_Sergeyka_:Кстати, сегодня никто на ТИБО не собирается?
Завтра пойду скорее всего. К чему вопрос?
_Sergeyka_:Кстати, сегодня никто на ТИБО не собирается?
Завтра пойду скорее всего. К чему вопрос?
Hells:попробуй переформатировать на другой тушке
будешь в четверг заезжать, захвати камеру, на твоей форматнем.
Хотя, я и не компе форматировал, и на тушке своей - пофиг.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (23 апреля 2013 10:47)
Основание: 3/5/16
Да, виноват - не учел переносы. Поскольку брать отгулы всем врядли будет удобно, предлагаю сместиться ровно на неделю позже - на субботу, 25 мая (надеюсь, снега не будет )
Просьба всем уже отписавшимся подтвердить/отклонить новую дату.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Завтра пойду скорее всего. К чему вопрос?
Ну так, пересечься, познакомиться, что-нибудь поснимать....
Пойду гляну, может мониторы выставили IPS, живьем посмотрю...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
PC_maker:medion9700:вот не знал, что без пыхи никак...........пораспродал.........а я как то обхожусь--что делаю не так?ээээээээ?
Кобасите в лоб встроенной вспышкой? Или ставите ИСО 3200 в темном помещении? Ну удачи!
а нету у меня встроенной вспышки(а900)
_Sergeyka_:Ну так, пересечься, познакомиться, что-нибудь поснимать....
Пойду гляну, может мониторы выставили IPS, живьем посмотрю...
Ну завтра буду.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius, VideograF, собственно смотреть особо нечего...
НО! Есть такая конторка в Минске - Ракурс - так вот они выставили всю линейку оптики Tamron.
Если есть желание что-то потестировать (конечно, в рамках приличного, рядом со стендом), то берите с собой камеры.
Я вчера немного потестил сверхширик 10-24 F/3.5-4.5 Di II. Ну что сказать? Желание поиметь такое стекло только усилилось!
Вот с него кадр (ниочём, просто кадр):
Кроме того, с апреля в минске заработал официальный сервис Tamron. Да, сейчас акция проходит - скидки и гарантия 5 лет на всю оптику Tamron, купленную у официалов.
Принт Люкс выставил всю линейку принтеров Epson, в том числе и с СНПЧ (L800). У них же Самсунги телевизоры с тонкими рамками и 8800 серия (ни у кого пока в Миске нету).
НЕК выставил только решения - мониторов нету посмотреть((((
Белтелеком выставил кучу прибамбасов для IMS платформы.
Ну а остальные как всегда - шум, гам, девушки (пива не давали, внутри жара +29,5)...
Парочка бэкстейджей:
_Sergeyka_:Я вчера немного потестил сверхширик 10-24 F/3.5-4.5 Di II. Ну что сказать?
мыло.......... пойду сам поснимаю
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:пойду сам поснимаю
Правильное решение!
adminius:мыло..
К сожалению темно, выдержка всего 1/25 сек....
Мда, в Москве на форуме тамрон выставился покруче(( даже какого-то путешественика приглашали фотки комментить, чем снимал и почему этим стеклом. А унас...(( пичалька
(-FLiP-):Мда, в Москве на форуме тамрон выставился покруче(( даже какого-то путешественика приглашали фотки комментить, чем снимал и почему этим стеклом. А унас...(( пичалька
Там и покупашек потенциально поболее, а у нас?
adminius, в квартире Газ...
А может фотовелопокатушку замутить?
_Sergeyka_, а можно подробней, где сервис на тамрики? Что-то поисковик ничего не выдает
_Sergeyka_:они выставили всю линейку оптики Tamron
О! и все они есть с байонетом sony? (в частности 70-300 4-5.6 USD)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня, поставил наконец Гелиос 44М-7 на соньку,как зацветет все - поползу на вылазку. Переходник обошелся в 10 тысяч,обьектив стал как родной. Вещь конечно сделана на совесть. Немного непривычно из за отсутствия авто-фокуса,дело времени. Вопрос есть такой у меня -
Хочу заказать бленду на 18-55mm,думаю какую брать - лепестковую или круговую (из резинового материала)...посоветуйте ребят =)
AmiGo198, смысла в лепестковой на ките почти никакого нет, потому как фокусировка идет передней линзой и она будет постоянно вращаться.