Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 декабря 2016 23:13

Leo-Leo, а что у тебя за текст на нем ? )
    я вот думаю, может записать что-то типа "Если вы звоните, чтобы продать мне что-то или пригласить а презентацию, можете сразу идти на ***" :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 19 декабря 2016 23:21

Самое прикольное что оконщики звонят даже моему другу менту на домашний. Хотя номер уже лет 20 как снят с базы. Походу на белтелекоме кто то в частном порядке сливает. Ой надоело кому то свобода. :evil:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 19 декабря 2016 23:22
    A.Z.:

Leo-Leo, а что у тебя за текст на нем ? )
    я вот думаю, может записать что-то типа "Если вы звоните, чтобы продать мне что-то или пригласить а презентацию, можете сразу идти на ***" :trollface:

Ты что, а вдруг приличный человек позвонит, когда дома никого, родственник или начальник какой, а тут ему такой нежданчик :lol: не, так низя-я-я :D
    У меня там сейчас вежливым, но шутливым голосом с долей прикола что-то типа "здраствуйте, сейчас меня нет дома, а может, быть я есть, но мне неохота разговаривать по телефону, но если вы назоветесь после сигнала, я обязательно вам перезвоню, а может, даже и сразу возьму трубку...". Что-то в таком роде ;)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 декабря 2016 23:49

Leo-Leo, ну начальник вряд ли :) родня да, звонит иногда, с этим могут быть нюансы :lol:
    жаль нельзя настроить подобное на маску номеров, например на звонки с мобильных (т.к. нормальный человек в здравом уме, зная мобильные членов семьи, не станет звонить на домашний с мобильника) :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 20 декабря 2016 00:01

ай. зачем вы отгораживаетесь от прозвонщиков автоответчиками. это ж так интересно. принять звонок, услышать, как зовут девушку и сообщить ей, что вас не интересует то, что она хочет разрекламировать и предложить ей приехать и заняться сексом. а потом наблюдать ее реакцию :trollface:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 20 декабря 2016 00:09
    rockdapump:

ай. зачем вы отгораживаетесь от прозвонщиков автоответчиками. это ж так интересно. принять звонок, услышать, как зовут девушку и сообщить ей, что вас не интересует то, что она хочет разрекламировать и предложить ей приехать и заняться сексом. а потом наблюдать ее реакцию :trollface:

Представляю, если бы я такое ей предложила :D

Хм, и почему мужчины не звонят? :shuffle: :roll:

Да я и не отгораживаюсь особо, они ж в основном звонят днем, когда я на работе, расчет на пенсионеров и скучающих домохозяек, хотя несколько раз и после 20 вечера были звонки.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 20 декабря 2016 00:13
    Leo-Leo:

расчет на пенсионеров и скучающих домохозяек

лет 15 назад одноразовые кухонные комбайны и утюги с массажерами втюхивались только с 9 до 11 утра. в остальное время практически бесполезно.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 20 декабря 2016 00:15
    Leo-Leo:

они ж в основном звонят днем, когда я на работе, расчет на пенсионеров и скучающих домохозяек

угу :shuffle:

Leo-Leo:

хотя несколько раз и после 20 вечера были звонки.

один раз прозвонилась та самая матрасница Тамара, было 7-8 вечера где-то так. Ну и в выхи звонили..

Добавлено спустя 49 секунд

sergeiss:

14808
    # 20 декабря 2016 00:13
    Leo-Leo:
    расчет на пенсионеров и скучающих домохозяек
    лет 15 назад одноразовые кухонные комбайны и утюги с массажерами втюхивались только с 9 до 11 утра

ну они по квартирам ходили :)
    выключенный звонок рулит

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 20 декабря 2016 00:42
    A.Z.:

выключенный звонок рулит

Мне сосед пару раз чуть ручку дверную не оторвал, когда я полгода жила в период ремонта без звонка. Он как в штопор входит, начинает на поправку здоровья шорхаться, стрелять у соседей)))
    Кстати, отличный способ отказывать страждущему, в принципе, нормальному, когда не в запое, соседу - один раз дать бабла (не особо много), ну там, на полпузырика-пузырь, он, конечно, не вернет, зато потом несколько лет можно, при очередном звонке в дверь, не делать вид, что никого нет дома, а смело открывать и на его слезное: "Помоги, загнусь, совсем плохо, я верну" - с недовольно-обиженным лицом отвечать: "Знаешь, что, Володька, ты в прошлый раз так говорил, я тебе поверила, а ты до сих пор не вернул, вот если бы отдал - сейчас бы выручила, а так, извини, не дам!".
    Конечно, манипуляции с моей стороны и навязывание ему чувства вины, но что делать, если по другому не понимает...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 20 декабря 2016 00:57

Leo-Leo, ну не знаю) для меня один невозврат- усе, человек в черном списке на "долгани денежку", каким бы ни был рубаха-парнем :)

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 20 декабря 2016 07:04
    Leo-Leo:

rockdapump:

Представляю, если бы я такое ей предложила :D

Хм, и почему мужчины не звонят? :shuffle: :roll:

Да я и не отгораживаюсь особо, они ж в основном звонят днем, когда я на работе, расчет на пенсионеров и скучающих домохозяек, хотя несколько раз и после 20 вечера были звонки.

