Тема закрыта
  • Starik13 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club Автор темы

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 25 сентября 2008 12:01 Редактировалось Starik13, 2 раз(а).

начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009

Так значит было за что???

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 декабря 2011 17:50
    Ликвид:

1. Ходатайство, принесенное на разбор = пустой бумажке, никто его даже не открывает.

ХЗ. При мне нач. ГАИ Московского р-на:
    - рассмотрим [берёт в руки, вполголоса читает]...и одобрим.
    Октябрь 2010. Но там речь шла о сумме, а не "штраф/лишение".

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 21 декабря 2011 18:49
    Dimith:

пришлось пехам все 3 года ходить.

так уж и пехом? ;)

медиа-проекты
  • korpusa Neophyte Poster
    офлайн
    korpusa Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #458120

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2011 22:14
    CSM:

Starik13

ВЫ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО БРЕД... НЕ ВЕРЮ... ТАК НЕ БЫВАЕТ... ДОКАЖИТЕ, ПОМОГУ ПРИВЛЕЧЬ ГАИШНИКА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ...и привлеку!!!

Ваше весомое слово против его слова? :)

буду весьма презнателен, если Вы меня научите общению с гаи...
    Без обид...
    телефоны в профиле.
    Жду звонка...

Так а чему учить? С ГАИ на дороге общаться не надо. Совсем. Остановили - открыли окно и ждете. Просят документы - дайте. Если что-то спросили - коротко и ясно ответили. Составили протокол и просят подписать - молча пишите на нем свое мнение. А разговаривать и выяснять отношения надо, как говорится в переносном смысле, не с бараном, а с пастухом, то бишь с его начальником. Нарушают исполнительное производство - не строчите слезные письма АГЛ, Наумову и в европейский суд, а просите жалобную книгу. Не дают - звоните в администрацию района. Как показывает практика, просьба жалобной книги намного действеннее угроз написания писем в КГБ, КГК, маме, президенту, прокурору и Джоржу Бушу. Она для того и создана, прошита, пропечатана, зарегистрирована, чтобы в нее и писали такие вещи, которые стабильно раз в месяц проверяются исполнительной властью, и потерять ее нельзя, и листы вырвать, да еще и на чай в кабинет к начальнику можно попасть... Вобщем магической силой обладает жалобная книга. Если ее правильно применять

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Набирайте 1692905 вел - роман , научу. Опыт есть,выйгрышные комбинации подскажу

Добавлено спустя 50 секунд

pashil:

Ликвид:

1. Ходатайство, принесенное на разбор = пустой бумажке, никто его даже не открывает.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Это не правда, каждый. Документ. Имеет свою юридическую силу. Но для этого нужно правильно его оформить и привести правильные доводы. 169 29 05 вел - роман. Консультация и сопровождение дела

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 24 декабря 2011 03:45 Редактировалось deviator, 1 раз.
    pashil:

Ликвид:

+1 ни разу не возникло подозрений что по ошибке отдал пустой лист. московский район.

in hostem omnia licita.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 24 декабря 2011 11:12

deviator, это Вы, видимо, за размер штрафа воевали. Это фигня и решается вообще на словах.

А вот когда стоит вопрос "лишение/штраф", да рассматривается лично Корзюком, да установка по городу "за скорость лишать без разговоров"...

Дорогу осилит идущий
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 24 декабря 2011 17:19
    Ликвид:

А вот когда стоит вопрос "лишение/штраф", да рассматривается лично Корзюком, да установка по городу "за скорость лишать без разговоров"...

Лишают только простых,а остальных..... штраф штраф!

3/3/4
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 30 декабря 2011 10:56

Я когда ходил на разбор, перед дверью к начальнику стояла куча людей с ходатайствами.Так вот все они вышли с лишением.У самого стоял вопрос штраф/лишение(95% что должно было быть лишение),вопрос решился благополучно только благодаря "звонку".

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 3 января 2012 21:31
    Мэд:

Я когда ходил на разбор, перед дверью к начальнику стояла куча людей с ходатайствами.Так вот все они вышли с лишением.У самого стоял вопрос штраф/лишение(95% что должно было быть лишение),вопрос решился благополучно только благодаря "звонку".

вот такими вот звонками и будут пользоваться сотрудники ГАИ, чтобы процветал беспредел..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 4 января 2012 16:01

пока есть статья штраф.или лишения! то всегда будет коррупция!

