Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 30 мая 2019 16:37
    Yuri K.:

    посетители платят столько сколько захотят или посчитают нужным

    :D
    Ну-ну.....думаю не для наших широт это))))

  • Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

    766

    14 лет на сайте
    пользователь #256247

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 30 мая 2019 16:44 Редактировалось Lehan, 1 раз.

    Рядом с выходом из метро институт Культуры организовали бета-тест новой точки "Дядя донер". Все виды по 3 рубля (выбора размера нет). Народу прилично, ждать пришлось 25 минут.

    Сама шаурма получилась сухой и невкусной, лаваш непрожаренный и соуса очень мало, хотя по составу в целом нормальная. Возможно повара неопытные или просто схалтурили.

  • prostodim Senior Member
    офлайн
    prostodim Senior Member

    1704

    12 лет на сайте
    пользователь #660586

    Профиль
    Написать сообщение

    1704
    # 30 мая 2019 17:54 Редактировалось prostodim, 1 раз.
    l_a_bus:

    я вот тоже не понимаю,что дает взвешивание,

    зато контролирующие товарищи понимают, что могут взвесить и выписать штраф за недовес вложений
    p.s в Алми возле студ.деревни мясо через весы проходит....зелень на глаз

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 30 мая 2019 18:55
    arhaan:

    Mardukas:

    а пускай шаурму прямо на весах делают :znaika:

    некоторые так и делают, что в этом зазорного? зато клиент знает что получит то, за что заплатил

    конкретно кто?

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 31 мая 2019 00:16 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.
    prostodim:

    l_a_bus:

    я вот тоже не понимаю,что дает взвешивание,

    зато контролирующие товарищи понимают, что могут взвесить и выписать штраф за недовес вложений
    p.s в Алми возле студ.деревни мясо через весы проходит....зелень на глаз

    нее,ну это бред,чтоб эти органы стояли и перевешивали продукты,я ж написал,что в 500 грамм можно добавить 50 грамм курицы,а остальное салаты и соус,и что? ну не попадают в вес ,это полюбому рукожопы работают,главное быть в черной майке,и, как щас модно,черные перчатки одеть,и все,удача++++ острый перец за допплату))),а руко.... хватает у нас, у меня лично,весов не будет, не приемлю это,это фаст-фуд,все должно быть быстро и качественно, ОТТОЧЕННО так сказать))

    +++п.с про крафтовые составляющие не забуду

  • Spruutt Member
    офлайн
    Spruutt Member

    276

    12 лет на сайте
    пользователь #690227

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 31 мая 2019 00:30

    Шаурма с фалафелем в Донер Кинге на Коласа просто худшее, что я ел в Минске.
    ***, горелые картохи фалафеля, мешанина из овощей, которая в суп превратилась по дороге, бррррррр, не осилил и трети, хоть и всеяден.
    Зачем вообще такое в меню добавлять, если делать не умеете.

    Тут могла быть ваша реклама
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 31 мая 2019 00:31 Редактировалось l_a_bus, 1 раз.

    я вот как-то задумался одним вопросом,почему никто не жалуется на блины (форума про блины не нашел), так там же ветчина 6-ого сорта идет,+ сыр 1,5 BYN за 20 грамм в добавку.итого,блин сейчас,если нормально напхать станет в 6-7 рублей, ну работают же,хто-та берот

    Добавлено спустя 57 секунд

    Spruutt:

    Шаурма с фалафелем в Донер Кинге на Коласа просто худшее, что я ел в Минске.
    ***, горелые картохи фалафеля, мешанина из овощей, которая в суп превратилась по дороге, бррррррр, не осилил и трети, хоть и всеяден.
    Зачем вообще такое в меню добавлять, если делать не умеете.

    вот Вы купили, и так еще 10 000 человек купят по одному разу, бизнес по Бялорусску

  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2743

    22 года на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 31 мая 2019 04:13
    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

    20683

    17 лет на сайте
    пользователь #89794

    Профиль
    Написать сообщение

    20683
    # 31 мая 2019 07:12
    l_a_bus:

    я вот как-то задумался одним вопросом,почему никто не жалуется на блины

    Ну фиг знает. Когда-то у моих знакомых была мойка на Аэродромной.Там они открыли вагончик с блинами.Я уже не вспомню,сколько что стоило,на старые деньги,но епт,КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!! Может кто знает,где сейчас толковые блины делают?

    В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • prostodim Senior Member
    офлайн
    prostodim Senior Member

    1704

    12 лет на сайте
    пользователь #660586

    Профиль
    Написать сообщение

    1704
    # 31 мая 2019 10:11
    l_a_bus:

    нее,ну это бред,чтоб эти органы стояли и перевешивали продукты

    родственник работал в общепите и все это ранее прочувствовал на своей шкуре, когда ОБЭП в столовой разбирал салат по компонентам.....может сейчас потише стало :-?

