Anastasia2044:
Мама на днях наблюдала, как к колонке, не далеко от дома, подъехала машина 202 вода.. и начала методично наполнять бутыли.. Жаль, фото нету ..
в 2010 или 2011 на работу покупали воду "21век". Однажды встретил их машинку в частном секторе в районе переулков Васнецова. Водитель наливал бутылки у колонки и грузил их в машину (стоит сегодня отметить, что бутылки были на вид "сильно б.у."
. Как всякий НАСТАЯЩЫЙ белорус я, обязательно, промолчал, но выводы сделал. Воду у 21 века мы покупать перестали, а 2 раза в неделю наливали бутли в той же колонке (благо вода артезианская).
Как же стыдно мне стало за мысли НАСТАЯЩАВА белоруса в голове в те годы, когда этим летом в одном из дачных кооперативов юноша носил бутли с водой из автобуса, переливая их явно в какую-то емкость во дворе.
Так что даже если бы были фото, то это еще не повод делать какие-то выводы - лучше подойти и спросить, а не строить из себя Холмсов.
(увидев на улице человека в плаще, что-то натирающего в кармане на уровне бедра, выкиньте нафиг пошлые мысли из своей тумкалки, скорее всего - это я тру карманом с мобилой об джинсы, чтобы аккум не переохлаждался)...
P.S. Дома цептеровский фильтр.