - в правой полосе дикие пробки в часы пик. А чел видимо оч спешил. Хотя, безусловно, это его проблемы и не оправдывает его ни на цент.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Enforcer:adminius, Видимо бухой. Другого объяснения нет.
ага, а еще вместе с ним
и добрая часть всех остальных водителей, судя по их поведению
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я смотрю в этой ветке собрались одни тошнотики и чмырдосы с третьего ряда, аля езжу по правилам и мне все пох...
drive755, а сколько, по-вашему, нужно давить в крайнем левом ряду, чтобы не обзывали "тошнотом"? В городе.
drive755:Я смотрю в этой ветке собрались одни тошнотики и чмырдосы с третьего ряда, аля езжу по правилам и мне все пох...
продолжайте в том же духе, если больше нечего сказать... вы ж у нас самый правильный "учитель"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drive755:Я смотрю в этой ветке собрались одни тошнотики и чмырдосы с третьего ряда, аля езжу по правилам и мне все пох...
Ауди поченил уже ?
Сегодня на пионерской 36 10.40
. Водитель лексуса прости за оплошность. Не заметил иформационную табличку (направление главной дороги)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:drive755:Я смотрю в этой ветке собрались одни тошнотики и чмырдосы с третьего ряда, аля езжу по правилам и мне все пох...
Ауди поченил уже ?
Я на жиге езжу
Daimler:именно так и немцы приучены ехать на автобанах! потому что там четко народ приучен и понимает-как бы быстро ты не ехал, но всегда найдется тот, кому нужна эта полоса, чтобы ехать быстрее. помню это ощущение в первый раз на автобане, когда прочувствовал сам ситуацию...еду как пацан на рав4 170кмч где-то, опережаю по третьей машину, поравнялся с ней, заметил мельком в ЗЗВ ксеноновые фары-ну думаю, они еще далеко, и так опередив начал неспешно (как любят наши бульбавозы), памяркоуна так смещатся вправо. и тут буквально не чиркнув меня по зеркалу с рыком пролетает Порш! блин, он же был так далеко, откуда он тут взялся?! вот тут я и понял, почему немцы так резво перестраиваются после опережения назад-потому что там вполне кто-то может пилить свои 250-300кмч.
и с тех пор эта привычка плотно засела в мозгу-совершил маневр, опередил, и резво свалил нах с полосы!
поэтому так обращаю внимание на "памяркоуных соплежуев" в крайней левой-с пальцем в минуту в-ы-ле-заааа-ем в полосу, потом не вынимая пальца еще пару минут сле-заааааа-ем с полосы
знакомая картина на шоссе или кольцевой?
Если бы так думали 50-60% наших водителей, мы бы не плохо себя чувствовали!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Enforcer:drive755, а сколько, по-вашему, нужно давить в крайнем левом ряду, чтобы не обзывали "тошнотом"? В городе.
Да не в давке дело, зачем плестись в левой и мешать людям, которые или торопятся или просто быстро ездят при совершенно свободных правых? Ну займи место правее (спасибо Ymedik,
), да тошни хоть 30. Не понимаю я, там что медом намазано?