Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
подскажите пожалуйста
хочу поставить себе Windows 7 64-битная
слышал что будут проблемы с софтом?
по поводу драйверов так я только знаю откуда скачать видео драйвер
подскажите мне ресурсы откуда можно скачивать последние драйвера для моей системы ( 64-битная)
AMD Athlon 64 X2 6000+
Asus M4A78 Чипсет AMD 770
4 гб оперативной памяти
ATI Radeon HD 4870 (512 mb)
да и вообще стоит ли ставить Windows 7 64-битная
rewadas33, ставить стоит 64бита - иначе потеряете часть оперативки из-за кривой реализации 32битной W7. C софтом проблем практически никаких нет. Дрова или из инстала возьмет или на windowsupdate.
Есть ли маза ставить на нетбук?? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1278759
Поставил я вчера себе эту семерку - диск купил за 12 тыщ. Работает конечно классно, все красиво. Ставил 32 - битную. Но вот со старыми игрушками какие-то глюки - то висят, то не запускаются, то экран с квадратики цветные. Да еще при установке все сама поставила, но вот звуковуху пришлос переставлять, т.к. только цифровой выход видела. В общем день погулялся и поставил ХР. Хоть и установлено 4 гига оеративы. С 3 СП - видит 3,27ГБ.
Yurkin:Поставил я вчера себе эту семерку - диск купил за 12 тыщ. Работает конечно классно, все красиво. Ставил 32 - битную. Но вот со старыми игрушками какие-то глюки - то висят, то не запускаются, то экран с квадратики цветные. Да еще при установке все сама поставила, но вот звуковуху пришлос переставлять, т.к. только цифровой выход видела. В общем день погулялся и поставил ХР. Хоть и установлено 4 гига оеративы. С 3 СП - видит 3,27ГБ.
Ну что тут сказать не освоил до конца.
Так что придётся тебе сидеть до скончания веков на XP.
А без шуток рекомендую изучить режим совместимости на Seven и будет тебе счастье.
Live_Person, вполне
Yurkin, так и win 7 у вас не больше "видит". Просто показывает 4. Вам нужно 64.
Freddie:Live_Person, вполне
Чем лучше Win7 по сравнению с WinXp?
Будет ли доступен Aero(если поставлю Home+ или Ultimate, то есть потянет ли система?), какие другие реальные преимущества? Энергопотребление?
Stranger3:на 7100 до сих пор.. есть резон обновляться? всё-таки официальный ключ на 7100..
Сейчас полазил по нету - нашел несколько кмс-серверов с нашим временем (или московским) - для кмс-активации допустима разница в 3 часа.
Что это значит:
если у вас установлена windows 7 professional или windows 7 enterprise - вам достаточно создать бат файл, включающий 3 строчки (копируете эти 3 строчки в блокнот, потом меняете расширение файла с .txt на .bat):
slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx (вместо иксов ключ для профессионал FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4, для ентерпрайз 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH)
slmgr.vbs -skms aaaaaaa.no-ip.info:1688 (вместо aaaaaaa подставьте volga34, если этот кмс не прокатит - могу скинуть еще какой-нибудь адрес в личку)
slmgr.vbs -ato
этот бат файл запускаете 1 раз (!!!) от имени администратора при подключенном интернете - и всё. винда активирована.
Раз в месяц она будет ломиться на этот кмс (несколько байт исходящего трафа) - чтобы продлить свой срок , т.е. каждый месяц 180-дневный отсчет будет начинаться сначала.
никаких краков и никакой прошивки биоса - 1 раз запустить 1 файл. всё!
Stranger3, апдейты. и глюков меньше. у меня на 7229 не работал VPN (тупо висла вся подсистема сети).
Yurkin, например старкрафт идет только в режиме совместимости + с 256тью цветами.
Live_Person, должна, а зачем на нетбуке аеро? icon_eek.gif
Зачем тогда вообще нужна Win7?
Ну скажет мне кто-нибудь большой плюс в пользу win7??
Live_Person, если у вас такие вопросы и если вы не экспериментатор - оставайтесь на икспи, она тож ничё
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
стояла w7, флэшки работали быстрее, переставил xp - на много медленнее стали, в чем дело может быть, драйвера на юзб ковырять?
Freddie :Live_Person, если у вас такие вопросы и если вы не экспериментатор - оставайтесь на икспи, она тож ничё
Думаю лучше спросить у тех кто поставил не ради эксперимента, а по необходимости. А ставить самому нет времени и желания...
Интересно что никто не может ответить на поставленный вопрос.
Freddie , а вы сами то поставили себе? Чего злорадствуете
Live_Person, Ну например:1.Cемёрка современнее 2.С семёркой комп(лично у меня 100%)работает быстрее Xp 3.Меньше загружает проц.
Да и вообще если тебе ненравиться семёрка так не ставь её,кто тебя заставляет?
Уже начался такой же спор как Nokia N97,5800 и т.п(Win 7) лучше Iphone(Win XP)
Cемёрка современнее
- ох не люблю я такие доводы.
С семёркой комп(лично у меня 100%)работает быстрее
- на XP ест 270мб, на win7 вроде по скринам и тд в home premium 600mb. Если подрузишь на 1гб оперативы Firefox+Photoshop я сильно сомневаюсь что 7 будет быстрее...
Меньше загружает проц.
- возможно
В общем нету ничего объективно на уровень выше. Так что не стоит тратить траффик или деньги на win7 имхо
Live_Person, отжёёг.Так если хп лучше то чего ты тратишь свой трафик писав на форуме Семёрки?