Ответить
  • 182257 Member
    офлайн
    182257 Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #182257

Написать сообщение

134
    # 27 июля 2011 12:24 Редактировалось 182257, 1 раз.
    Gonzalos:

renome:

Если это вы описали, даже не знаю как это точно назвать, обязанности или распорядок дня вашей жены

У моей жены такой распорядок. Правда она кандидат-наук, преподает в нархозе. По факту два раза в неделю по три часа ездит в свой нархоз. Остальное время - дома. Получает копейки, гдето полтора ляма, да и это не главное..

:lol: понты - это наше все!
    ...а линейка,линейка где?

Лицом к лицу лица не увидать... Забей - и тебе ответят!(с) гугль
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 27 июля 2011 12:34
    ANRY B:

понты - это наше все!

А причем здесь понты? Хорошая жена, работает мало, почти всегда дома, заботится о муже и ребенке. В тоже время самореализовавшаяся личность.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 27 июля 2011 12:36

tanya_e,

похоже у вас все перемешалось, вы всех людей перепутали. Не работаю я ни в какой программерской конторе...

ну уж извините, постараюсь впредь быть аккуратнее.

Все таки вы не учли, что жена ваша такими темпами не заработает себе пенсию. Понимаю, что сейчас говорить о пенсии, как о деньгах смешно, но все-таки худо-бедно прожить можно.

над этим вопросом мы работаем. Есть более другие способы не умереть в старости от голода, но я тут их обсуждать не хочу.

Сказали бы честно, ваш образ жизни просто вам удобен и все!

и мне, и жене. Говорю честно. Иначе никак.

Алексей-33,

интересное суждение.зарабатывать что бы позволить супруге сидеть дома и гонять ее по городу в поисках пачки кофе дешевле на рубль.

вы, извините, идиот. Если у вас отношения с супругой возможны только через "гонять", то не надо переносить свои внутренние проблемы на других.

Свеженькое и вкусненькое.На рынки спецом для Вас завозят несвежее и невкусное?

а как ваша жена попадает на рынок? Отпрашивается с работы и бегает туда-сюда с авоськами?

Да супруга сидящая дома и не рвущаяся наружу это что то странноватое.

Еще раз повторю, что не надо утрировать. Что значит "сидящая дома"? В вашем воспаленном воображении неработающая супруга - некая девица, сидящая в тереме, которой муж не позволяет выходить на улицу? Или выходить только в магазин?

Если мозга и понимания нету то ребенок найдет возможность встрять в ситуацию.А вот если он будет с детства приспособленным к "внешней" жизни он потом и в жизни будет поактивнее и по смышлёнее.персонажи которые овощами под юбками росли в дальнейшем зачастую убоги по жизни.

к чему этот очередной гневно-абсурдный высер? Ваши дети ходят в школу в нестираном-неглаженном? Потому что все равно найдут где вымазаться? Бред какой-то...

П.С.если что,то у самого трое детей.(жена не работает.в декрете.Квартиру построил без льготного кредита)

ааа, ну вот... у человека жена сидит дома, и все вышенаписанное он с себя срисовал. "Гонять" жену, "дети под юбкой" и т.п. Иначе ж откуда столько эмоций.

renome,

Если это вы описали, даже не знаю как это точно назвать, обязанности или распорядок дня вашей жены, то ей можно только посочувствовать.

это не распорядок моей жены, это примерный список обязанностей любой замужней женщины. Я конечно понимаю, что в порыве дискуссии сейчас оппоненты ударят себя в грудь и напишут что не надо им еды и порядка, и вообще они сами по вечерам готовят себе пельмени, но вряд ли я в это особо поверю. Приходят домой, на диван или перед компом усядутся, а жена бедная, уставшая после работы, че то там им должна приготовить, погладить, за ушком почесать, да еще и сил сохранить на секс.

