Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dzimmi:Хорош уже троллить, ты меня понял
ты сам себя тролишь. определись с показаниями
Dzimmi:с каких пор запрещено, по третьей полосе МКАДа ездить?
потом
Dzimmi:давай сейчас не будем сюда кидать ссылки из ПДД,
далее сочиняешь некого опеля . который ты якобы опережаешь.
DartLizzard:Я куел просто в Италии от того, как люди ездили на трехполосках (по три полосы в каждую из сторон, посредине - зеленка с двойным рельсом отбойника) - они на вторую полосу выезжали, как на встречку: выехал, притопил, и уипал вправо сразу.
именно так и немцы приучены ехать на автобанах! потому что там четко народ приучен и понимает-как бы быстро ты не ехал, но всегда найдется тот, кому нужна эта полоса, чтобы ехать быстрее. помню это ощущение в первый раз на автобане, когда прочувствовал сам ситуацию...еду как пацан на рав4 170кмч где-то, опережаю по третьей машину, поравнялся с ней, заметил мельком в ЗЗВ ксеноновые фары-ну думаю, они еще далеко, и так опередив начал неспешно (как любят наши бульбавозы), памяркоуна так смещатся вправо. и тут буквально не чиркнув меня по зеркалу с рыком пролетает Порш! блин, он же был так далеко, откуда он тут взялся?! вот тут я и понял, почему немцы так резво перестраиваются после опережения назад-потому что там вполне кто-то может пилить свои 250-300кмч.
и с тех пор эта привычка плотно засела в мозгу-совершил маневр, опередил, и резво свалил нах с полосы!
поэтому так обращаю внимание на "памяркоуных соплежуев" в крайней левой-с пальцем в
минуту в-ы-ле-заааа-ем в полосу, потом не вынимая пальца еще пару минут сле-заааааа-ем с полосы
знакомая картина на шоссе или кольцевой? ![]()
Daimler:совершил маневр, опередил, и резво свалил нах с полосы!
совершил маневр - вернулся в первую 
сегодня в 17-05 (центральная/партизанский) у проезжающего на розовый трактора (МТЗ-Амкодор, по главной в сторону центра) на перекрестке вывалилась из основного ковша "запаска" для экскаваторной навески. соответственно перегородив движение по центральной (от ТЭЦ-3)
Irshalaim:далее сочиняешь некого опеля . который ты якобы опережаешь.
специально из-за этого я ещё раз сделал вырезку, ошибочка вышла это был не опель, а серебристый Фольксваген, минивэн
это моя последняя попытка тебе что-то доказать, я выложил предыдущее видео в эту ветку не для того чтобы мы обсуждали МОЁ поведение на дороге
Парень пытался повернуть с Богдановича на Некрасова, в эту сторону как раз нельзя (с 7 до 20 кажется). Был жестко согнан автобусом.
За компанию уж - мастер перестроений, хорошо так влез в мою безопасную дистанцию )). Поворотники - зачем? Вроде он потом перед светофором уперся в поворачивающего налево (потерлось продолжение)
|
офлайн
Nadegda2006
Junior Member
|
|
|
31 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOLIAN2, а зачем тошнить в крайней левой полосе? Возмущение аудиста абсолютно обосновано.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:KOLIAN2, а зачем тошнить в крайней левой полосе? Возмущение аудиста абсолютно обосновано.
Чушь !!!
KOLIAN2:учителей нынче развелось много... еду себе 65 никого не трогаю, скоро налево поворачивать....
посоветуйте .... идти в гаи или не не трогать нехорошего человека?
За такое аудисту, когда нибудь разобьют РЫЛО !
scij:Парень пытался повернуть с Богдановича на Некрасова, в эту сторону как раз нельзя (с 7 до 20 кажется).
Там нельзя в принципе. Разворот 100 метров вперед....
Dzimmi:Irshalaim:далее сочиняешь некого опеля . который ты якобы опережаешь.
специально из-за этого я ещё раз сделал вырезку, ошибочка вышла это был не опель, а серебристый Фольксваген, минивэн
это моя последняя попытка тебе что-то доказать, я выложил предыдущее видео в эту ветку не для того чтобы мы обсуждали МОЁ поведение на дороге
А что Вы делали в третьей полосе при, практически свободной второй?...
...тем более, что Ваша скорость ничем не отличалась от потока во второй полосе...
А?
KOLIAN2:учителей нынче развелось много... еду себе 65 никого не трогаю, скоро налево поворачивать....
Я уже писал как-то... Типичный белорус с Москвы в Минск всегда едет по крайней левой. Потому что в Минске ему на первом перекрестке надо налево... Это ведь скоро и недалеко...
Newcomer:А что Вы делали в третьей полосе при, практически свободной второй?...
Ему налево скоро поворачивать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KOLIAN2:, скоро налево поворачивать....
мда, терь понятно что значит скоро поворачивать. как же задолбали такие.
ну встань ты в средний ряд и едь свои 65 и никого не трогай, и тебя никто трогать не будет.
нет же ж надо тошнить в левой... плюя на всех (всмысле в том, что людям сзади не очень приятна такая езда),
а потом когда в отношении автора поступили точно также - то сразу чел на ауди плохой.
п.с. человек больше минуты ехал в левом ряду для того, чтобы повернуть налево.
капец. в средней не судьба была ехать.
ах да, это ж потом надо опять перестраиваться, а это ж тяжело.. а вдруг там машины, а вдруг не пустят..
для этого же стока усилий приложить надо. зачЭм... я лучше
KOLIAN2:еду себе 65 никого не трогаю, скоро налево поворачивать....
Забей, выложил тут - почитай коменты стратегов-адвокатов-спешунов сплюнь и забей. Для этого и существует эта ветка дурдомщиков.
Dzimmi:это моя последняя попытка тебе что-то доказать, я выложил предыдущее видео в эту ветку не для того чтобы мы обсуждали МОЁ поведение на дороге
обсуждаем все что дурдом.
опель не товарный поезд, гораздо короче. но возвращаться обратно после опережения решил через километра три-пять от опеля.
запись из буса/грузовичка?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:обсуждаем все что дурдом.
опель не товарный поезд, гораздо короче. но возвращаться обратно после опережения решил через километра три-пять от опеля.
да хоть через десять-двадцать. какая разница, если за ним машин не было и он никому не мешал?
странно. если бы кто-то выложил видео из машины со второго ряда, на котором было бы четко видно,что ауди нарушает (зачем-то перестраивается в крайнюю левую, из которой поворот только налево, но едет прямо), досталось бы уже водителю ауди. но это же не принципиально, правда?
WOLVERINE90:да хоть через десять-двадцать. какая разница, если за ним машин не было и он никому не мешал?
конечно, прям он так и мониторил зеркало и приближении авто сразу бы съехал. обычно такие только после двух минут висения на хвосте, замечают что сзади кто-то едет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOLIAN2, можно нести, Аудзючка получит 1 минималку за полосность
Но зачем плестись в левом, когда можно в среднем
Гордость?