Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 7 февраля 2018 14:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UltraMax, а почему вас это так удивляет? в Голландию платите так то

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 7 февраля 2018 14:39 Редактировалось Micola, 1 раз.
    UltraMax:

Минут 5 висел на телефоне, потом сказали, что по скольку uber контора заграничная, то она выставляет платежи в валюте, и они изначально блокируются. А потом, когда приходят официальные документы, курс может измениться и сумма может быть другой
    Нежели Uber в РБ иностранная компания с оплатой в валюте???

какая то лажа.
    Когда платеж идет в валюте, то в выписке по карте отражено какая валюта и какая сумма в инвалюте используется.
    Допустим тот же cabway вставляет в российских рублях. И это и по выписке и по смс информированию пишется.
    Убер (по моей карте) выставляет белки. И сумма операции = сумме в валюте счета.
    Проверить легко, открывается чек поездки неделю назад и сравнивается с выпиской по карте.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7918

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7918
    # 7 февраля 2018 17:35
    Micola:

Проверить легко, открывается чек поездки неделю назад и сравнивается с выпиской по карте.

вот и подтверждение

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20931

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20931
    # 7 февраля 2018 17:40 Редактировалось Micola, 1 раз.

UltraMax, немного не подтверждение.
    И валюта операции и валюта счета одинаковые. Странно как то.
    А что оператор банка отвечает на вопрос какая конвертация если операция проводится в белках и счет в белках?

UltraMax:

то она выставляет платежи в валюте

По выписке платежа в валюте не видно.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • zmei113 Member
    офлайн
    zmei113 Member

184

18 лет на сайте
    пользователь #60998

Написать сообщение

184
    # 7 февраля 2018 23:12

Кто ознакомился с последней версией политики предоставления услуг, вступающая в силу 7 февраля?

Это что за ответственность за ремонт и мойку???

"Сборы за ремонт или мойку.
    При пользовании услугами Сторонних поставщиков вы несете ответственность за
    стоимость ремонта после повреждения транспортного средства и имущества Стороннего
    поставщика или за расходы по необходимой мойке транспортного средства или
    имущества, превышающие степень естественного износа и необходимой мойки («Ремонт
    или мойка»). В случае, если Сторонний поставщик сообщает о потребности в Ремонте или
    мойке и такой запрос признается компанией Uber обоснованным, компания Uber по
    поручению Стороннего поставщика обеспечивает, а вы даете согласие (заранее данный
    акцепт) на списание денежных средств в пользу Стороннего поставщика в счет оплаты
    разумных расходов на такой Ремонт или мойку, используя ваш способ расчетов,
    определяемый вами в вашей Учетной записи. "

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 8 февраля 2018 00:53
    zmei113:

Кто ознакомился с последней версией политики предоставления услуг, вступающая в силу 7 февраля?
    Это что за ответственность за ремонт и мойку???

Всегда такое было.
    Если в салоне Вас пронесло, то химка салона за счёт пассика по факту. Водила сделал, чек прикрепил, пассик оплатил. Убер комиссию забрал :)))
    Ремонт имеется ввиду, если Вы разобьёте стекло или в салоне авто сиденье ножом порежете. Ведь пассажиры убера - это бывшие пассажиры ОТ, а следовательно, замашки остались. :trollface:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8725

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8725
    # 8 февраля 2018 04:48
    kolya90:

Ведь пассажиры убера - это бывшие пассажиры ОТ, а следовательно, замашки остались. :trollface:

эта пяць (с)

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 8 февраля 2018 08:01 Редактировалось Kekerio, 1 раз.

Короче поработал я два дня в убер. Заказов нет. Если раньше даже движок можно было не глушить, то теперь можно и полчаса простоять. О 10 рублях в час речи даже не идет. Похоже у народа денег нет совсем даже на троллейбус, или в Минске существует приоритет на отдачу заказов. Полчаса стою на Вокзале, жду заказа

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

kolya90, сейчас придет главный Пассажир, и аргументировано, в двух словах, на полстраницы с цитатами обьяснит, как вы заблуждаетесь

• Sufferer Member
    офлайн
    Sufferer Member

194

19 лет на сайте
    пользователь #38148

Написать сообщение

194
    # 8 февраля 2018 08:41

Kekerio,

Kekerio:

Короче поработал я два дня в убер. Заказов нет.