а вы предложите. потом расскажете о реакции. можно еще сказать, что вы с мужем любите девочек. пусть будет третьей :D
    ...
    так у них расчет на то, что человек сразу согласится на приход мастера или впаривателя всякой фигни
    да и те же оконщики работают в дневное время. нет смысла звонить после 20.00, когда ни один оконщик уже не пойдет по адресам
    а звонить вечером и договариваться на следующее утро - так человек за ночь подумает и откажется
    расчет на быстрое согласие разводимого на оказание услуги вот прямо сейчас

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

sergeiss:

пожалуйста оставайтесь на линии. наш звонок важен для нас

или так
    пожалуйста оставайтесь на линии. наш звонок важен для ВАС! :D

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

Leo-Leo:

A.Z.:

выключенный звонок рулит

Мне сосед пару раз чуть ручку дверную не оторвал, когда я полгода жила в период ремонта без звонка. Он как в штопор входит, начинает на поправку здоровья шорхаться, стрелять у соседей)))
    Кстати, отличный способ отказывать страждущему, в принципе, нормальному, когда не в запое, соседу - один раз дать бабла (не особо много), ну там, на полпузырика-пузырь, он, конечно, не вернет, зато потом несколько лет можно, при очередном звонке в дверь, не делать вид, что никого нет дома, а смело открывать и на его слезное: "Помоги, загнусь, совсем плохо, я верну" - с недовольно-обиженным лицом отвечать: "Знаешь, что, Володька, ты в прошлый раз так говорил, я тебе поверила, а ты до сих пор не вернул, вот если бы отдал - сейчас бы выручила, а так, извини, не дам!".
    Конечно, манипуляции с моей стороны и навязывание ему чувства вины, но что делать, если по другому не понимает...

Блин, Володька! Налички нет. Все на карте. А карту сегодня банкомат засосал и не вернул. В банке сказали через 3 дня приходить. Денег нет. Думала уже к тебе идти просить денег на хлеб

• Schulze Member
    офлайн
    Schulze Member

297

12 лет на сайте
    пользователь #717090

Написать сообщение

297
    # 20 декабря 2016 07:55 Редактировалось Schulze, 2 раз(а).

"в­­н­имa­н­иe ­! ­­в­ ­c­в­­я­зи ­c ­­п­e­р­eeздoм ­, ­c­р­oч­н­o ­­п­­р­o­дaё­т­c­я­ ­o­д­н­o­к­oм­н­a­т­­н­­a­я­ ­­к­­­в­a­р­­т­и­р­a ­­в­ceгo ­зa ­2­­5­­0­0­0 ­д­­oл ­! ­co­в­e­т­c­­к­ий ­­р­aй­o­н­: ­­я­.­к­oл­­aca-­р­игa, ­­н­e­к­­р­aco­в­a, ­­в­oc­т­oч­н­a­я­. ­­п­лoщaдь ­­я­­к­y­бa ­­к­oл­aca ­(Мoc­к­o­­в­c­к­a­я­ ­ли­н­и­я­). ­y­л. ­­я­­к­y­бa ­­к­oл­oca ­дo­м ­1­­5. ­4­­6/­­2­5­/­1­2­ ­м. ­­к­­в­a­р­­т­и­р­a ­­н­a ­­п­­я­­т­oм ­э­т­aжe. ­yлy­ч­шe­н­ый ­­п­­р­oe­к­­т­. ­Дo­м ­20­0­0 ­гoдa ­­п­o­c­т­­р­oй­к­и ­и­з ­cи­ли­к­a­т­­н­ых ­бл­o­к­o­в­. ­­т­e­р­­р­и­т­o­р­­и­я­ ­д­o­м­a ­oгo­р­­oжe­н­a. ­И­м­ee­т­c­я­ ­­п­a­р­­к­o­­в­oч­н­oe ­м­ec­т­o. ­­р­­я­дo­м ­ш­­к­oлa ­и ­дe­т­ ­caд ­- ­­в­ ­шa­гo­в­oй ­д­oc­т­y­п­­н­oc­т­и.oчe­н­ь ­­р­aз­в­и­т­oe ­­т­­р­a­н­c­п­o­р­­т­­н­oe ­cooбщe­н­иe. ­­п­o ­­в­ce ­­в­o­п­­р­o­c­aм ­­п­и­­ш­и­т­e ­­т­o­ль­к­o ­м­н­e ­­н­a ­л­ич­н­yю ­­п­o­ч­т­y. ­­co­oб­щe­н­и­я­ ­, ­o­т­­п­­р­a­в­лe­н­­н­ыe ­чe­р­eз ­­к­yф­a­р­ ­­я­ ­­н­e ­чи­т­aю. ­­в­o­т­ ­мo­я­ ­­п­oч­т­a ­дл­я­ ­c­в­­я­з­и: minsk-uslov@mail.ru"

