Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 20 декабря 2011 20:16

2German, ага, еще и по адсл

dimagon69:

2German, no404error, klizmatron, eSka, alexsoll,
    Вы этим людям предложите померяться пи....скоростью,засмеют....
    http://providers.by/rating/review-telecom/
    http://providers.by/rating/review-telecom/page/2/
    http://providers.by/rating/review-telecom/page/3/
    в том и прикол Атланта,скорости и отсутствие постоянных косяков для пары-тройки ников на форуме...
    Подавляющему большенству абонентов :toliet: от провайдера.

самое забавное, что такое же самое можно найти там в отзывах у любого провайдера :D

Они убили Кенни!
  • dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 20 декабря 2011 20:52
    no404error:

dimagon69:

про "конкретные" машины подробнее можно?

Можно надурить скачку, загрузку совсем чуть-чуть.

dimagon69:

а причем тут ADSL у Деловой сети?

При том, что вы, с точки зрения ожидаемого ответа, задали неправильный вопрос. Не "где делался тест", а "по какой технологии я обслуживаюсь".

вопрос был поставлен корректно,в отличии от его восприятия...
    причем в ветке где обсуждается Атлант скрины от ДС?
    вы ветки не перепутали?
    по-поводу - что и как надурить тоже масса тем на форуме.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

klizmatron:

2German, ага, еще и по адсл

dimagon69:

2German, no404error, klizmatron, eSka, alexsoll,
    Вы этим людям предложите померяться пи....скоростью,засмеют....
    http://providers.by/rating/review-telecom/
    http://providers.by/rating/review-telecom/page/2/
    http://providers.by/rating/review-telecom/page/3/
    в том и прикол Атланта,скорости и отсутствие постоянных косяков для пары-тройки ников на форуме...
    Подавляющему большенству абонентов :toliet: от провайдера.

самое забавное, что такое же самое можно найти там в отзывах у любого провайдера :D

"такое же" в таком количестве и регулярности - не найдете.
    да и 16 место в рейтинге езернет-провайдеров для самого крупного коммерческого провайдера в РБ - повод задуматься,а не петь дифирамбы о своем качестве.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 20 декабря 2011 21:36 Редактировалось eSka, 3 раз(а).

dimagon69, место то 11. чем больше сеть , тем больше будет отзывов от не довольных клиентов. я думаю Вы это понимаете.
    не ставьте в один ряд таких гигантов как соло , атлант, адсл с другими мелкими сетями. рейтинг не корректный (на мой взгляд).
    читаю периодически отзывы и во многих положительных отзывах чувствуется рука одного - двух человек.
    этот рейтинг уже давно считается сомнительным среди прошареных пользователей.
    я уверен , у многих всё прекрасно работает и они довольны инетом и у этих людей не возникает желание написать положительный отзыв.

• dimagon69 Member
    офлайн
    dimagon69 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #162986

Написать сообщение

258
    # 20 декабря 2011 22:17

eSka, до 11 места еще постараться надо,смотрите внимательнее...
    то что рейтинг более-менее корректный-однозначно
    цитата:
    " Чтобы наш рейтинг было тяжелее обмануть, мы назначаем разные веса голосам, ориентируясь на подлинность опыта использования. Наиболее весомы для нас отзывы людей, которые оставили свой ID абонента и использовали IP-адрес оцениваемого провайдера. При этом соотношение отзывов разной степени правдоподобности незначительно влияет на итоговый вес отзыва.

Также на итоговую оценку влияет количество оставленных отзывов. Сделано это для того, чтобы коллективное мнение было важнее субъективного и провайдер с одним-двумя отзывами не мог взлететь вверх в таблице. При этом данный критерий практически не имеет значения в тех случах, когда работу провайдера оценило более 10-15 человек.

Формула хоть и кажется тяжеловатой для понимания, однако является гарантией того, что отзывы будут максимально объективны и послужат мерилом качества для пользователей."

не думаю что providers.by ставит своей целью кого-то очернять.
    да и до качества(рейтинга) гигантов Атланту еще надо много работать.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 20 декабря 2011 22:31 Редактировалось eSka, 2 раз(а).

dimagon69,
    рейтинг меняется +-
    ну а толку от их стараний, если у меня есть доказательства того ,что другие мелкие "провайдеры" сами себе рейтинг подымают ( люди в какой то степени относящиеся к провам )
    я не вижу смысла от этой дискуссии на форме. я не один раз приглашал людей к себе домой по дискуссировать под кружку вкусного чая с печенюшкой и вам предлагаю.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 20 декабря 2011 23:52
    eSka:

у меня есть доказательства того ,что другие мелкие "провайдеры" сами себе рейтинг подымают.

значит мелочь занимается самонакруткой, а крупным провам совесть не позволяет. :D В любом случае хотелось бы увидеть ваши доказательства нечистоплотности "мелочи".

