VideograF:AmiGo198, смысла в лепестковой на ките почти никакого нет, потому как фокусировка идет передней линзой и она будет постоянно вращаться.
Тогда,я так понимаю, что нужно брать круговую?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
VideograF:AmiGo198, смысла в лепестковой на ките почти никакого нет, потому как фокусировка идет передней линзой и она будет постоянно вращаться.
Тогда,я так понимаю, что нужно брать круговую?)
Был на ТИБО, тамрона именно на СОНИ почему-то очень мало, хотел 10-24 помацать - не было Вообще выставка ниочем, заезжал туда полчаса, уезжал минут 40, организация ниже плинтуса, смотреть не на что.
AmiGo198,
и проверь что-бы она на широком угле обзор не перекрывала - 18мм не шутки
Ozef:AmiGo198,
10мм не шутки, 18мм - детские шалости... А вообще зачем на КИТ бленда, я никак не могу вкурить...
Забрал свои стеклышки, гоняю потиху. Sony 35/1.8 очень понравился, 1.8 рабочая, легкий, довольно тихий (по сравнению с 50) фокус. Sony 16-50 резок с 2.8, фокус очень тихий и за доли секунды. Тяжелый, гад. Туговатое кольцо зума. Юзаться будет, однозначно. Если сравнивать два этих стекла и кит, то на более-менее общих для все параметрах (35mm, диафрагма 5.0, ISO800), разницы особо не заметно. Но на открытых дырках 16-50 и 35-ка начинают отрабатывать свою стоимость.
Ozef:AmiGo198,
И не отбрасывала тень от встроенной вспышки
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Tiger RDN:_Sergeyka_, а можно подробней, где сервис на тамрики? Что-то поисковик ничего не выдает
Можно! Я в личку сбросил - мало ли, вдруг подумают, что рекламирую...)))
В видео - абсолютный ноль, но если есть такая функция - надо использовать... Други, вопрос- попытался править .mts в Лайтруме 4.4 - превьюшки есть, а дальше - стоп
неужели всё решается установкой QuickTime, который меня всегда напрягал? Или, может быть, другой редактор, который дружит с .mts ? Требуется небольшая коррекция экспозиции и стилизация.
просто фото с достаточно смелой дамой с тематического вечера
altcore, начиная с версии 4.0 лайтрум работает с видео. а в фотошопе цс6 уже и таймлайн появился
Счас сам проверил, кинул в фотошоп МТС файл со своей а77 и без проблем отредактировал
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Выползли сегодня на прогулку,захватил с собой Гелиос 44М-7. Как раз поставил Лайтрум 5 (бета),в принципе - очень понравилось боке и мягкость рисунка,именно мягкость а не размытость.
@57 - Helios 44M-7 f2.0
немного ещё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Hells:AmiGo198, а при чем тут лайтрум какой либо версии????
Было интересно,опробывать 2 новые вещи...что тут не понятного?