Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24406

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24406
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• CreepingCat Neophyte Poster
    офлайн
    CreepingCat Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #769850

Написать сообщение

4
    # 12 июля 2019 19:25

А у меня видео из серии "Большегрузам светофор не указ!" Перекресток Калиновского и Кедышко

• titancs Junior Member
    офлайн
    titancs Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #339222

Написать сообщение

80
    # 14 июля 2019 16:22

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

═╬ Mr.Panic О_о ╬═
  • Alex1945 Senior Member
    офлайн
    Alex1945 Senior Member

1244

16 лет на сайте
    пользователь #216657

Написать сообщение

1244
    # 14 июля 2019 17:07

Опять водители грузовиков. Звук удалил, много ругался.

• Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 16 июля 2019 09:43

на перекрёстке дзержинского-уманская снова запретили левый поворот с дзержинского на уманскую к глобо. остался поворот только для общественного транспорта (это ради одного 57 автобуса). в кармане для левого поворота теперь нанесена разметка "А" и висит "кирпич" налево. вот вам и европейские игры. перед этим мероприятием запретили левый поворот, обещали, что временно. недели не прошло, как открыли его обратно и нате вам. это при том, что глобо является объектом притяжения и этот поворот особо востребован. при этом со встречного направления серьезных затруднений на те 10-15сек, что горела секция налево не наблюдалось. решили несуществующую проблему. кроме того левый поворот с дзержинского (в сторону центра) на ул. щорса после известного мероприятия, похоже, вообще решили не открывать

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35984

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35984
    # 16 июля 2019 09:49

Driver-X, не обещали что временно. Сказали посмотрят и решат после, где оставят данные запреты.
    И вы очень не внимательны, после игр, поворот налево там не открывали, висел знак с маленьким кирпичем на стрелке налево. Теперь сделали все более читаемым. И большой кирпич и разметку.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 16 июля 2019 16:09

Морж, обещали, что запреты временные и после игр всё вернётся на круги своя. лень пруфы искать, но если уж принципиально вопрос стоит, то найду. я внимателен. поворот открыли. я лично оттуда поворачивал, а за мной манёвр выполнял автомобиль ГАИ, ни ко мне, ни к другим поворачивающим претензий небыло. кирпича на стрелке тоже небыло, я смотрю на знаки

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38075

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38075
    # 16 июля 2019 16:13
    Морж:

Driver-X, не обещали что временно. Сказали посмотрят и решат после, где оставят данные запреты.
    И вы очень не внимательны, после игр, поворот налево там не открывали, висел знак с маленьким кирпичем на стрелке налево. Теперь сделали все более читаемым. И большой кирпич и разметку.

нет, было 7 пятниц на неделе: запреты снимут, подумают над снятием запретов быстрее, сняли запреты от балды

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35984

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35984
    # 16 июля 2019 16:45
    Driver-X:

но если уж принципиально вопрос стоит, то найду. я внимателен

ждем.

Driver-X:

поворот открыли. я лично оттуда поворачивал, а за мной манёвр выполнял автомобиль ГАИ, ни ко мне, ни к другим поворачивающим претензий небыло. кирпича на стрелке тоже небыло, я смотрю на знаки

то что там поворачивали десятки водителей, не значит что запрета не было. Я езжу мимо каждый день, разрешения после игр не было.

• Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 16 июля 2019 17:27 Редактировалось Driver-X, 2 раз(а).

Морж, На время проведения Европейских игр изменится схема организации дорожного движения на проспекте Дзержинского. Часть левых поворотов по направлению движения со стороны кольцевой в сторону улицы Немиги и проспекту Победителей будет закрыта.
    на время проведения. это раз
    Также, с учетом уменьшения нагрузки транспорта игр, максимально быстро будут сниматься иные ограничения движения, в частности, в ближайшее время запланировано открытие левых поворотов на проспекте Дзержинского.
    не указано, что отдельных поворотов. это два
    Европейские игры закончились, и организация дорожного движения в столице возвращается в привычные для минчан условия. Сегодня в Госавтоинспекции сообщают, что вернутся левые повороты на проспектах Дзержинского... Сегодня открыт левый поворот на пересечении пр. Дзержинского — ул. Щорса, — рассказали в ГАИ. ... Исключением станет левый поворот с пр. Победителей на ул. Гвардейскую.
    вернуться левые повороты. не написано, что отдельные. это три
    может быть в контексте меж строк и можно трактовать как-то иначе, но как по мне - это намеренное введение в заблуждение. если собирались закрыть поворот - нужно было сразу об этом трубить изо всех утюгов, чтобы люди были готовы. а не вот так, за один день.

