UltraMax, а почему вас это так удивляет? в Голландию платите так то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
UltraMax, а почему вас это так удивляет? в Голландию платите так то
UltraMax:Минут 5 висел на телефоне, потом сказали, что по скольку uber контора заграничная, то она выставляет платежи в валюте, и они изначально блокируются. А потом, когда приходят официальные документы, курс может измениться и сумма может быть другой
Нежели Uber в РБ иностранная компания с оплатой в валюте???
какая то лажа.
Когда платеж идет в валюте, то в выписке по карте отражено какая валюта и какая сумма в инвалюте используется.
Допустим тот же cabway вставляет в российских рублях. И это и по выписке и по смс информированию пишется.
Убер (по моей карте) выставляет белки. И сумма операции = сумме в валюте счета.
Проверить легко, открывается чек поездки неделю назад и сравнивается с выпиской по карте.
Micola:Проверить легко, открывается чек поездки неделю назад и сравнивается с выпиской по карте.
вот и подтверждение
UltraMax, немного не подтверждение.
И валюта операции и валюта счета одинаковые. Странно как то.
А что оператор банка отвечает на вопрос какая конвертация если операция проводится в белках и счет в белках?
UltraMax:то она выставляет платежи в валюте
По выписке платежа в валюте не видно.
Кто ознакомился с последней версией политики предоставления услуг, вступающая в силу 7 февраля?
Это что за ответственность за ремонт и мойку???
"Сборы за ремонт или мойку.
При пользовании услугами Сторонних поставщиков вы несете ответственность за
стоимость ремонта после повреждения транспортного средства и имущества Стороннего
поставщика или за расходы по необходимой мойке транспортного средства или
имущества, превышающие степень естественного износа и необходимой мойки («Ремонт
или мойка»). В случае, если Сторонний поставщик сообщает о потребности в Ремонте или
мойке и такой запрос признается компанией Uber обоснованным, компания Uber по
поручению Стороннего поставщика обеспечивает, а вы даете согласие (заранее данный
акцепт) на списание денежных средств в пользу Стороннего поставщика в счет оплаты
разумных расходов на такой Ремонт или мойку, используя ваш способ расчетов,
определяемый вами в вашей Учетной записи. "
zmei113:Кто ознакомился с последней версией политики предоставления услуг, вступающая в силу 7 февраля?
Это что за ответственность за ремонт и мойку???
Всегда такое было.
Если в салоне Вас пронесло, то химка салона за счёт пассика по факту. Водила сделал, чек прикрепил, пассик оплатил. Убер комиссию забрал ))
Ремонт имеется ввиду, если Вы разобьёте стекло или в салоне авто сиденье ножом порежете. Ведь пассажиры убера - это бывшие пассажиры ОТ, а следовательно, замашки остались.
kolya90:Ведь пассажиры убера - это бывшие пассажиры ОТ, а следовательно, замашки остались.
эта пяць (с)
Короче поработал я два дня в убер. Заказов нет. Если раньше даже движок можно было не глушить, то теперь можно и полчаса простоять. О 10 рублях в час речи даже не идет. Похоже у народа денег нет совсем даже на троллейбус, или в Минске существует приоритет на отдачу заказов. Полчаса стою на Вокзале, жду заказа
kolya90, сейчас придет главный Пассажир, и аргументировано, в двух словах, на полстраницы с цитатами обьяснит, как вы заблуждаетесь
Kekerio,
Kekerio:Короче поработал я два дня в убер. Заказов нет.
Ну не знаю не знаю... жена жалуется, что через утро, наоборот, машин не хватает и пытаются стандартную сумму на 2 умножить... днем проблем нет с машинами, это да)
Sufferer:Kekerio,
Ну не знаю не знаю... жена жалуется, что через утро, наоборот, машин не хватает и пытаются стандартную сумму на 2 умножить... днем проблем нет с машинами, это да)
Утром еще так-сяк. С 7.30 до 9. 00 вот приехал на комаровку. Жду 15 минут, заказа нет
Micola:UltraMax:Минут 5 висел на телефоне, потом сказали, что по скольку uber контора заграничная, то она выставляет платежи в валюте, и они изначально блокируются. А потом, когда приходят официальные документы, курс может измениться и сумма может быть другой
Нежели Uber в РБ иностранная компания с оплатой в валюте???какая то лажа.
Когда платеж идет в валюте, то в выписке по карте отражено какая валюта и какая сумма в инвалюте используется.
Допустим тот же cabway вставляет в российских рублях. И это и по выписке и по смс информированию пишется.
Убер (по моей карте) выставляет белки. И сумма операции = сумме в валюте счета.
Проверить легко, открывается чек поездки неделю назад и сравнивается с выпиской по карте.
подтверждаю. поезки в долг пересчитываются по курсу.
у знакомого такая же фигня была. просто изначально все цены в белке видят и не паряться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Sufferer:Kekerio,
Утром еще так-сяк. С 7.30 до 9. 00 вот приехал на комаровку. Жду 15 минут, заказа нет
эконом?
kolya90:Ведь пассажиры убера - это бывшие пассажиры ОТ, а следовательно, замашки остались.
а пассажиры других служб-- это бывшие пассажиры чего?
Kekerio:Утром еще так-сяк. С 7.30 до 9. 00 вот приехал на комаровку. Жду 15 минут, заказа нет
вы бы еще в 8 утра у БЦ заказы ловили.. вроде 15 лет опыта в такси. Кстати, тут же ребята распинались, что минск весь красный по утрам и удивлялись как я по х1 езжу, а оказалось-то вот в чем дело. Либо вас много, либо нас мало.
anisimau, с большего мне пофиг где стоять. Еще не хватало, чтобы в Убере подъездами заниматься. А машин стало заметно больше, поэтому и заказов меньше. 70% подач менее 2 км. В убере по большому счету можно сравнить заработок с заработком в такси. Слава богу послезавтра на три недельки поеду на море пузо греть. Так что хреновый из вас нострадамус
Kekerio:anisimau, с большего мне пофиг где стоять. Еще не хватало, чтобы в Убере подъездами заниматься. А машин стало заметно больше, поэтому и заказов меньше. 70% подач менее 2 км. В убере по большому счету можно сравнить заработок с заработком в такси. Слава богу послезавтра на три недельки поеду на море пузо греть. Так что хреновый из вас нострадамус
Не поверите, мне всеравно как у вас обстоят дела с заказами и куда вы поедите на 3 недельки.
anisimau, если бы вам Было все равно, то вряд ли бы вы каждый день залезали бы в эту тему
А пишу я для того, чтобы те рабы, которых вам еще планирует подогнать убер понимали, что сейчас за счастье возить анисимова уже и пельмени купить проблематично, разве что вареники
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Micola:А что оператор банка отвечает на вопрос какая конвертация если операция проводится в белках и счет в белках?
слова оператора: "дело в том, что uber зарегистрирован за пределами РБ и операция идет через доллар.... вы совершаете операцию - сумма блокируется по курсу на момент совершения операции, а когда нам уже приходят финансовые документы с подтверждением операции, мы списываем по счету операцию по действующему на данный момент курсу"
Вот такой ответ
blena1985:все верно - это не работа, а благотворительный извоз.
тут давно об этом говорят - все эти "пассажиры" ездят на юбере только потому, что "партнеры" юбера доплачивают пассажирам из своего кармана...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Глокъ, вполне возможно, что и доплачивают, только косвенно, после очередного то к примеру.