Amir80:
В конце февраля лечу в Тифлис. Увы, акционные билеты были только такие: туда (в Тбилиси) 21.02, назад (из Батуми) 24.02. Билеты на двоих в ноябре туда-сюда обошлись 445 рублей на Белавиа.
Прошу покритиковать мой план.
20.02 вылетаю в 22:50 из Минска.
21.02 прилетаю в 02:50, беру такси, еду в гостиницу (еще не букал), сплю до 09-00, гуляю по Тбилиси, на ж/д вокзале покупаю билеты на поезд в Батуми на 23.02.
22.02 еду на маршрутке в Мцхету или посещаю серны бани, затем гуляю по Тбилиси
23.02 если купил билеты, то еду на поезде на 8.00 в Батуми, если не купил - еду на маршрутке или автобусе. Приезжаю к 13-00 (если на поезде), заселяюсь в гостиницу, гуляю по Батуми
24.02 сплю до 02.30, беру такси, еду в аэропорт, вылетаю в Минск в 05:05
Заранее, благодарю за конструктивные коррективы в мой план.
Практически мой маршрут в октябре 2017 г..
До этого никогда не был в Грузии ? В Тбилиси выбирайте жильё поближе к центру ,так как времени у вас мало , и можете потерять на переездах. Билет купите на Штадлер на месте без проблем,так как не сезон. Я брал подороже класс и 2 этаж. А как оказалось , то первый этаж почти пустой был .Виды из окна изумительные,особенно перед Батуми . В Батуми ,советую посетить ботанический сад . Спонтанно попал туда - ещё хочу ! И как писали выше , поищите хозяина жилья с машиной , он вас отвезёт и привезёт к жилью.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
NektoN:
В Батуми ехать - только время драгоценное терять...коего и так почти нет. А еще лучше хозяина поискать с машиной (который встретит, да еще и покатает за доп. плату) Я так для родителей нашла в прошлом году...Встретил, заселил, все ,рассказал свозил в Мцхету, Джвари, в Тбилиси все показал, в аэропорт отвез..(естественно, я с ним и цену, и маршрут все оговорила заранее). Все остались довольны! и сейчас с праздниками друг друга поздравляют)))
В Батуми море и есть чего посмотреть ! И билет обратно у человека из Батуми. Тбилиси- Батуми ,как 2 разные города для меня .Стоят отдельного внимания обои