Морж:

то что там поворачивали десятки водителей, не значит что запрета не было. Я езжу мимо каждый день, разрешения после игр не было.

ну а я поворачивал там каждый день, когда это было разрешено и уверен, что выполнял всё согласно ПДД. ещё раз: на знаки смотрю. то, что вы мимо проезжаете - не значит, что вы правы. а вот то, что у сотрудников ГАИ не возникло претензий ко мне во время поворота намекает нам на мою правоту

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35984

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35984
    # 16 июля 2019 17:36

Driver-X, читайте все новости. Еще раз, изначально ГАИ писали что посмотрят на отмену левых поворотов и решат какие оставлять какие нет.
    https://auto.onliner.by/2019/07/11/odd-36

решение было благоприятным для оптимизации трафика на некоторых перекрестках

Driver-X:

ну а я поворачивал там каждый день, когда это было разрешено и уверен, что выполнял всё согласно ПДД. ещё раз: на знаки смотрю.

Не было там такого, :znaika:

• Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 16 июля 2019 17:51

Морж,

Морж:

изначально ГАИ писали что посмотрят на отмену левых поворотов

это где? приведённая вами новость за 11 июля. а игры закончились 30 июня. то есть изначально такой информации небыло. кроме того в статье речь идёт о пр. победителей. там ни слова о дзержинке

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35984

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35984
    # 16 июля 2019 17:54 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Driver-X:

это где?

в новостях в интернете. Но вы же внимательный, должны были читать или найдете.
    А какие знаки висели когда вы поворачивали и было "разрешено"?
    И когда повесили знак про который я писал выше?

• Driver-X Member
    офлайн
    Driver-X Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #313485

Написать сообщение

298
    # 17 июля 2019 08:42
    Морж:

Но вы же внимательный, должны были читать или найдете.

то есть ваш аргумент: гугли. это при том, что я привёл пруфы. ясно-понятно. с того момента, как убрали пластиковые вешки, закрывающие карман висел знак 5.8.1 "направление движения по полосам" БЕЗ "кирпича" в крайней левой. у меня даже свидетель нашелся. когда повесили знаки - я написал в первом посте. короче с вашей аргументацией с вами не о чем говорить, вы не способны воспринимать рациональные доводы. но вам явно важно сказать хоть что-нибудь. ваша позиция: я прав потому что.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35984

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35984
    # 17 июля 2019 09:30

Driver-X, Вы не видели статей, это не означает что их не было. Вам надо вы и гуглите.
    Как только убрали блоки и знаки только прямо, сразу повесили знак про который я и говорил. Так же НЕ вернули стрелку налево на светофоре.
    И я проезжая там каждый день удивлялся, сколько слепых людей поворачивает налево под кирпич.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунда

Driver-X:

когда повесили знаки - я написал в первом посте.

16 июля :o
    Вот я и говорю, что вы ездили по памяти, не обращая внимания на знаки.
    Знак повесили намного раньше.

• IshmanCool Neophyte Poster
    офлайн
    IshmanCool Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #262294

Написать сообщение

13
    # 31 июля 2019 10:48

Ситуация: я перехожу дорогу по пешеходному переходу и упираюсь в лоб выезжающему мне навстречу автомобилю.
    Вопрос: кто кому должен уступить на этом переходе? :-?
    Местонахождение этого чудо-перехода: возле перекрестка улиц Кольцова и Гамарника в Минске.
    Самое удивительное: эту разметку регулярно обновляют юмористы-рабочие.

Seroga
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3709

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3709
    # 29 августа 2019 13:38 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 29 августа 2019 18:39

_Falena_, хз, может я не понимаю чего, но если уж по стрелкам разъехаться не могут - то пусть пешком ходят, пдд изучают. если бы я в первом случае на это кольцо попал - то мог бы и затупить, ибо не в курсе как там принято "с горем пополам" разъезжаться. во втором случае все интуитивно понятно по общепринятым правилам для всей страны.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3709

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3709
    # 31 августа 2019 21:49 Редактировалось _Falena_, 7 раз(а).

дел

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 августа 2019 23:04

_Falena_, У большинства водителей уже прочно укоренилось
    Заканчивайте ездить по привычке.
    Есть водителе которые ездят по разным странам. а не только по одному городу и по одному маршруту .по привычке.для этого и существуют ПДД.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 31 августа 2019 23:12
    _Falena_:

Не представляю как можно сейчас перестроить всю толпу, продолжающую ездить по старому.

платные семинары от гаи. другими словами - драть, пока не дойдет. потому что потом такой "попривычке" попадает на другое кольцо в другом городе, и едет там по своим вымышленным ПДД, создавая всем проблемы