Очередной раунд опровержения[censored by audiofil]alexzver
:
alexzver:
TerminatorT-800:
Дачакаусi. Вось табе
:
/по данным http://nbrb.by/statistics/SStandard/Report.asp /
Ну я по памяти немного округлил цифру до 1.5 млрд, но это по любому ближе к 1.3ярда чем ваши 200 с чем то лямов. Да и сальдо то наше отрицательное и неслабо, чтобы там белстат не сочинял , сами ж в курсе
А во вашим цифрам так у нас вообще в 2013 выплат особых и нет ))))))))))))))))
[censored by audiofil] По инфе с сайта НацБанка можно сделать вывод, что в ближайшие 3 месяца предстоят выплаты 1 миллиарда с копейками.. Потом пойдёт по нисходящей..
И по каким-таким "моим цифрам" "у нас вообще в 2013 выплат особых и нет"???? Приведите конкретно мою цитату с цифрами за весь 2013 год...Вам то по барабану, что 1,5 млрд., что 1,2 млрд, что 1....Главное - округлять в большую сторону и не забывать кричать, что так будет каждый месяц...
Вот привожу цитату вашу :
alexzver:
Смотрю-смотрю...
01.04.2013
84,248
Погашение основного долга
12.04.2013
99,614
23.04.2013
84,248
01.05.2013
14,273
Выплата процентов и комиссий
У меня получается 282,383 млн. баксов... А у вас??? Покажите мне пруф на выплату именно 1,5 млрд. бачей в апреле-мае 2013 года...Вельмi чакаю...
Свою фразу "У меня получается 282,383 млн. баксов..." видите ?
И кто же был ближе к правде (1.3 ярда выплат за апрель-май) вы со своими 282млн или я со своими 1.5 ярда ?
Думаю ответ ясен всем.
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды
alexzver:
TerminatorT-800:
Так вы хоть разберитесь со своим фонтаном сознания и не путайте его с моим
Это ж вы утверждаете что курс будет поддерживаться не выше 9000 за бакс чуть ли не выборов 2015
[censored by audiofil]попрошу привести мою цитату в подтверждение того, что вы мне приписали.. 
Тут надо приводить сразу кучу ваших цитат этого. Что девальвеца до выборов 2015 не будет утверждали ? Согласны ? И до какея 2014. Согласны ? И как это противоречит моему утверждению ? Так что опять мимо, грамоту не получите ))
А что там вам audiofil вырезал,можете в личку мне написать, я прочитать не успел. "Грамоту" гарантирую,но вы ж такооой крутой и смелый ))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
alexzver:
А просто орать про вчерашний крах системы, который почему то не случился, и ждать обвала скрестив пальчонки, только потому, что взял вчера кредит, а платить по-полной, и выставлять себя лохОм, не хочется - это не объективно и как-то даже не по-христиански
А кто-то говорил что обвал уже случился ? да и кредит берется по полной, а отдавать долго и понемногу,годами.... За это время (особенно в наше смутное время) много чего произойдет... ну это ж не для средних умов,не для лОхов . Или идиолОхов