Ну не знаю не знаю... жена жалуется, что через утро, наоборот, машин не хватает и пытаются стандартную сумму на 2 умножить... днем проблем нет с машинами, это да)

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 8 февраля 2018 09:35
    Sufferer:

Kekerio,

Kekerio:

Ну не знаю не знаю... жена жалуется, что через утро, наоборот, машин не хватает и пытаются стандартную сумму на 2 умножить... днем проблем нет с машинами, это да)

Утром еще так-сяк. С 7.30 до 9. 00 вот приехал на комаровку. Жду 15 минут, заказа нет

• _diamant_ Member
    офлайн
    _diamant_ Member

438

7 лет на сайте
    пользователь #2221323

Написать сообщение

438
    # 8 февраля 2018 10:06
    Micola:

UltraMax:

Минут 5 висел на телефоне, потом сказали, что по скольку uber контора заграничная, то она выставляет платежи в валюте, и они изначально блокируются. А потом, когда приходят официальные документы, курс может измениться и сумма может быть другой
    Нежели Uber в РБ иностранная компания с оплатой в валюте???

какая то лажа.
    Когда платеж идет в валюте, то в выписке по карте отражено какая валюта и какая сумма в инвалюте используется.
    Допустим тот же cabway вставляет в российских рублях. И это и по выписке и по смс информированию пишется.
    Убер (по моей карте) выставляет белки. И сумма операции = сумме в валюте счета.

подтверждаю. поезки в долг пересчитываются по курсу.
    у знакомого такая же фигня была. просто изначально все цены в белке видят и не паряться

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 8 февраля 2018 10:18
    Kekerio:

Sufferer:

Kekerio,

Kekerio:

Утром еще так-сяк. С 7.30 до 9. 00 вот приехал на комаровку. Жду 15 минут, заказа нет

эконом?

Купить сим карту Российского оператор в Минске +37525-510-8000 Билайн Мегафон Tele2 в Минске +37525-510-8000
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 8 февраля 2018 10:27
    kolya90:

Ведь пассажиры убера - это бывшие пассажиры ОТ, а следовательно, замашки остались.

а пассажиры других служб-- это бывшие пассажиры чего?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

Kekerio:

вы бы еще в 8 утра у БЦ заказы ловили.. вроде 15 лет опыта в такси. Кстати, тут же ребята распинались, что минск весь красный по утрам и удивлялись как я по х1 езжу, а оказалось-то вот в чем дело. Либо вас много, либо нас мало.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 8 февраля 2018 11:28

anisimau, с большего мне пофиг где стоять. Еще не хватало, чтобы в Убере подъездами заниматься. А машин стало заметно больше, поэтому и заказов меньше. 70% подач менее 2 км. В убере по большому счету можно сравнить заработок с заработком в такси. Слава богу послезавтра на три недельки поеду на море пузо греть. Так что хреновый из вас нострадамус

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 8 февраля 2018 12:07 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Kekerio:

anisimau, с большего мне пофиг где стоять. Еще не хватало, чтобы в Убере подъездами заниматься. А машин стало заметно больше, поэтому и заказов меньше. 70% подач менее 2 км. В убере по большому счету можно сравнить заработок с заработком в такси. Слава богу послезавтра на три недельки поеду на море пузо греть. Так что хреновый из вас нострадамус

Не поверите, мне всеравно как у вас обстоят дела с заказами и куда вы поедите на 3 недельки.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 8 февраля 2018 12:51 Редактировалось Kekerio, 1 раз.

anisimau, если бы вам Было все равно, то вряд ли бы вы каждый день залезали бы в эту тему

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

А пишу я для того, чтобы те рабы, которых вам еще планирует подогнать убер понимали, что сейчас за счастье возить анисимова уже и пельмени купить проблематично, разве что вареники

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 8 февраля 2018 13:08

все верно - это не работа, а благотворительный извоз.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7918

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7918
    # 8 февраля 2018 13:11 Редактировалось UltraMax, 1 раз.
    Micola:

А что оператор банка отвечает на вопрос какая конвертация если операция проводится в белках и счет в белках?

слова оператора: "дело в том, что uber зарегистрирован за пределами РБ и операция идет через доллар.... вы совершаете операцию - сумма блокируется по курсу на момент совершения операции, а когда нам уже приходят финансовые документы с подтверждением операции, мы списываем по счету операцию по действующему на данный момент курсу"

Вот такой ответ

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8725

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8725
    # 8 февраля 2018 13:12
    blena1985:

все верно - это не работа, а благотворительный извоз.

тут давно об этом говорят - все эти "пассажиры" ездят на юбере только потому, что "партнеры" юбера доплачивают пассажирам из своего кармана...

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 8 февраля 2018 13:15

Глокъ, вполне возможно, что и доплачивают, только косвенно, после очередного то к примеру.