Вообщем, господа, так как повылазило много [censored], типа Алексей-33, то обьясню еще раз:
    1. Никто никого не заставлял работать/не работать. Само сложилось, в результате здравой оценки соотношения зарплат. Зарплата жены за месяц - это примерно 2-3 моих рабочих дня. Никакого финансового смысла в работе жены нет. Я собственно с этого и начал, и этим хотел бы и закончить, но тут набижали разные...
    2. У жены нет распорядка, обязанностей или еще какой-то чуши, которая наверное есть в семье у Алексей-33, или про которую тут пытались нафантазировать его соратники. Она делает все то же, что делают все остальные нормальные женщины, не ударенные в голову феменизмом. Не больше и не меньше. Единственное отличие - она это делает днем, а не после работы, как работающие жены.Ну и естественно - я не помогаю ей по домашним делам, не стираю, не готовлю, не глажу и не убираю.
    3. Общение, самореализация и прочее... Если кто-то сможет сформулировать, что именно он/она имеет ввиду под этими словами, с учетом работы на работе, то тогда будем обсуждать дальше. А так - пустопорожнее. Для общения и самореализации необязательно ходить на работу. На работе обычно работают, а не "общаются".
    4. Скука и т.п. Можно подумать, что все об этом написавшие, абсолютно не знают чем заняться в выходные. С ужасом ждут их приближения и не понимают, как эти 2 дня они проживут без работы.

Вообщем, дискуссия на эту тему мне перестала нравиться с приходом таких личностей как Алексей-33... Господа, не придумывайте большего, чем написано.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • tanya_e Junior Member
    офлайн
    tanya_e Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #175209

Написать сообщение

44
    # 27 июля 2011 13:55

Def,
    предлагаю перестать обсуждать вашу семью, и просто парадоваться друг за друга - каждый живет как хочет. И вернуться к теме обсуждения - как прожить всей семьей на одну зарплату (если она совсем децл).

Например, женщине сидещей в декрете можно присматривать за еще 1-2 ребенком соседей за адекватную оплату. Вроде как делаешь тоже самое, но это все таки какие-никакие деньги...

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 27 июля 2011 14:02

tanya_e, правильно.

Например, женщине сидещей в декрете можно присматривать за еще 1-2 ребенком соседей за адекватную оплату. Вроде как делаешь тоже самое, но это все таки какие-никакие деньги...

в цену оплаты должен быть включен нехилый риск. Вдруг чужой ребенок чем-нибудь подавиться, или упадет на ровном месте и сломает себе чегонибудь. Потом же такие предьявы будут....
    Или утром дома сьест колбаски несвежей, а потом продрыщится под наблюдением этой самой декретной мамы. А родители его опять предьявят, типа чем то вы его тут накормлили.

• tanya_e Junior Member
    офлайн
    tanya_e Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #175209

Написать сообщение

44
    # 27 июля 2011 14:30
    Def:

в цену оплаты должен быть включен нехилый риск

Ну это уже как договорятся... Нянечки сейчас дороги, да, думаю, что отдать своего ребенка женщине у которой такой же карапуз морально спокойнее... Ну, это только как вариант...

Можно попробавать поработать в интернете - копирайтером, например, или сайты адмистрировать, ну а может и своих сайтов понаделать (но на это уже надо больше времени, чем пара часов в день)

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 27 июля 2011 14:45

Можно попробавать поработать в интернете - копирайтером, например, или сайты адмистрировать, ну а может и своих сайтов понаделать (но на это уже надо больше времени, чем пара часов в день)

больше работаешь - больше устаешь, больше устаешь - больше ешь и меньше работаешь, меньше работаешь - меньше зарабатываешь. Вообщем бессмыслица это все - работа на пару часов в день за еду.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 27 июля 2011 15:07
    Def:

вы, извините, идиот.

Не больший чем ВЫ.

Def:

а как ваша жена попадает на рынок?

Не поверите но и как остальные 99,9% человечества.Ногами.НО и в моей бытности приключаются посещения магазинов и даже рынков.Меня не ломает по возможности заехать куда либо и доставить это домой.дабы супруга не смахивала на вола в попытках снабдить меня и детей провиантом.

Def:

Ваши дети ходят в школу в нестираном-неглаженном?

Очередное гневное тыкание пальчиками в кнопицы. по Вашей логике у женщин с детьми и посещающими работы дети немытые и нестиранно-оборванные? Признайтесь.Ваша мама не работала и ходила вам сопли вытирала до какого времени?

Def:

У жены нет распорядка, обязанностей или еще какой-то чуши, которая наверное есть в семье у Алексей-33,

АХА.Но в системном блоке кулер от пыли проверять не забываете.Вы еще клавищу снимите не дай боже там сор имеется.или по косяку сверху двери пройдитесь пальцем.На самый крайний случай снимите клавишу с выключателя.Там 100% бактерия затаилась.он ждет момента на Вас кинуться.или в вашей семье по выключателям тоже супруга главенствует?

