начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
Ликвид:1. Ходатайство, принесенное на разбор = пустой бумажке, никто его даже не открывает.
ХЗ. При мне нач. ГАИ Московского р-на:
- рассмотрим [берёт в руки, вполголоса читает]...и одобрим.
Октябрь 2010. Но там речь шла о сумме, а не "штраф/лишение".
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
CSM:Starik13
ВЫ ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО БРЕД... НЕ ВЕРЮ... ТАК НЕ БЫВАЕТ... ДОКАЖИТЕ, ПОМОГУ ПРИВЛЕЧЬ ГАИШНИКА К ОТВЕТСТВЕННОСТИ...и привлеку!!!
Ваше весомое слово против его слова?
буду весьма презнателен, если Вы меня научите общению с гаи...
Без обид...
телефоны в профиле.
Жду звонка...Так а чему учить? С ГАИ на дороге общаться не надо. Совсем. Остановили - открыли окно и ждете. Просят документы - дайте. Если что-то спросили - коротко и ясно ответили. Составили протокол и просят подписать - молча пишите на нем свое мнение. А разговаривать и выяснять отношения надо, как говорится в переносном смысле, не с бараном, а с пастухом, то бишь с его начальником. Нарушают исполнительное производство - не строчите слезные письма АГЛ, Наумову и в европейский суд, а просите жалобную книгу. Не дают - звоните в администрацию района. Как показывает практика, просьба жалобной книги намного действеннее угроз написания писем в КГБ, КГК, маме, президенту, прокурору и Джоржу Бушу. Она для того и создана, прошита, пропечатана, зарегистрирована, чтобы в нее и писали такие вещи, которые стабильно раз в месяц проверяются исполнительной властью, и потерять ее нельзя, и листы вырвать, да еще и на чай в кабинет к начальнику можно попасть... Вобщем магической силой обладает жалобная книга. Если ее правильно применять
Набирайте 1692905 вел - роман , научу. Опыт есть,выйгрышные комбинации подскажу
pashil:Ликвид:1. Ходатайство, принесенное на разбор = пустой бумажке, никто его даже не открывает.
Это не правда, каждый. Документ. Имеет свою юридическую силу. Но для этого нужно правильно его оформить и привести правильные доводы. 169 29 05 вел - роман. Консультация и сопровождение дела
pashil:Ликвид:1. Ходатайство, принесенное на разбор = пустой бумажке, никто его даже не открывает.
+1 ни разу не возникло подозрений что по ошибке отдал пустой лист. московский район.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
deviator, это Вы, видимо, за размер штрафа воевали. Это фигня и решается вообще на словах.
А вот когда стоит вопрос "лишение/штраф", да рассматривается лично Корзюком, да установка по городу "за скорость лишать без разговоров"...
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Ликвид:А вот когда стоит вопрос "лишение/штраф", да рассматривается лично Корзюком, да установка по городу "за скорость лишать без разговоров"...
Лишают только простых,а остальных..... штраф штраф!
Я когда ходил на разбор, перед дверью к начальнику стояла куча людей с ходатайствами.Так вот все они вышли с лишением.У самого стоял вопрос штраф/лишение(95% что должно было быть лишение),вопрос решился благополучно только благодаря "звонку".
Мэд:Я когда ходил на разбор, перед дверью к начальнику стояла куча людей с ходатайствами.Так вот все они вышли с лишением.У самого стоял вопрос штраф/лишение(95% что должно было быть лишение),вопрос решился благополучно только благодаря "звонку".
вот такими вот звонками и будут пользоваться сотрудники ГАИ, чтобы процветал беспредел..
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой уважаемые. Ехал с работы ставить машину на стоянку (на работе на корпоративе соответственно немного выпили). Вобщем еду я себе км 80, тут за мной маши на охраны - мигалки, обгон, подрезание, я по тормозам.
