Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• PIC675 Member
    офлайн
    PIC675 Member

306

12 лет на сайте
    пользователь #604076

Написать сообщение

306
    # 18 декабря 2016 22:24
    rockdapump:

mak32:

A.Z.:

и все таки порудитесь объяснить как это

Я видел своими глазами как это делается.
    - Дорогая, у меня мы тут отправили 100500 тонн селёдки из финляндии в монголию и образовался небольшой кассовый разрыв. А тут как раз подошел срок платить взнос платить за квартиру В КОТОРОЙ МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ЖИТЬ!!! :love: :super: :ura: Я был бы очень признателен если бы ты выручила меня буквально на несколько дней.
    Подкрепляется ужином при свечах и таблеточкой виагры. Утром денежки в кармане.

-Дорогой. Я ведь у тебя такая красавица. Только сейчас холодно, а у меня плечики мерзнут. Вот эта шубка мне очень идет. Я в ней буду рядом с тобой так смотреться.
    *подкрепляется ужином при свечах за счет дорогого и оральным сексом*
    :)

:lol: Проверено:за шубу обещают орал или а..л один раз или пару :jump: Но что-то дорага :(

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 18 декабря 2016 22:31
    PIC675:

rockdapump:

mak32:

A.Z.:

и все таки порудитесь объяснить как это

Я видел своими глазами как это делается.
    - Дорогая, у меня мы тут отправили 100500 тонн селёдки из финляндии в монголию и образовался небольшой кассовый разрыв. А тут как раз подошел срок платить взнос платить за квартиру В КОТОРОЙ МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ ЖИТЬ!!! :love: :super: :ura: Я был бы очень признателен если бы ты выручила меня буквально на несколько дней.
    Подкрепляется ужином при свечах и таблеточкой виагры. Утром денежки в кармане.

-Дорогой. Я ведь у тебя такая красавица. Только сейчас холодно, а у меня плечики мерзнут. Вот эта шубка мне очень идет. Я в ней буду рядом с тобой так смотреться.
    *подкрепляется ужином при свечах за счет дорогого и оральным сексом*
    :)

:lol: Проверено:за шубу обещают орал или а..л один раз или пару :jump: Но что-то дорага :(

PIC675, :puke:
    мнение по опыту?

• PIC675 Member
    офлайн
    PIC675 Member

306

12 лет на сайте
    пользователь #604076

Написать сообщение

306
    # 18 декабря 2016 22:50

toliksp,я посчитал что поход в театр и домашняя поляна с шампанским и обычным секасом ничуть не хуже шубы и орала :ura: Да и приобщение к Мельпомене приятно)) А по-поводу развода есть история как бабы развели мужика на н-ко квартир...

• gratka Member
    офлайн
    gratka Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #966024

Написать сообщение

150
    # 19 декабря 2016 10:30

Всем привет!
    Три недели назад перестал "показывать" комп, точнее моноблок. Вроде ещё не старый, 6 лет, а такая проблема( Включается, а не показывает. Супруг помониторил фирмы, к. занимаются ремонтом ACER. Нашёл, бесплатный вызов мастера и диагностика. Дело было вечером в субботу. Действительно приехал молодой парень, вскрыл, как мог проверил, почистил, но - не помогло( Супруг взял комп и мастера и отвёз в мастерскую по адресу: ул.Брилевская, 3.
    Звоним в понедельник, после обеда, отвечают: "пока вашим моноблоком не занимались, работает один мастер, другой - выходной." Звоним к концу первой недели, отвечают: "пока вашим моноблоком не занимались, работает один мастер, другой - болеет." Как же болеет, он же выходной?! "Нет, болеет. " Звоним в след.понедельник второй недели, отвечают: " вашим моноблоком занимаются, работает один мастер, пока диагностируем, не можем найти причину. " Звоним во вторник/ среду второй недели, отвечают: " да, нашли причину, ждём зап.часть." Звоним в четверг. Отвечают: " всё ок, с вас .... рублей, заберёте на след.неделе." Звоним в понедельник, третья неделя, "ваш моноблок на прошивке, но в пятницу можете забирать."Контрольный звонок в среду. Отвечают: " вашим моноблоком занимаются, работает один мастер, пока диагностируем, не можем найти причину."
    Т.е. три недели моноблоком фактически и не занимались. Сплошное враньё!
    Решили забрать, среда. Отвечают: "дайте часа 3, чтобы собрать." ОК, даже больше. Договорились на четверг, вечер. Приезжаем, опять ждём, комп до сих пор не собран. Собрали так, что внутри "перемещались винтики/ болтики"(((
    Отвезли другому мастеру, учебный корпус №3 БНТУ, к. подтвердил, что к ним регулярно подвозят компы, после "ремонта" на ул. Брилевской, 3. Тоже удивлялся: " На ф-га брать в ремонт, если не сможете сделать?!"
    И так, фирма, к. продержала комп три недели и не только не провела ремонта, но и не нашла даже причины, сотрудник(и), к. постоянно врут, называется ООО "Диджитал Мастер", ул.Брилевская, 3.
    Обходите эту фирму стороной!