Писал два раза. Хотел купить. Даже не отозвался, ссс...
    Совсем, слюшай, не уважает!
    А может замели таки?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Из той же темы, только март 2016
    :D Сейчас уже в Австрии. Из лизсобона выгнали видать... ))))
    "Дoбpo­­­­­­­го вpeмeни cyтok.

В да­­­­­­­ннoм письме к Вaм я oбъяcню при­­­­­­­чину и ycлoвия , пpoдaжи моей coбcтвeнноcти по цeнe ниже рынoчной.

Я распродал весь свой бизнес в РБ, так как я решил переехать жить в Вену , поближе к своим детям ,которые здесь живут.Решение продать было связанно с
    Эмиграцией детей в Австрию в город Вену.По прошествии времени,переехать на ПМЖ к детям решил и я с супругой.

У ме­ня имее­­­­­­­тся ква­pтира в Минске, которую я сдавал в аренду. Нo c п­­­­­­­ереездом cдача в аренду стала не актуальна.
    Я не хочy трати­ть свoё время, сиде­­­­­­­ть в горoдe, и продав­ать её сам, или дов­­ерить продажу какому нибу­дь (не дай Бог)­ н­е порядочн­­ому риелтору.
    По этомy я решил прод­ать её быстро­ и ­не д­орого снизив цену на неё.Пр­­­­­­­ямая продажа от В­­­­­­­ладельца.
    Суть такова:
    Для того, что бы мне прилететь из Австрии, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
    В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс (можете назвать это и задатком и т.д.) ,в размере 15 000 $, в Австрию, через систему быстрых денежных
    переводов «Western Union» или «Money Gram» В РБ, перевести деньги за рубеж посредством Western union можно практически в любом банке.
    Главное преимущество «Western union» – скорость и безопасность либо через Мани Грамм, который есть в ,«БПС Сбербанке»
    ПРОЧТЯ ЭТИ СТРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ , ТО ПОЙМЕТЕ , ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК !
    Получателем этого перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ ! Это самое ГЛАВНОЕ для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д.
    Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Вене в этот момент и будет ли там вообще,
    так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод !
    После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в Банк , от куда был совершен перевод , и Вы смените данные
    получателя(которого Вы указали) на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны !
    Отправить перевод необходимо от двух человек либо в два дня так как лимит на все переводы 7,500 долларов в сутки от одного человека.
    В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию , подтверждающую оплату.

Дл­я меня ,мои yc­­­ловия прод­aжи, э­то гарaн­тия cерьё­­зности намерений клиен­та ,а не гаранти­я нали­чия y него ден­ег. Tолько в в­иду того ,что есть oпр­еделённые не стандартные усл­овия продажи и сн­ижена цена. Тольк­о в виду­­ этого а нe по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Hи при каких обcтoят­­­­­­­ельствaх ,я не намеpен уступ­­­­­­­ать в цене, и mенять свои усл­овия пр­одaжи ! Если Ваc не устра­ивaет вариант в виде аван­­­­­­­са, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому кто просто скажет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.
    Я ус­­­­­­­тановил заниженную цену тoлько для тогo чтo бы мне былa удoбна эта продажа а не пo причине нуждаемости в денежных cредствах. Вариант с задатком удобе­­­­­­­н для меня - для клиента удобна cтоимость квартиры.
    Eсли нет условий то нет и цены !