Не успел моргнуть как выскочили молодчики выбили стекло автоматом, меня выкинули из машины, повалили лицом в грязь и вызвали Гаи. Через минут 7 приехали сотрудники ДПС - меня погрузили в машину - начали писать протокол мол пьяный. Машину отограли на штраф стоянку и повезли на освидетельствование. Протол подписывать и проходить освидетельствование я отказался.
Как быть в данной ситуации. Что мне грозит лишение - это понятно. Но имела ли охрана делать такие я считаю противопрравные действия (бить стекло) и применять ко мне физическую силу? (сопротивления я не оказывал, да и не успел бы. Смогу ли я что-то доказать по этому поводу?
Venom1987, вы уже разместили одни и тоже пост в трех тема. Это запрещено правилами форума.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Venom1987:Как быть в данной ситуации. Что мне грозит лишение - это понятно. Но имела ли охрана делать такие я считаю противопрравные действия (бить стекло) и применять ко мне физическую силу? (сопротивления я не оказывал, да и не успел бы.
Имела и правильно сделала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Antoxa2205, Вы можете обжаловать решение ГАИ в течение 10 дней. Если укладываетесь в этот срок - то постановление о лишении не вступает в законную силу и не будете считаться лишенным.. Временное в таком случае обязаны продлевать на протяжении всего срока рассмотрения Вашей жалобы.. следует учитывать что все эти условия применимы только если Вы обжалуете именно постановление по делу, а не постановление по жалобе..
Т.е. в ходатайстве с работы необходимо указать "просьба обжаловать постановление по делу №....", верно?
alexonbis, Ходатайство с работы... Чтобы обжаловать постановление - надо написать жалобу, в вот к ней приложить ходатайство с работы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuracx:alexonbis, Ходатайство с работы... Чтобы обжаловать постановление - надо написать жалобу, в вот к ней приложить ходатайство с работы
ок, а в случае если в протоколе я написал "согласен с нарушением" я все еще могу написать жалобу на постановление?
и есть ли смысл нести только одно ходатайство с работы в гаи, уже после вынесения вердикта на лишение и получения временного разрешения на 10 дней??
Venom1987:...Ехал с работы ставить машину на стоянку .... на корпоративе .... выпили .... еду я себе км 80....
...выбили стекло автоматом ..... выкинули из машины, повалили лицом в грязь и вызвали Гаи....
Вряд ли спокойно и ровно "ехал ты себе км 80"
Выпил - езди на такси.
Venom1987:Но имела ли охрана делать такие я считаю противопрравные действия (бить стекло) и применять ко мне физическую силу? (сопротивления я не оказывал, да и не успел бы. Смогу ли я что-то доказать по этому поводу?
молодцы ребята в охране - побольше бы таких, а ты, автор, совсем с головой не дружишь - слов больше нет.
Venom1987:Не успел моргнуть как выскочили молодчики выбили стекло автоматом, меня выкинули из машины, повалили лицом в грязь и вызвали Гаи. Через минут 7 приехали сотрудники ДПС - меня погрузили в машину - начали писать протокол мол пьяный. Машину отограли на штраф стоянку и повезли на освидетельствование. Протол подписывать и проходить освидетельствование я отказался.
Я думаю, что у вас был провал по времени, минут так на 30 и вы пропустили процесс погони.
Это трезвый когда моргнёт, то пройдут доли секунды, у пьяных же всё по-другому, в одном месте моргнул, а когда открыл глаза, то находится уже совершенно в другом месте.
Конечно, возможно и превышение полномочий сотрудников охраны, но это менее вероятно, парни там довольно адекватные и просто так бить стекло в авто не будут.
alexonbis, Вы что хотите? обжаловать постановление чтобы отменили вообще и признали Вас невиновным или просто смягчить наказание?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuracx:alexonbis, Вы что хотите? обжаловать постановление чтобы отменили вообще и признали Вас невиновным или просто смягчить наказание?
хочу смягчить наказание