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 декабря 2016 10:46
    gratka:

ООО "Диджитал Мастер", ул.Брилевская, 3.
    Обходите эту фирму стороной!

gratka, при всем уважении. Хотя бы погуглить или на онлайнере в поиск забить, не?... :-?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • beldoroga Member
    офлайн
    beldoroga Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #140275

Написать сообщение

120
    # 19 декабря 2016 11:54

17 декабря 2016. В строительном магазине ОМА (Минск - Наполеона Орды) придумали способ реализации товара под маркой «скидка» при этом скидку не представляя. Обстоит все следующим образом:
    На витрине стоят польские корзины NEO (вполне кстати приличные), зеленые и оранжевые с хорошей скидкой. Беру по две каждого цвета. После кассы проверяю чек и вижу что по оранжевой корзине все замечательно, а вот зеленую мне вместо 4,98 за штуку посчитали по 6,39. Иду на зал, вчитываюсь в ценники и вот неожиданность! – под зелеными корзинами в ценнике указано наименование товара «корзина голубая»! Во как! Т.е. формально претензии предъявить некому – читай внимательно. НО! Голубая корзина в продаже отсутствует – на витрине ее нет! Прошу администратора пояснить ситуацию и показать где выставлена голубая корзина. Администратор Артем Александрович тщетно ищет, но не находит. Далее следует проверенный аргумент продавца: «покупатель переставил товар», но тогда позвольте где товар по представленной цене с учетом того что ценник на зеленую корзину на витрине также отсутствует. Предположение что синие корзины «только что» продали также не подтвердилось, по информации инфоцентра последняя была продана в первых числах декабря. Так что проверяйте чеки – сверяйте цену!

каждому своё...
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 19 декабря 2016 12:09

стандартный развод в сетях.

как то в Гиппо покупал одноразовые салфетки.

на ценнике САЛФЕТКИ и маленьким текстом со вкусом малины, а в огромную корнизу навалены все вперемешку, с разными вкусами.

акционная цена 1 рубь за малинку, а за все остальное по 2 рубля.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22265

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22265
    # 19 декабря 2016 12:10

Это типа развод или что?

Раз в неделю захожу, а если бы не заметила такого оповещения? Надо ли говорить, что ничего сама не включала?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 декабря 2016 12:36
    olivar:

САЛФЕТКИ и маленьким текстом со вкусом малины

их едят? :o

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 19 декабря 2016 12:38
    _ZingeR_:

olivar:

так одноразовые же :D

Nu’ det tid til druk og hor!
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 декабря 2016 12:42
    _ZingeR_:

olivar:

Наверное. Меня вот тоже удивила

Как вот ее на сочность проверить? Может разводят потребителя то...:-?

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • shvn-l Junior Member
    офлайн
    shvn-l Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #411089

Написать сообщение

42
    # 19 декабря 2016 13:23

если у гугла спросить указав номер телефона с данного объявления +351-707-502-570 сразу получаем все ответы http://www.habrealty.ru/pokupatelyu/moshennichestvo-pri-prodazhe-kvartiryi.html

• Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 19 декабря 2016 13:37 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 19 декабря 2016 14:07

Фиерический телефонный спам.
    1. Подымаем трубку - а там играет музыка.. Але але... слушай музыку - и все
    2. Потом музыка заканчивается и женский голос спрашивает - "Я дозвонилась жителю Минска?"
    3. Если ответ утвердительный - начинают поздравлять с новым годом
    4. Потом приглашают на .... не дослушал, т.к. послал куда подальше.

Ну ладно жителю минска, ну ладно презентация/дегустация. Но музыка на входящий звонок - бр...

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6900

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6900
    # 19 декабря 2016 22:21 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    Yuri K.:

2. Потом музыка заканчивается и женский голос спрашивает - "Я дозвонилась жителю Минска?"

Ну ладно жителю минска, ну ладно презентация/дегустация. Но музыка на входящий звонок - бр...

Аха-ха, тётенька стала спрашивать после того, как я ей в четверг сказал, что не знаю, где Рокоссовского, 44 потому что живу в Гродно :lol: Очень удивилась.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 19 декабря 2016 22:25
    Yuri K.:

Похоже идет автоматизированная прозвонка и по мере освобождения подключается свободный разводной оператор ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 19 декабря 2016 22:28
    globba:

Похоже идет автоматизированная прозвонка и по мере освобождения подключается свободный разводной оператор

пожалуйста оставайтесь на линии. наш звонок важен для нас. вам ответит первый освободившийся оператор :trollface:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 декабря 2016 22:35 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Подобную шнягу мне втирала прозвонщица Тамара при звонке на еще старый домашний номер (это после того, как я ее попросил больше не звонить :D )
    Тем не менее, после слов "меня это интересует меньше всего, и я настоятельно рекомендую убрать мой номер из базы обзвона и больше нас не беспокоить" звонков с данного номера больше не было (номер был минский городской, поэтому и запомнился, и неоднократно мелькал тут в ветке).
    До того дня - по 3-4-5 неотвеченных в день в течение наверное 1-2 недель.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 19 декабря 2016 22:38 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.
    MuXaCb:

_ZingeR_:

olivar:

Наверное. Меня вот тоже удивила

Как вот ее на сочность проверить? Может разводят потребителя то...:-?

А вот рахат-лукум с ароматом радуги развод или нет?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 19 декабря 2016 23:10

Очередной виток прозвона начался на домашний сегодня с номера 2156500, уже неоднократно засвеченного здесь как хоумрелакс (матрасники).
    Аж 4 звонка днем, и не надоедает им с моим прикольным автоответчиком общаться :D