kurduk:Ну и кто же Вам такую фигню втёр? Дядя Петя на Котловке? Так это их домыслы.
Именно так было в разъяснениях ГТК
kurduk:Ну и кто же Вам такую фигню втёр? Дядя Петя на Котловке? Так это их домыслы.
Именно так было в разъяснениях ГТК
7moroz:Именно так было в разъяснениях ГТК
Кто запрещает Вам поехать в зелёный??? Возникнут вопросы по товару - показать декларацию. Нарушения в этом нет никакого. Это та же ситуация, когда едете на зелёный с телеком, к примеру, нужно - сами оформят, а не я обязан прыгать. После указа дважды ехал на зелёный с оформленным вывозом видеокамеры (большая, полупроф.), однако при возврате не обратили на неё внимания ни разу (видно, что б/у существенно).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
тоже возвращался в рб весной через зелёный, с заполненной на выезде декларацией на фото технику. никто про фотики ничего не спросил.
UpUp:"принцип одной остановки"
расскажи поподробнее пожалуйста, что за зверь такой?
офлайн
Surikabchik
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Не знаю, в какой ветке писать, может подскажете здесь
Собираемся в Литву в конце августа, у приятеля BMW на зимней резине, колеса R17 зад 10" перед 9", по вылетам выпирают на 1.5-2 см.
Пустят авто с такими колесами через границу?
http://prntscr.com/c10loy
Спасибо!
Surikabchik, главное зимой на летней не ездить. А приятелю не жалко гробить зимнюю резину летом?
Grinchak:UpUp, Можно про "принцип одной остановки" по-подробнее?
До прошлого года практически на всех переходах был организован проезд по принципу "одной остановки". Т.е. ты заезжал на ПП и к тебе сначала САМ подходил пограничник забирал паспорта и шел их отмечать, а потом САМ приходил таможеник смотрел и ты выезжал. Сейчас снова что то поменяли. На Варшавке и Домачево снова нужно самому идти в будку к пограничнику.
Автобусный канал априоре красный? т.е. адм. протокол при превышении стоимости/веса по ст.14.5 КоАП там не возможен?
офлайн
Surikabchik
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
slod:Surikabchik, главное зимой на летней не ездить. А приятелю не жалко гробить зимнюю резину летом?
Спасибо.
Лета без полок нет. Вот мы и думаем, что лучше при прохождении границы: летняя резина с полками или зимняя с человеческими дисками.
офлайн
miha120173
Senior Member
|
|
2566 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
kurduk:Автобусный канал априоре красный? т.е. адм. протокол при превышении стоимости/веса по ст.14.5 КоАП там не возможен?
Все правильно...Причем он сразу и зеленый.Этим мне туда и нравится заезжать
Surikabchik:Привет всем!
Собираемся в Литву в конце августа, у приятеля BMW на зимней резине, колеса R17 зад 10" перед 9", по вылетам выпирают на 1.5-2 см.
http://prntscr.com/c10loyСпасибо!
Думаете, они так хорошо разбираются в резине? Пустят хоть с квадратными колесами, но огнетушитель, аптечку, знак, жилетку, и техосмотр посмотреть могут.
офлайн
Surikabchik
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
esip75:Surikabchik:Привет всем!
http://prntscr.com/c10loyСпасибо!
Думаете, они так хорошо разбираются в резине? Пустят хоть с квадратными колесами, но огнетушитель, аптечку, знак, жилетку, и техосмотр посмотреть могут.
Спасибо, всё учтём!
Привет всем!
Собираемся в Польшу за покупками,
планируем прикупить для себя телевизор,духовой шкаф и микроволновку.
Пересечения границы с Польшей у меня были предыдущие на поезде в 04/2016
но из техники ничего не ввозила,/раз в 3мес-то норма будет в 1 500 евро/
у супруга пересечения были границы норвегии с россией на машине в 07/2016
тоже ничего не ввозил из техники/ какая норма будет-мне сложно сказать../
Необходимо ли нам декларировать технику и соответственно по какому каналу ехать?
Спасибо.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:Any55557, красный канал. Вам 1500, жене 300.
Так вроде для ограничения по весу и деньгам 20/300 считается пересечение только границы РБ. А РФ - Норвегия в расчет не берется.
xOPTIMUS_PRIMEx:А РФ - Норвегия в расчет не берется.
вроде бы так, но я наверное географию прогуливал... где есть граница такая, да еще и на авто?
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4701 |
14 лет на сайте Город:
|
slod:xOPTIMUS_PRIMEx:А РФ - Норвегия в расчет не берется.
вроде бы так, но я наверное географию прогуливал... где есть граница такая, да еще и на авто?
На самом верху Кольского полуострова есть участок границы. И один автомобильный ПП "Борисоглебск-Стурскуг". От Минска далековато.
FreeWarrior:slod:xOPTIMUS_PRIMEx:А РФ - Норвегия в расчет не берется.
На самом верху Кольского полуострова есть участок границы. И один автомобильный ПП "Борисоглебск-Стурскуг". От Минска далековато.
огого..... это ж сколько переть то надо ))
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста такой момент,возвращаюсь с Европы с женой на автомобиле хочу прикупить для ремонта в Белостоке новый унитаз,инсталляцию,раковину с тумбочкой.По весам проходим,по последнему выезду (04.2016)проходим,что светит-зелёный или красный канал?За ранее спасибо!