У мя тоже буку год с месяцем - так вот хочется новых ощущений.
Ну это же не женщина,это хороший надёжный рабочий ноут и зачем ему эти айфоновские навороты ? Сугубо имхо.
У мя тоже буку год с месяцем - так вот хочется новых ощущений.
Ну это же не женщина,это хороший надёжный рабочий ноут и зачем ему эти айфоновские навороты ? Сугубо имхо.
Что-то стали слетать дрова на видео, когда играю. С чем это связано и как лечить? Спасибо!
Скажите, как обстоят дела с этого бука с притягиванием пыли и грязи? А то у моего знакомого ХП 6735, так с него даже если все вытрешь, то через несколько часов все равно налипнет.
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Tshen:А клавиатура не сильно забивается?
Не больше, чем у других ноутбуков, особенно если кофе не лить и песочное печенье не есть над ним
Patan:Tshen (цитата):А клавиатура не сильно забивается?
Не больше, чем у других ноутбуков, особенно если кофе не лить и песочное печенье не есть над ним
это как без кофе с печеньем в клаву с утра и пива с сухариками вечером, а стартегический запас крошек на случай войны?
Поставил две планки http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_memory/Kingston_DDRII_SODI ... 49125.html
Мои тесты
при 512МБ оперативы
2 минуты 20 секунд - первый запуск
15 секунд - первое выключение
2 минуты - второй запуск
13 секунд - второе выключение
2 минуты 1-4 секунды - третий запуск
14 секунд - третье выключение
при 2ГБ оперативы
1 минута 22 секунды - первый запуск
14 секунд - первое выключение
1 минута 24 секунды - второй запуск
13 секунд - второе выключение
1 минута 24 секунды - третий запуск
13-14 секунд - третье выключение
Само собой стал загружаться быстрее на 1 минуту! Я очень рад.
вопрос для тех, у кого ноут уже достаточно давно - полтора года и больше - как с батарейкой дела обстоят?
У меня уже на 40 минут хватает - буду потрошить (замена элементов).
Какие-нить тонкости есть?
wtd:вопрос для тех, у кого ноут уже достаточно давно - полтора года и больше - как с батарейкой дела обстоят?
У меня уже на 40 минут хватает - буду потрошить (замена элементов).Какие-нить тонкости есть?
На 40 мин при полной нагрузке? А какой износ батареи показывает?
wtd:вопрос для тех, у кого ноут уже достаточно давно - полтора года и больше - как с батарейкой дела обстоят?
У меня уже на 40 минут хватает - буду потрошить (замена элементов).
Какие-нить тонкости есть?
5620z с осени 2007 года.
В 2007 хватало на 3 часа с лишним. Через несколько месяцев после покупки запустил Эверест, он показал степень изношенности в 8%. Через полтора года после покупки держит без проблем более 2 часов.
Вот что пишет Эверест на этот момент.
Свойства батареи
Имя устройства CONIS72
Производитель SMP-PA24
Идентификатор 1563SMP-PA24 CONIS72
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 71040 mWh
Ёмкость при полной зарядке 63418 mWh
Текущая ёмкость 59037 mWh (93 %)
Напряжение питания 16237 mV
Степень изношенности 10 %
Состояние Разрядка
Скорость разрядки 16132 mW
C мая 2006 (тогда эти ноуты только появились на нашем рынке)
Имя устройства CONIS72
Производитель SMP-PA24
Идентификатор 1003SMP-PA24 CONIS72
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 71040 mWh
Ёмкость при полной зарядке 57750 mWh
Текущая ёмкость 49906 mWh (86 %)
Напряжение питания 16691 mV
Степень изношенности 18 %
Состояние Электросеть, Зарядка
Скорость зарядки 20335 mW
PS проц Crleron 530й, время работы зависит от нагрузки, на 2х с небольшим часовой фильм пока хватает
все хотел 2хядерник поставить да похоже скоро ноут менять пора будет
Год и месяц. 5220 (530 селерон). Главное, полная разрядка, а потом полная зарядка.
Главное, полная разрядка, а потом полная зарядка.
Вовсе не обязательно. Использовал работу от батареи когда и как хотел - за год 9% износа. Молится ли что-ли на этот аккумулятор?
что за хрень .. картридер читает карты на очеееень низкой скорости, порядка 4000 кбс!!!! как бороться??
На 40 мин при полной нагрузке? А какой износ батареи показывает?
Нет, на 40 минут при офисной нагрузке - т.е. без нагрузки совершенно. И проц у меня давно уже T5250 (Core 2 Duo).
А если нагрузить - думаю минут через 25 отъедет.
Степень изношенности 70%
Все понятно - брак батареи выходит. Просто не повезло.
Попробую потренировать батарею - но, если честно, надежды совсем никакой. Буду менять элементы (даже если не получится - на ебай усиленной мощности рубля 1.5 (с доставкой) стоили.
год и 2 месяца (5620z), поначалу прокачивал немного аккум... прежде чем включить на зарядку после использования без сети так, если ничего не мешало доводил до разряда... степень изношенности 7%