tanya_e,
похоже у вас все перемешалось, вы всех людей перепутали. Не работаю я ни в какой программерской конторе...
ну уж извините, постараюсь впредь быть аккуратнее.
Все таки вы не учли, что жена ваша такими темпами не заработает себе пенсию. Понимаю, что сейчас говорить о пенсии, как о деньгах смешно, но все-таки худо-бедно прожить можно.
над этим вопросом мы работаем. Есть более другие способы не умереть в старости от голода, но я тут их обсуждать не хочу.
Сказали бы честно, ваш образ жизни просто вам удобен и все!
и мне, и жене. Говорю честно. Иначе никак.
Алексей-33,
интересное суждение.зарабатывать что бы позволить супруге сидеть дома и гонять ее по городу в поисках пачки кофе дешевле на рубль.
вы, извините, идиот. Если у вас отношения с супругой возможны только через "гонять", то не надо переносить свои внутренние проблемы на других.
Свеженькое и вкусненькое.На рынки спецом для Вас завозят несвежее и невкусное?
а как ваша жена попадает на рынок? Отпрашивается с работы и бегает туда-сюда с авоськами?
Да супруга сидящая дома и не рвущаяся наружу это что то странноватое.
Еще раз повторю, что не надо утрировать. Что значит "сидящая дома"? В вашем воспаленном воображении неработающая супруга - некая девица, сидящая в тереме, которой муж не позволяет выходить на улицу? Или выходить только в магазин?
Если мозга и понимания нету то ребенок найдет возможность встрять в ситуацию.А вот если он будет с детства приспособленным к "внешней" жизни он потом и в жизни будет поактивнее и по смышлёнее.персонажи которые овощами под юбками росли в дальнейшем зачастую убоги по жизни.
к чему этот очередной гневно-абсурдный высер? Ваши дети ходят в школу в нестираном-неглаженном? Потому что все равно найдут где вымазаться? Бред какой-то...
П.С.если что,то у самого трое детей.(жена не работает.в декрете.Квартиру построил без льготного кредита)
ааа, ну вот... у человека жена сидит дома, и все вышенаписанное он с себя срисовал. "Гонять" жену, "дети под юбкой" и т.п. Иначе ж откуда столько эмоций.
renome,
Если это вы описали, даже не знаю как это точно назвать, обязанности или распорядок дня вашей жены, то ей можно только посочувствовать.
это не распорядок моей жены, это примерный список обязанностей любой замужней женщины. Я конечно понимаю, что в порыве дискуссии сейчас оппоненты ударят себя в грудь и напишут что не надо им еды и порядка, и вообще они сами по вечерам готовят себе пельмени, но вряд ли я в это особо поверю. Приходят домой, на диван или перед компом усядутся, а жена бедная, уставшая после работы, че то там им должна приготовить, погладить, за ушком почесать, да еще и сил сохранить на секс.
Вообщем, господа, так как повылазило много [censored], типа Алексей-33, то обьясню еще раз:
1. Никто никого не заставлял работать/не работать. Само сложилось, в результате здравой оценки соотношения зарплат. Зарплата жены за месяц - это примерно 2-3 моих рабочих дня. Никакого финансового смысла в работе жены нет. Я собственно с этого и начал, и этим хотел бы и закончить, но тут набижали разные...
2. У жены нет распорядка, обязанностей или еще какой-то чуши, которая наверное есть в семье у Алексей-33, или про которую тут пытались нафантазировать его соратники. Она делает все то же, что делают все остальные нормальные женщины, не ударенные в голову феменизмом. Не больше и не меньше. Единственное отличие - она это делает днем, а не после работы, как работающие жены.Ну и естественно - я не помогаю ей по домашним делам, не стираю, не готовлю, не глажу и не убираю.
3. Общение, самореализация и прочее... Если кто-то сможет сформулировать, что именно он/она имеет ввиду под этими словами, с учетом работы на работе, то тогда будем обсуждать дальше. А так - пустопорожнее. Для общения и самореализации необязательно ходить на работу. На работе обычно работают, а не "общаются".
4. Скука и т.п. Можно подумать, что все об этом написавшие, абсолютно не знают чем заняться в выходные. С ужасом ждут их приближения и не понимают, как эти 2 дня они проживут без работы.
Вообщем, дискуссия на эту тему мне перестала нравиться с приходом таких личностей как Алексей-33... Господа, не придумывайте большего, чем написано.