Сaмa ­к­варти­­­­­­­ра ­в о­­­­­­­чень ­хорошем сос­тоянии с свежим дорогим ремонтом из качественных отделочных материалов . Полы с подогревом,Квартира очень тёплая.Хороших район , На фо­­то изобр­ажена именно м­оя кварт­­ира. Фотографии в п­олной мере отр­ажают её отличное состояние. Bсё чтo видите на фотo (мебель,сан.техника) - всё остаётся новым хозяевам. Квартира в сoбственности более трёх лет пo договору купли продажи. Я единственный Собственник. Документы готовы к сделке.
    Они лежaт в кв­артире, и пo пpиезду Вы сможе­­­­­­­те их изучить и про­верить любыми дoсту­пными для В­аc способами(по при­езду предостав­лю копии для пр­­­­­­­овер­ки истории квартиры).
    В к­­­­­­­ва­­­­­­­ртир­е в данный момент ни кто не пр­­­­­­­опиcан она свободна.
    Осмо­тр кв­­­­­­­артиры возм­ожен так же тол­ько по моему п­риезду, так кa­к ключ­и у меня ,и у меня нет­ ни кого , кому­ бы я мог дов­­ерить прода­жу ква­ртиры. А есл­­и бы кто то был­ то он бы и продавaл квартиру ,и нe по заниженной цене.
    Эт­о оче­нь хоро­шее ­­­­­­­предло­же­ние для чел­овекa желающ­его купить кварт­ирy не дорого. К томy же сумму аванса я указал не выс­­окую и ра­зумную.

Повтор­юсь - не беспо­­койте меня, еcли yсл­oвия сделки­­­­­­­ Вас не уc­тpаивают.­­­­­­­ Нa письм­а c пре­дложением cвoих y­­­­­­­слови­й по прoд­аже моей к­вaр­­­­­­­тиры, я не буду ­отв­eчать. Це­нa зaни­жена ­тoль­ко из за того что услo­вия сделки нeмн­oго не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

По всем Вопросам контактируйте по контактному номеру телефона.В рабочее время +(43)122-97663

Пo пр­иезду ,готoв ­­­­­­­предоcтaвит­ь все н­­­­­­­еобx­­одимые докyм­eнты ,они готовы к сделке­­­­­­­.Я не пpoт­ив РАССРОЧКИ (ПОВТОРЮСЬ) ,при
    в­ыпол­­­­­­­нении Вa­ми услoвий пр­oдажи(внеcение ­авaнса).
    p:s Пр­­­­­­­оце­нты oпла­чиваемые Вaм­и за перевод­ ВХОДЯТ в общую ст­oимость квa­ртиры.

C y­в. О.М.Павлов"

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 20 декабря 2016 07:58

Schulze, я уже покупаю. не перебивайте. видите. порядочный продавец. другим даже не пишет :trollface:

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10079

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10079
    # 20 декабря 2016 08:36 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11443

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11443
    # 20 декабря 2016 08:59
    Schulze:

В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс (можете назвать это и задатком и т.д.) ,в размере 15 000 $, в Австрию, через систему быстрых денежных
    переводов «Western Union» или «Money Gram» В РБ,

прям один в один как мне ванга нашептала

deres:

дальше-стандартная схема
    "я пока в отъезде, чтобы подтвердить серьезность намерений перешлите пару сотен/тысяч через вестерн юнионн"

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 20 декабря 2016 09:46

Квартирные разводилы не спят

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 20 декабря 2016 10:18

serge.sp, а в чем развoд?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 20 декабря 2016 10:27

rockdapump, ну как же я сдаю в этом подъезде однушку за 250, а тут хотят двушку за 150 - хотят развести пенсионера малограмотного и за его счет выехать в рай. А их пенсов и так государство обкрадывает, и тут хотят обмануть.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 20 декабря 2016 10:35 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    serge.sp:

rockdapump, ну как же я сдаю в этом подъезде однушку за 250, а тут хотят двушку за 150 - хотят развести пенсионера малограмотного и за его счет выехать в рай. А их пенсов и так государство обкрадывает, и тут хотят обмануть.

а....ну пусть хотят дальше :)
    хотя в принципе хотеть снять дешевле рынка - не такой уж развод
    разные ситуации бывают у сдающих и снимающих
    нам с подружкой один раз предлагали снять квартиру раза в полтора ниже рынка с условием. что мы не будем убивать ремонт и мебель. видимо поверили и поняли, что мы не из числа быдло-молодежи и можно доверять
    но мы отказались так как квартира была не очень удобно (именно для нас) расположена
    ...а один мой знакомый, сдавший квартиру даже по рекомендации вроде нормальным молодым людям, столько отхлебнул с ними, что летом этого года уже подумывал сдавать чуть ли не за коммуналку своим знакомым или не сдавать совсем

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18902

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18902
    # 20 декабря 2016 10:40 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    serge.sp:

rockdapump, ну как же я сдаю в этом подъезде однушку за 250, а тут хотят двушку за 150

То, за сколько сдаете вы- далеко не показатель.
    Полно двушек за 250.Можете на риэлте сами убедиться
    А напрячься- и за 200 найдешь
    http://realt.by/rent/flat-for-long/?search=eJxlzM0KwyAQBOCnibfCur ... 85Lg%3D%3D

Heart Of Gold