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 21 декабря 2011 01:50 Редактировалось eSka, 5 раз(а).

начинаем с одного и плавно переходим в другое. ;)

dimagon69, скорость и пинги не вернулись ? как видите уже несколько дней по speedtest-у всё нормально

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд

dimagon69, если вы настолько доверяете prov...
    http://providers.by/speedtest/i/261334-0-78ff5c0273cb1d8847298730f450ece8.png

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 21 декабря 2011 03:49 Редактировалось navrik, 1 раз.

dimagon69, однако нет ограничений на кол-во положительных/негативных отзывов от одного и того же клиента(ID). Т.е. повысить/понизить рейтинг, при желании, проблемы нет.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
    офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 21 декабря 2011 10:26
    eSka:

начинаем с одного и плавно переходим в другое. ;)

eSka, пытаешься спрыгнуть? :D Так в приличном обществе не принято. Раз уж сказал А, то говори и Б. Просто интересно откуда у сотрудника Атланта доказательства того, что

eSka:

другие мелкие "провайдеры" сами себе рейтинг подымают

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 22 декабря 2011 10:07

Сегодня мы запустили новый проект - Интернет-сообщество «Шпаркi Дамавiк».

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 22 декабря 2011 13:07 Редактировалось no404error, 5 раз(а).
    dimagon69:

причем в ветке где обсуждается Атлант скрины от ДС?

Да еще и не читатель...

В поле ISP разве Деловая сеть написано? ИП Альтернативная Цифровая Сеть - Атлант Телеком.

eSka:

место то 11. чем больше сеть , тем больше будет отзывов

1. Атлант Телеком / Шпаркi Дамавiк
    2. ADSL,BY (Белинфонет)
    3. Solo
    4. Infolan,by
    5. UNET,BY
    6. TCM
    7. Гарант (Витебск)
    8. Айчына Плюс
    9. Транстелеком
    10. Локальные сети УП
    11. Элнет
    12. LIFENET
    13. ТелеСеть
    2German:

Т.е. у тебя такие цифры и на торрентах выстреливают?

В л/с.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
    офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 22 декабря 2011 14:13 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    no404error:

eSka:

место то 11. чем больше сеть , тем больше будет отзывов

1. Атлант Телеком / Шпаркi Дамавiк
    2. ADSL,BY (Белинфонет)
    3. Solo
    4. Infolan,by
    5. UNET,BY
    6. TCM
    7. Гарант (Витебск)
    8. Айчына Плюс
    9. Транстелеком
    10. Локальные сети УП
    11. Элнет
    12. LIFENET
    13. ТелеСеть

Это рейтинг по общему количеству отзывов? :D И что он показывает? Тезис про "чем больше сеть , тем больше будет отзывов" не соответствует действительности, т.к. отзывы в основном оставляют недовольные абоненты. Получается, что по этому показателю Атлант уверенно держит первое место. :D

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 23 декабря 2011 23:33

Всерьез подумываю о подключении к другой Ethernet сети (по одной-единственной причине - принципиальная невозможность получения на АТ "белого" IP, все остальное - вполне устраивает).

Отсюда вопрос к монтажникам - при отключении они отрежут свой кабель. заподлицо с входом в квартиру, так что-бы мне пришлось заново сверлить, долбить и шпаклевать? Или вопрос решается красивее и мне разрешать использовать замурованный кусок витой пары с другим провайдером?

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

799

14 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

799
    # 23 декабря 2011 23:37
    Zylog:

Всерьез подумываю о подключении к другой Ethernet сети (по одной-единственной причине - принципиальная невозможность получения на АТ "белого" IP, все остальное - вполне устраивает).

Отсюда вопрос к монтажникам - при отключении они отрежут свой кабель. заподлицо с входом в квартиру, так что-бы мне пришлось заново сверлить, долбить и шпаклевать? Или вопрос решается красивее и мне разрешать использовать замурованный кусок витой пары с другим провайдером?

К вам даже никто не поедет вас отключать, просто от порта отключат и все. Кабель до щитка точно никто трогать не будет

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 24 декабря 2011 08:15 Редактировалось eSka, 1 раз.

Angel_s, после щитка вроде не трогают

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 24 декабря 2011 21:07 Редактировалось SergeyR, 3 раз(а).
    Zylog:

Мне ничего не резали. Просто в один прекрасный день сеть перестала быть видна. Что, где отключили - не интересовался.

Отсутствие "белого" IP у меня тоже было одной из причин отключения. Долго после этого Атлантом не пользовался. Но сейчас вот подключился во второй раз и вижу, что ничего не потерял без белого IP от Атлант. Вечерами, как правило, такие тормоза, что просто смешно запускать на своём компьютере какой-нибудь сервер даже для узкого круга ограниченных лиц - только позориться с такой скоростью. Видно наподключали слишком много народу, а канал внешний совсем узенький.

