Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Portfolio Member
    офлайн
    Portfolio Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #121165

Написать сообщение

121
    # 31 января 2026 08:30 Редактировалось Portfolio, 1 раз.
    sashokc:

Portfolio:

Ситроен С4, 1,6 бенз

который? какого поколения.

Объявки со всеми заявленными параметрами выше выдают только C4 I рестайлинг, с большего 2008 г.в. Из всех марок в выборке, у Ситроена самая сладкая цена, и форма машины неплохая (ну мне понравилась по крайней мере). На автобарахолке онлайнера практически везде указан только объем двигателя, а мощность нет, чтоб понять сто за движок стоит ну и акпп.

sashokc:

Portfolio:

Portfolio:

Toyota Auris 1,6 бенз

а не робот ли там однодисковый? тоже не хвалили его. у лучше тогда ал-4 ситроеновский.

Честно, не знаю. Буду еще про всех все изучать. Но данных машин в продаже почти нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

TriveR:

Portfolio, один только вопрос, почему не дизель?

Так нет их) из 100 машин в запросе только 1-3 дизельных

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35654

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35654
    # 31 января 2026 14:53 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Portfolio, Ясно в чем загвоздка, это дизель с автоматом в хэтчбэке. Это как искать 5ти литровое авто на механике .

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Я бы под эти параметры искал Opel Astra J дизелек

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

https://cars.av.by/citroen/ds4/124370587

Не хочешь, не отвечай.
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8564

17 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8564
    # 31 января 2026 18:12
    Portfolio:

C4 I рестайлинг, .... сто за движок стоит ну и акпп.

двигатель там не принц еще, можно считать нормальным, а коробка - ал4. такая себе.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23865

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23865
    # 1 февраля 2026 21:28 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).
    Portfolio:

На автобарахолке онлайнера практически везде указан только объем двигателя, а мощность нет, чтоб понять сто за движок стоит ну и акпп.

ВИН просите. 6 7 и 8 символы мотор определяют. гугл не плохо находит по ним
    А по коробке АЛ4 смотрите что бы защиты мотора не было. Эта коробка хороша, но увы не любит перегрева. Ну и ремонт ее дешев.
    По моторам ПСА в мелких хэтчах в те года идеально 2.0 трактор, потом 2.0 бенз, потом 1.6 трактор, потом 1.6 бенз TU5JP4, ну и последний самый геморный 1.6 бенз EP6C

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

TriveR:

https://cars.av.by/citroen/ds4/124370587

кстати на счет робота ситроеновского, катал я ситроеновский робот 8 лет. При знании некоторых особенностей этой коробки вполне хорошо ездит.
    Но надо именно гидро робот, а не на электро моторчиках. Но в этой объяве именно гидро робот

Баляць мае крылы
  • Portfolio Member
    офлайн
    Portfolio Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #121165

Написать сообщение

121
    # 2 февраля 2026 14:54
    Popesych:

Portfolio:

На автобарахолке онлайнера практически везде указан только объем двигателя, а мощность нет, чтоб понять сто за движок стоит ну и акпп.

ВИН просите. 6 7 и 8 символы мотор определяют. гугл не плохо находит по ним
    А по коробке АЛ4 смотрите что бы защиты мотора не было. Эта коробка хороша, но увы не любит перегрева. Ну и ремонт ее дешев.
    По моторам ПСА в мелких хэтчах в те года идеально 2.0 трактор, потом 2.0 бенз, потом 1.6 трактор, потом 1.6 бенз TU5JP4, ну и последний самый геморный 1.6 бенз EP6C

Большое спасибо за развернутое пояснение.