Def:

Ну и естественно - я не помогаю ей по домашним делам, не стираю, не готовлю, не глажу и не убираю.

Поверьте.Совсем не для всех это ЕСТЕСТВЕННО, Иногда в семье нужен мужчина-хозяин-собеседник-помощник,а не тупо дяденькО который кладет деньгу в тумбочку.

Def:

Вообщем, дискуссия на эту тему мне перестала нравиться с приходом таких личностей как Алексей-33

Искренне жалею что вмешался.Ваш идиотизм цветет во многих ветках форума.И вполне естественно что большинство(которое в данном случае оказалось умнее меня) предпочло не реагировать на очередной блеск звезды.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 27 июля 2011 15:09

перечитывал первый пост, вспоминал 2007й...... :(

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 27 июля 2011 15:11

Алексей-33, покидался какашками, да? Чо приходил, чо сказать хотел? Мужчина-собеседник :ass:

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 27 июля 2011 15:23
    Def:

покидался какашками, да?

Нет.Вернул исконно Вам принадлежащее.

Def:

Чо приходил, чо сказать хотел?

Ни чО.
    П.С. Позвонил супруге предупредил что вечером буду кулер на предмет пыли обследовать.
    П.С.С. Не стоит голым задом так беспечно поворачиваться к незнакомым людям.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 27 июля 2011 15:38

Алексей-33,

Чо приходил, чо сказать хотел?

Ни чО.

Ну тогда ок. О результатах проверки кулера доложишь.

Не стоит голым задом так беспечно поворачиваться к незнакомым людям.

для эротических фантазий есть другая ветка.

• MaSя Junior Member
    офлайн
    MaSя Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #395932

Написать сообщение

82
    # 27 июля 2011 16:49 Редактировалось MaSя, 1 раз.

del

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 27 июля 2011 16:54
    NimbleMan:

kkk1984:

было б у меня время на хобби, я б тоже занялась!

стриптизом?

код выделить все
    чёрт, ну не удержался :D

А почему нет?) Думаю, муж был бы в восторге :D
    Однако тут времени порой на элементарно-бытовое не хватает, какой уж там нахрен селфкоучинг

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #204816

1994
    # 21 октября 2011 09:00

отчего всё замерло?
    вероятно за три месяца нашего поля чудес способных жить на одну зарплату стало гораздо больше
    сам пока не в силах адаптироваться к ценовому шоку поскольку это сопровождается еще падением реальных доходов
    печалит то что точка дна еще не достигнута и зима впереди

• MISStika2010 Neophyte Poster
    офлайн
    MISStika2010 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #230933

Написать сообщение

16
    # 21 октября 2011 12:26
    kashtounapaperka:

отчего всё замерло?

вероятно за три месяца нашего поля чудес способных жить на одну зарплату стало гораздо больше

сам пока не в силах адаптироваться к ценовому шоку поскольку это сопровождается еще падением реальных доходов

печалит то что точка дна еще не достигнута и зима впереди

Ветка затихла, потому-что нет уже сил от голода проблем стучать по клавишам. Сейчас все думают как прожить зиму.

• lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 2 ноября 2011 13:18

Может не совсем по теме, но вопрос такой:

Объясните про начисление ЗП.
    Например, текущая ситуация: официальная ставка первого разряда - 151 000. Пусть имеем столяра 8-ого разряда. Коэффициент по его разряду - 2,17. Т.е. начисляется 151 000*2,17=327 670. Но при этом минимальная ЗП = 778 500 - почти в 2 раза больше.
    Так вот вопрос: каким образом нашему столяру будет выплачиваться минимальная ЗП? За счет чего?
    Или его наниматель у себя устанавливает локальную ставку первого разряда в 2,5 бОльшую официальной? Какие еще варианты могут быть?

• Destroyer Senior Member
    офлайн
    Destroyer Senior Member

631

23 года на сайте
    пользователь #4301

Написать сообщение

631
    # 7 ноября 2011 16:14

1. Существуют всевозможные надбавки, а также премии.
    2. В небюджетной организации ставку может быть больше чем 151 000. 151 000 - это ставка 1-го разряда в бюджетных организациях.

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1627

15 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1627
    # 11 декабря 2011 20:22

[censored by Bacёk]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 декабря 2011 20:43)
    Основание: 3.5.16

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 12 декабря 2011 10:43

По теме. Жить на одну заработную плату сложнее, чем на две, три, на приработки. Кто ищет, тот всегда найдет.