3/3/4
  • Venom1987 Senior Member
    офлайн
    Venom1987 Senior Member

1702

14 лет на сайте
    пользователь #236950

Написать сообщение

1702
    # 4 января 2012 22:04

Вопрос такой уважаемые. Ехал с работы ставить машину на стоянку (на работе на корпоративе соответственно немного выпили). Вобщем еду я себе км 80, тут за мной маши на охраны - мигалки, обгон, подрезание, я по тормозам.
    Не успел моргнуть как выскочили молодчики выбили стекло автоматом, меня выкинули из машины, повалили лицом в грязь и вызвали Гаи. Через минут 7 приехали сотрудники ДПС - меня погрузили в машину - начали писать протокол мол пьяный. Машину отограли на штраф стоянку и повезли на освидетельствование. Протол подписывать и проходить освидетельствование я отказался.
    Как быть в данной ситуации. Что мне грозит лишение - это понятно. Но имела ли охрана делать такие я считаю противопрравные действия (бить стекло) и применять ко мне физическую силу? (сопротивления я не оказывал, да и не успел бы. Смогу ли я что-то доказать по этому поводу?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 5 января 2012 00:41

Venom1987, вы уже разместили одни и тоже пост в трех тема. Это запрещено правилами форума. :evil:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 8 января 2012 15:45
    Venom1987:

Как быть в данной ситуации. Что мне грозит лишение - это понятно. Но имела ли охрана делать такие я считаю противопрравные действия (бить стекло) и применять ко мне физическую силу? (сопротивления я не оказывал, да и не успел бы.

Имела и правильно сделала

офлайн

558

15 лет на сайте
    пользователь #153841

558
    # 12 января 2012 18:46
    Yuracx:

Antoxa2205, Вы можете обжаловать решение ГАИ в течение 10 дней. Если укладываетесь в этот срок - то постановление о лишении не вступает в законную силу и не будете считаться лишенным.. Временное в таком случае обязаны продлевать на протяжении всего срока рассмотрения Вашей жалобы.. следует учитывать что все эти условия применимы только если Вы обжалуете именно постановление по делу, а не постановление по жалобе..

Т.е. в ходатайстве с работы необходимо указать "просьба обжаловать постановление по делу №....", верно?

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 12 января 2012 19:56

alexonbis, Ходатайство с работы... Чтобы обжаловать постановление - надо написать жалобу, в вот к ней приложить ходатайство с работы

офлайн

558

15 лет на сайте
    пользователь #153841

558
    # 12 января 2012 20:21
    Yuracx:

alexonbis, Ходатайство с работы... Чтобы обжаловать постановление - надо написать жалобу, в вот к ней приложить ходатайство с работы

ок, а в случае если в протоколе я написал "согласен с нарушением" я все еще могу написать жалобу на постановление?
    и есть ли смысл нести только одно ходатайство с работы в гаи, уже после вынесения вердикта на лишение и получения временного разрешения на 10 дней??

• mileishi Member
    офлайн
    mileishi Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #36312

Написать сообщение

305
    # 13 января 2012 00:32
    Venom1987:

...Ехал с работы ставить машину на стоянку .... на корпоративе .... выпили .... еду я себе км 80....
    ...выбили стекло автоматом ..... выкинули из машины, повалили лицом в грязь и вызвали Гаи....

Вряд ли спокойно и ровно "ехал ты себе км 80" :)
    Выпил - езди на такси.

• bmw-777 Senior Member
    офлайн
    bmw-777 Senior Member

3340

14 лет на сайте
    пользователь #244633

Написать сообщение

3340
    # 13 января 2012 01:21
    Venom1987:

Но имела ли охрана делать такие я считаю противопрравные действия (бить стекло) и применять ко мне физическую силу? (сопротивления я не оказывал, да и не успел бы. Смогу ли я что-то доказать по этому поводу?

молодцы ребята в охране - побольше бы таких, а ты, автор, совсем с головой не дружишь - слов больше нет.

тел: 8029 1366200, 8029 5566228.
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 13 января 2012 12:37
    Venom1987:

Не успел моргнуть как выскочили молодчики выбили стекло автоматом, меня выкинули из машины, повалили лицом в грязь и вызвали Гаи. Через минут 7 приехали сотрудники ДПС - меня погрузили в машину - начали писать протокол мол пьяный. Машину отограли на штраф стоянку и повезли на освидетельствование. Протол подписывать и проходить освидетельствование я отказался.

Я думаю, что у вас был провал по времени, минут так на 30 и вы пропустили процесс погони. :D
    Это трезвый когда моргнёт, то пройдут доли секунды, у пьяных же всё по-другому, в одном месте моргнул, а когда открыл глаза, то находится уже совершенно в другом месте.

Конечно, возможно и превышение полномочий сотрудников охраны, но это менее вероятно, парни там довольно адекватные и просто так бить стекло в авто не будут.

Тракторист-Любитель...
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 13 января 2012 14:56

alexonbis, Вы что хотите? обжаловать постановление чтобы отменили вообще и признали Вас невиновным или просто смягчить наказание?

офлайн

558

15 лет на сайте
    пользователь #153841

558
    # 16 января 2012 09:12
    Yuracx:

alexonbis, Вы что хотите? обжаловать постановление чтобы отменили вообще и признали Вас невиновным или просто смягчить наказание?

хочу смягчить наказание

Тема закрыта