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 25 декабря 2011 10:53

Можно ли каким-нибудь образом настроить Netgear WNDR3700 для работы с IPTV? Насколько я понимаю, multicast streaming этим роутером не поддерживается, есть ли обходные пути?

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 25 декабря 2011 11:35

SergeyR, Возможно узкий канал между Вашим кварталом и центральным "узлом", т.к. у меня нареканий на качество доступа нет. Да, вечером скорость проседает, но несущественно и не факт, что на участке АТ.

Даже вызвавший в первые дни у меня бурю негодования ISG, как оказалось имеет свой плюс - маршрутизатору теперь не нужно держать туннель и заметно упала загрузка его CPU.

А вот пару портов выставить наружу хотелось бы....

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • kuzmich84 Senior Member
    офлайн
    kuzmich84 Senior Member

1158

14 лет на сайте
    пользователь #292645

Написать сообщение

1158
    # 26 декабря 2011 15:00

Расскажу и я свою историю. Раньше был пользователем СОЛО (по Ethernet), и если честно - от пользования их услугами был в восторге. Но теперь переехал в другой район, где до недавнего времени не было ни одного Ethernet провайдера. Потому сейчас пока пользователь ByFly. Не испытываю огромной симпатии к данному провайдеру, это раз, да и собственно хотелось бы непосредсвенно Ethernet. Теперь вот АТ заявил о том, что в нашем районе и в моем доме в т.ч. будет возможно подключить Ethernet от АТ (дома в районе Воронянского-Левкова). Круто - подумал я и начал изучать вопрос. На сайте у них конечно все хорошо (IPTV, Видеопортал, DC++, Торрент-трекер, Аудиопортал, Софтпортал, Радио и пр.), честно, то чего и хотел. Но зайдя на эту ветку и прочитав последние десяток страниц - что-то начинаю сомневаться в том, что это именно то, что мне нужно. Первое, что смущает, не стабильность работы. Хотелось бы надеяться, что это временно, ввиду внедрения новых технологий (нет ничего более постоянного, чем временное???). Но желание иметь Ethernet более сильное, нежеле, предпологаемые проблемы. Хорошая идея проскакивала, поставить на паузу ByFly. Думаю так и надо будет поступить. Потестить. А, вдруг все ок будет. ))

Правда возник еще пока вопрос по подключению. Мой дом (Левкова, 19) уже есть в базе, но по факту, он еще до конца не подключен (как сказали в отделе продаж, что еще до конца не докаблирован) и планируют завершить вот-вот, в ближайшее время, вплоть до того, что в самом начале января. Так что, пока жду.

На сколько я понял, на ветке есть официальные представители АТ? eSka, 2German??

Читаю ветку БелИнвестБанка, там реально есть человек, который отвечает (причем очень правдиво) на все возникающие вопросы. Может и здесь бы что подобного организовали.

Есть неделя-две времени, буду пробовать убедить (разубедить) себя в смене провайдера.

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 26 декабря 2011 15:07 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.

Читаем последние отзывы про Атлант.
    Вот что пишет некий Юрий

Читал отзывы - такое впечатление, что мы у разных провайдеров. Пользуюсь интернетом у Шпарки примерно 2 года. Никаких проблем ни я, ни мои знакомые не испытывают. К качеству интернета претензий вообще нет (постоянно играю в World of tanks - сервер в Москве - пинг 40-50 (для RU1), обрывы связи - редкость).
    Огромная внутрення локальная сеть, в которой есть все. Наверно лучший из всех медиопортал и торрент трекер. Куда девать внешний трафик - просто не знаю (у меня Масхэв (50Гб) - все есть внутри.
    Поддержка вполне вменяемая (часть знакомых на байфлае и космосе - вот там полный аут). Правда за год наверно пару раз только набирал - нет необходимости.

А вот уже некий Виталий

Прочитал отзывы и сложилось мнение, что конкуренты Дамавика неплохо занимаются черным пиаром. Выскажу свое мнение:
    Преимущества:
    1. Здоровенная сетка (Вот она! Вот она! Сетка моей мечты!)
    2. Видеопортал радует, круче не видел.
    3. Молодцы, что дают ИПТВ 6 каналов бесплатно. Я хоть телевизор практически не смотрю, но вот футбол посмотреть за даром по Ладу, очень приятно.
    4. Техподдержка вменяема, даже очень. Ранее был на Космосе, вот там - жесть!

Какой-то общий стиль изложения у этих двух людей.

eSka:

читаю периодически отзывы и во многих положительных отзывах чувствуется рука одного - двух человек.

Похоже eSka прав. :D
    Всё еще жду доказательств

eSka:

у меня есть доказательства того ,что другие мелкие "провайдеры" сами себе рейтинг подымают.

Тема закрыта