Расскажу и я свою историю. Раньше был пользователем СОЛО (по Ethernet), и если честно - от пользования их услугами был в восторге. Но теперь переехал в другой район, где до недавнего времени не было ни одного Ethernet провайдера. Потому сейчас пока пользователь ByFly. Не испытываю огромной симпатии к данному провайдеру, это раз, да и собственно хотелось бы непосредсвенно Ethernet. Теперь вот АТ заявил о том, что в нашем районе и в моем доме в т.ч. будет возможно подключить Ethernet от АТ (дома в районе Воронянского-Левкова). Круто - подумал я и начал изучать вопрос. На сайте у них конечно все хорошо (IPTV, Видеопортал, DC++, Торрент-трекер, Аудиопортал, Софтпортал, Радио и пр.), честно, то чего и хотел. Но зайдя на эту ветку и прочитав последние десяток страниц - что-то начинаю сомневаться в том, что это именно то, что мне нужно. Первое, что смущает, не стабильность работы. Хотелось бы надеяться, что это временно, ввиду внедрения новых технологий (нет ничего более постоянного, чем временное???). Но желание иметь Ethernet более сильное, нежеле, предпологаемые проблемы. Хорошая идея проскакивала, поставить на паузу ByFly. Думаю так и надо будет поступить. Потестить. А, вдруг все ок будет. ))
Правда возник еще пока вопрос по подключению. Мой дом (Левкова, 19) уже есть в базе, но по факту, он еще до конца не подключен (как сказали в отделе продаж, что еще до конца не докаблирован) и планируют завершить вот-вот, в ближайшее время, вплоть до того, что в самом начале января. Так что, пока жду.
На сколько я понял, на ветке есть официальные представители АТ? eSka, 2German??
Читаю ветку БелИнвестБанка, там реально есть человек, который отвечает (причем очень правдиво) на все возникающие вопросы. Может и здесь бы что подобного организовали.
Есть неделя-две времени, буду пробовать убедить (разубедить) себя в смене провайдера.