    Добавлено спустя 55 секунд

    l_a_bus:

    ну не попадают в вес ,

    так потом в протоколе и писали :D

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17696

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17696
    # 31 мая 2019 10:18

    Так что сейчас на Монетке норм? :trollface:

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 31 мая 2019 10:31
    Plyaer:

    где сейчас толковые блины

    Сайгон :shuffle:

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2605

    10 лет на сайте
    пользователь #1375210

    Профиль

    2605
    # 31 мая 2019 10:48
    moriturus:

    Так что сейчас на Монетке норм? :trollface:

    с голодухи любая там норм

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17696

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17696
    # 31 мая 2019 10:55
    blena1985:

    с голодухи любая там норм

    Опять настали времена, когда надо смотреть повара. Нет настоящего немецкого качества.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 31 мая 2019 13:37
    Mardukas:

    Plyaer:

    где сейчас толковые блины

    Сайгон :shuffle:

    Золотые слова :znaika:

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • the_4e Senior Member
    офлайн
    the_4e Senior Member

    955

    16 лет на сайте
    пользователь #152019

    Профиль
    Написать сообщение

    955
    # 31 мая 2019 15:01 Редактировалось the_4e, 1 раз.

    Что то я не понимаю хейтеров весов.Весы есть средства измерения котрый помогает вам соблюсти баланс в вашем продукте,а то потом "ко-ко-ко" сухая/влажная/маленькая и тп.
    Как вы думаете если ваш условный дядя с "повереной рукой" и "глаз алмаз слушай" будет вам перекидывать 50гр условной курицы на порцию(а иногда не докидывать с бодунца).Возьмем 100 порций в смену 31день в месяц. 100*0,05*31=155 кг куры условный шаурмист перерасходует.Цен не знаю на возьмем условно 5р за кг мяса (думаю со всеми издержками будет еще больше).Т.е 155*5=775р в месяц.Думаю это будет +- зп того самого шаурмиста без учета налогов.
    Еще можно себе на вопрос ответить почему в приличных ресторанах все через весы?Жлобы?

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 31 мая 2019 15:32
    the_4e:

    Еще можно себе на вопрос ответить почему в приличных ресторанах все через весы?Жлобы?

    в Мишеленовских тоже?
    что за бред?
    вы были когда на кухне?

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3810

    16 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3810
    # 31 мая 2019 15:40

    Оказался я сегодня в Зеленом луге, и решил раз случилась такая оказия затестить хвалимый в последнее время БГ. Итак первое что не понравилось цена - +10% к стандартной на мини, мелочь, а неприятно. Чисто субъективно размер показался меньше чем еденные в последнее время у Майи и ГК на бельского. Срутка визуально была красивая, но после первого укуса брызнуло - мама не горюй, да и лопнула затем по середине. Мясо показалось суховатым, хотя срезали при мне, не понравились слишком ядреный то ли солений, то ли маринованый огурец, и маринованая же капуста. После поедания чувствовалась некоторая суховатость несмотря на то, сто все руки, ботинки и асфальт где ел были в соусе, хотя может и именно поэтому. Плюс осталось легкое ощущение голода, когда все было съедено. Резюмируя - весьма средненький продукт, если еще окажусь рядом лучше протестирую местный ГК :)

  • the_4e Senior Member
    офлайн
    the_4e Senior Member

    955

    16 лет на сайте
    пользователь #152019

    Профиль
    Написать сообщение

    955
    # 31 мая 2019 16:04 Редактировалось the_4e, 3 раз(а).

    в Мишеленовских тоже?
    что за бред?
    вы были когда на кухне?

    Я так понимаю вы были на кухне Мишленовских ресторанов?))
    на кухне я не был.Но вот как вы будите соблюдать баланс в ингридиентах.?Конечно все через весы-или вы думаете тут больше тут меньше?Как заказывать продукты ели у вас расход +- плавает.Может сегодня сделаем 20 порций трюфилей а если повор пожадничает то 23)))заготовки точно через весы 100% Условно как испечь 40 булочек для гамбургеров одного размера?Правильно-отвесить каждый кусок теста.

  • prostodim Senior Member
    офлайн
    prostodim Senior Member

    1704

    12 лет на сайте
    пользователь #660586

    Профиль
    Написать сообщение

    1704
    # 31 мая 2019 16:48
    Mardukas:

    в Мишеленовских тоже?

    а где в РБ Мишелен? в Беларуси есть сборник для блюд....а это как закон....а закон нарушать нельзя!!! :znaika:
    p.s. я против сборников и весов если что