m141170:БыкЗдоровый:КМС по боксу
ну и лось сразу не завалишь
эт фигня. видел бы ты его сейчас - сразу и не обойдешь
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Vulpecula:m141170:БыкЗдоровый:КМС по боксу
ну и лось сразу не завалишь
эт фигня. видел бы ты его сейчас - сразу и не обойдешь
Он то меня видел сейчас, а вы откуда??
Vulpecula:эт фигня. видел бы ты его сейчас - сразу и не обойдешь
видел и неоднократно -хорошего человека .. ну знаете
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня были робот и шарик (и то и то в свое время собирал с закрытыми глазами). Ушли в страну пройо потерянных вещей.. А Ну погоди - по наследству младшим двоюродным (или троюродным) ..
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Надо будет у матери сфотать коллекцию "умных" игрушек из 80-90-ых. Точно помню, что две змейки были, куб с шариком. Может еще чего живо после 4 внуков
У меня еще бочка (или башня ) есть с шариками, умел и умею собирать "столбиками" и "кольцами". Змейка тоже ушла по наследству. За кубик Рубика говорили уже не раз У дядьки была пирамидка не сразу но освоил и ее
У одноклассника были нейкие навороченные "пятнашки" (если я все же ничего не путаю и это было не самостоятельное изделие) - " "кости" находились не россыпью в коробке, а внутри такой как бы рамки. Между собой держались емнип за счет не идеально ровных торцов или еще хрен пойми как, не помню. Так вот с обратной стороны "костей" были отлиты как бы линии, которые при правильно сложенном паззле складывались в рисунок (морской якорь, а под ним слово Одесса, опять же емнип).
Можно было собирать как пятнашки, так и перевернув - рисунок.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня была машина Волга с механическим пультом. То есть без батареек. Нужно было на пульте крутить ручку и она ехала, а поворачивала при помощи то ли рычажка, то ли руля на пульте - точно уж и не помню. А вращение с пульта передавалось через тросик типа того, что на спидометр ставили.
Еще был луноход, но он как-то быстро умер.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:Надо будет у матери сфотать коллекцию "умных" игрушек из 80-90-ых. Точно помню, что две змейки были, куб с шариком. Может еще чего живо после 4 внуков
у тебя уже 4 внука??))
БыкЗдоровый:у тебя уже 4 внука??))
Спасибо, но, Денис, Вы мне льстите
Mih-Mih:"Ну погоди" было....
теперь несколько лет иногда мониторю рынок на предмет купить. но до сих пор попадались тока в полу/убитом состоянии.
Вроде еще прошлым летом играли дети. Еще хихикали, что до современной приставки, как до Луны
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, внимательно прочти сам дословно . "богатый" русский язык..
olicha:Надо будет у матери сфотать коллекцию "умных" игрушек из 80-90-ых. Точно помню, что две змейки были, куб с шариком. Может еще чего живо после 4 внуков
После слова "после" отсутствует слово "её" !!! Если бы было написано дословно "Может еще чего живо после её 4 внуков" , то внуки относились бы к слову матери, а так "внуки" относятся непосредственно к автору указанных слов.
По поводу крючкотворста мне нет равных. .
Я бывший госслужащий с 10-летним стажем работы, умудрившийся написать в свое время часть Гражданского Кодекса, Инвестиционного Кодекса , множество постановлений Кабмина, потом Совмина , указов Президента , а так же несметное количества ведомственных нормативных документов..